Добрый день! Очень нужен ваш совет!
Опишу ситуацию: раньше всегда красилась масс-маркетом и была довольна как слон:). волос был в хорошем состоянии и цвет всегда (ну или почти)устраивал. потом повзрослела... пошла по мастерам были те которые устраивают, одноразовые мастрера, в перерывах опять прибегала к масс-маркету.
В итоге сделала для себя вывод:
1.что я лучше знаю что хочу
2.буду краситься сама, но только проф.краской
3. для этого нужно поднабраться информации.
Сейчас у меня на голове следующая ситуация. долго делала мелирование с последующим тонированием. перед последним окрашивание сильно отрасли волосы см 8 наверно. пошла к новому мастеру, она мена промелировала, да как то так ужасно, что внутри волос почти небыло мелировки. в итоге я сама осветлила корни какой то краской. подождала чуток и затонировала их Игорой 10-4(тонировала только корни). желтизна чуток совсем спала.
Помогите пожалуйста определить уровень тона волос и составить формулу, чтобы правильно купить краску. и пойдет ли мой нынешний тон, чтобы добиться того чего хочу или всю длину тоже нужно осветлять.
всегда ходила с теплым оттенком волос, но чтоб небыло рыжины. возможно это беж нейтральный или холодный.
собираюсь красится Игорой роял.
на фотках: 1-2-3 это времена масс-маркета, 2-3 это то что сейчас, хочу цвет как на первых фотках и на фотках последних.