Еще буквально 2 дня назад я была обладательницей длинных здоровых волос каштанового цвета с рыжинкой(Год назад красилась хной с басмой, потом изредка красилась краской estel). И вздумалось мне стать русой. Пошла в магазин, купила 2 пакетика пудры estel и оксигент к ним. Сразу взяла краску Kapous(9.23). Обесцветилась я и обнаружила что местами появился зеленый цвет. Сверху закрасила все это дело краской,цвет вышел не такой ядерно желтый, но ничего не изменилось особо. Я пошла в магазин и купила еще пудры с окидом, корректор(микстон) красный от estel и краску estel deluxe 8/36 и essexe 8/76. Пудра не помогла. Я смешала краску с оксидом и корректором, когда намазала, волосы вроде покраснели в этих местах, зеленый отступил.Но когда смыла и высушила увидела что изменений нет. Цвет немного потускнел. Чуть чуть. Отчаявшись, я смешала две краски, добавила оксид и покрасила волосы не затрагивая места с зеленью. Цвет немного изменился, я теперь не цыпленок, но что делать с зеленым пигментом? Помогите закрасить этот зеленый цвет и выйти в русый или темно русый.На просторах интернета ответа я не нашла. Вся надежда на вас.