Добрый вечер! Хочу попросить у вас совета по поводу стрижки и цвета волос. Хотела отрастить свой цвет, для этого пыталась как то сначала приблизиться к нему( был вымывшийся темно-русый с рыжиной цвет на 6 уровне на тот момент,когда приняла это решение, и тогда,год назад в салоне высветлили некоторые пряди,в основном верх и по основной массе немного, затонировали все это и так я и тонировалась до мая 2015, раз в 3 месяца где-то). Затем окрашивали 2 раза в салоне 7.1. И один раз 6.1. В настоящий момент мои волосы выглядят как на 1,2,3 фото(прикрепила при разном освещении). Натуральный цвет волос как на 4 фото, пепельно русый,может темно русый, абсолютно холодный, темно-сероватый немного даже. Уже не знаю,что и делать. Цвет очень быстро вымывается в рыжинку, и не дает мне отращивать,выглядит совсем не эстетично и неухоженно. А если красят на 8 уровне, то мне не нравятся как волосы выглядят в сочетании с моими натур.бровями( они точно такого же цвета как и мои волосы натуральные), брови кажутся очень темными в этом случае. Уже хотела плюнуть, и краситься снова в темно-русый или светлый каштан, но благородный холодный. Но жалко, целый год маялась с мыслью о родном цвете...Что посоветуете? Как мне будет лучше? А стрижку думала,если снова темненькой краситься, сделать каре с ровным срезом, с челкой прямой или без. Вы как считаете, мне пойдет или все оставить как есть? Прикрепила фото с лицом(5 - в данный момент так выгляжу, 6- было в апреле сделано на след. день после тонирования) Заранее огромное спасибо!