Здравствуйте.Итак,сейчас начну рассказ о своих волосах и что с ними происходило.Волосы от природы у меня светло-русые(см.1 фото) .Первый раз я покрасилась 5 лет назад ,супрой в блондинку.Я тогда незнала что меня ждет,и вот что получилось(см.фото 2).Цвет этот,как мне говорили мне очень шел,но я страдала от него,т.к. считала его ну слишком светлым и вызывающим в то время.В итоге,я покрасилась через 3 мес.в русый,и получилось зеленая.Но это уже давнишняя история,это не интересно.Я дальше я всегда мечтала о благородном блонде,о красивом блонде.Я тонировалась и красилась,но хватало максимум на месяц,и потом цвет смывался и появлялись желтые отблески.(см.фото 3 после покраски/тонировки и фото 4 после месяца тонировки и покраски,дальше с каждым днём только хуже).Поэтому цвет мне приходилось обновлять как минимум раз в 2 месяца и на это уходили не малые деньги,а так же портились волосы.Мне разом всё это надоело,и я решила просто подзабить на себя,тем более был такой период,и год я не красила,не портила утюжками и т.п.свои волосы.И вот что имеем на сегодня (см.фото 5) - отросшие корни + желтизна.Но сейчас пришло время перемен,и я решаю что то делать с этим ужасом.Вообщем,поскольку блонд мне очень идёт,а живём один раз,я очень хочу КРАСИВЫЙ блонд,но не хочу много средств тратить на него.Так же я хочу чтобы блонд ДЕРЖАЛСЯ,а не уходил от меня вечно.Волосы на концах пористые,но за год я их более менее подлечила.Мне нужна точная схема что делать и какими красками,я примерно приметила ,что сначало мне надо покраситься порошком,пудрой или супрой а потом потонироваться,а далее иногда подерживать цвет фиолет.шампунями.Правильно ли я понимаю,что мне нужно осветлить волосые пудрой и т.п.?Пожалуйста,составьте мне схему,какие краски(желательно щадящие) ,в каких пропорциях ,какие тонирующие средства?Если я ошибаюсь ,то дайте мне совет,прошу.Какой цвет я хочу,кину в последних фотографиях.После осветления буду делать кератиновое выпрямление.Жду совета,спасибо.