Здравствуйте! У меня очень распространенная проблема. Не могу добиться желаемого цвета. Красилась и в салоне, и у знакомого парикмахера,и самостоятельно. Все без толку. Поэтому опишу все как можно подробнее.
В настоящий момент у меня цвет, как на фото 1-2(сразу после окрашивания).
Цвет, который очень хотелось бы получить - на фото 3-4.
Цвет, который делает мне мастер получается не плохим, но хочу другой. Я каждый раз прихожу с фото в телефоне, показываю и говорю "хочу вот так". На что абсолютно от всех мастеров слышу "вы хотите более пепельный\более белый\убрать золото\и т.д.?" Я в свою очередь в этих словах абсолютно ничего не понимаю и ничего вразумительного ответить не могу! Поэтому они делают на свой вкус и получается как всегда лишь бы что. В какой-то момент я решила рискнуть и покраситься сама. Я выбрала игору роял, потому что слышала о ней много хороших отзывов. Просто выбрала понравившийся в палитре оттенок и покрасилась. Красила только корни. В результате, волосы возле лица получились синими (вероятно из-за того, что их стоило красить в последнюю очередь). Но в остальном корни получились именного того оттенка, которого я так хочу!! При всем при этом, длина как будто сровнялась с корнями и выглядела очень гармонично, не было никакого резкого перехода. Синеву пришлось убирать в паркмахерской, потому что через 2 дня у меня была свадьба. Мне сделали какую-то смывку и "вуаля". У меня желаемый цвет. Вот он на 5 фото,в день свадьбы как раз.
Беда в том, что я абсолютно не помню чем я красилась! Все, что помню, это то, что это была игора роял и вроде 12 уровень. Но, спустя время, когда попыталась повторить прошлый успех - ничего не получилось. Я взяла 12-1 с 12%...и получилась пепельно-серая голова, с той же синевой у лица. Цвет получился какой-то мышиный что ли. После этого вернулась я к своему мастеру и опять-таки вернулась к цвету, который не устраивает. Может, вы подскажите что можно сделать? Хочется снова попробовать игору. Но надо знать что брать. Я точно покупала один оттенок, но не помню точно какой и на каком проценте был оксидант 9 или 12%...Или мне вообще просто повезло тогда?)) Буду очень благодарна Вам за помощь!