- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
Да славяночка,))) только немножко кукольная))))
А вот тут, кстати, вроде как будто и славяночка
Так не бывает, всё равно что то попробовали бы....))
Если бы мои нынешние мысли и соображения были в моей голове лет 7-8 назад - я бы и вовсе трогать волосы не стала
Тогда нужно было на свои натуральные волосы применять такой метод, можно осветляющими средствами, можно краской, но на натуральный волос!!! Тогда бы не пришлось мучится с отрастающими корнями: https://m.youtube.com/watch?v=GNR9r5nTK1I
Или уже другой уровень: https://m.youtube.com/watch?v=kEbofFrTKwE
Хорошо, я Вас поняла. Спасибо за оказанное внимание) Оставлю волосы в покое, отращу хотя бы пару сантиметров корней, чтобы узреть-таки свой родной цвет. А то о нем только детские фото напоминают)
Но вы правы в том, что темноволосой я чувствовала себя наиболее гармонично, но именно внутренне. С цветом, который у меня сейчас, мне грустно.С этим оттенком, по крайней мере. Но так хочется уйти в конце-концов от окрашивания вообще.
Еще фото номер семь смотрится гармонично..
Ну вот мы и подошли к финишу умных мыслей... Темные тона вам идут? -да! В темном вы смотритесь ярко и сексуально?- да однозначно!)) темные тона окрашиваются более щадяще, чем светлые?- да однозначно... Это значит менее вредно?- да однозначно!!! Волосы в каком состоянии?- наверно в тяжелом.... Логическое решение выплывает само собой!!))). Удачи!! Вы очень необычная внешностью и яркая девушка, нужно уметь это преподнести и все дела!))
Про не славянскую внешность - да, знаю, у меня сибирские корни, от того и миндалевидный разрез глаз и высокие скулы. И темные волосы мне ох как нравятся! Но, дело в том, что свои волосы очень светлые, я подкрашивала корни каждые 10-14 дней, иначе был засвет корней и эффект лысины.. бровки тоже светлые, крашу раз в неделю + каждый день еще и тенями их крашу, глаза серо-голубые. С очень темными волосами без макияжа и я выгляжу ,мягко говоря, болезненно) Фото для примера, что вы скинули, мне нравится очень, но сама так не сделаю, а куда податься даже не знаю. Где красилась в пепельные блонды когда-то давно - там да, мастера хорошие, но в настоящий момент окрашивание на мою длину там в итоге выйдет примерно в 8-10.000.. это дорого очень) А вариант по дешевле вы уже увидели у меня...
Даже не знаю почему, но мне нравится этот цвет у вАс, может конечно фото искажает, но смотрится очень даже достойно... На эту базу можно добавить и темнее тона в небрежных прядях придать некую естественность и можно темнее корни немного сделать, чтобы глубина оттенка появилась... Как пример например)))
Понимаете, если говорить откровенно, то любой стилист смотрит на типаж и внешность клиента.. Ваша внешность согласитесь не очень подходит к чисто славянской))). У вас свои фишки и козыря!)))) поэтому первое фото ( под номером 1, из ваших, смотрится наиболее гармонично, сочетаясь со всем, кожа, цвет глаз, И так далее. Обычно ларчик открывается просто всегда , чем ближе к природе, тем гармоничнее образ, но иногда немного корректировки не помешает... Вы себя блондинкой комфортно чувствовали? Думаю не очень)).
К кому ваш типаж ближе?))
Красилась я 9.61 + 7.76 один к одному, по моим умозаключениям это давало 8ку.. насколько тут действует правило среднего арифметического я конечно не знаю))
Ну по поводу того, что это не русый я уже поняла, значит и мой родной не русый, я имела не правильное представление об этом цвете..
Скажите пожалуйста, а после блонд смывок мои волосы не пострадают еще больше? Я не хочу все "здесь и сейчас!" если после останусь с паклей на голове:) По сути, уже и так пакля. Но бальзам + маска + масло + сыворотка + спрей-несмывашка +вытягивание на брашинг с феном+ шиммер для волос - и вроде ничего так выглядит)))
но сейчас надо действовать наверняка, учитывая состояние волос...
Вот это самое главное , а не слово ХОЧУ!
Что вам нужно запомнить: правило- краска краску не осветляет , это означает, что ранее окрашенный волос краской не осветляется! Далее, что такое уровень тона и фон осветления , который бывает на каждом уровне это здесь: /forum/10/2055
Теперь о деталях : вы хотите светлее и прозрачнее цвет чем у вас сейчас, благороднее короче, но по факту он светлее вашего... Как быть? Мы то ведь уже знаем правило, что краска краску не осветляет. Что делать? Чем чистить и поднимать уровень тона? Кроме как осветляющих пудр, порошков, паст, ничего нет... Но.... Никто не отменял щадящий вариант блонд смывок, это минимальный оксид, 1.5%,1.9%,2%,2.7%.3%... Смесь разводится 1 ч пудры+ 3,4,5,6 ч оксида.. Вариантов масса... Неспешно начинают смывать с кончиков, пока не получат нужный фон осветления, получили, переходят к середине, получили, переходят к корням.. Иногда процедура , что вполне естественно, может растянется на три дня... Конечно такое вам никто скорее всего не скажет, ибо такой расклад мало кого устроит, всем нудно здесь и сейчас... Многие мастера это понимают и шарашат все и сразу... На мой взгляд лучше сразу отказаться, понимая, что клиенту нужно все и сегодня.)) раз в окрашивали 7-76, то логично, что сейчас тон или 7, или 8 уровень... Если нужен тон как на картинке, то вперед поднимать уровень тона до 10- ого, после окрашивание 9-4+ фиолетовый микстон например.. Присмотритесь к тону 9.5-49 тоже.. Но к сожалению к русому тону это ничего не имеет и близко...
Хорошо, не благородный и не русый. Со вторым соглашусь, т.к. вам видней что есть "русый", а "благородность" в данном случае, все же, понятие субъективное:)
Только суть и мои симпатии не меняются и вопрос остается прежним... Так каков для меня план действий? осветлить волосы и затем тонировать? Сейчас у меня, наверное, 8ой уровень? Поднимать уровень на 2 тона это 6% оксид? не должны же отвалиться мои волосенки? Очень надеюсь на конкретные советы и рекомендации. Массу информации перечитала, но собрать в общую кучу - мне это сложно. В другой ситуации, может, поэкспериментировала бы, но сейчас надо действовать наверняка, учитывая состояние волос...
Видите что вам примерно нравится? Такие тона накладываются только на светлую базу от 9-10 уровня тона....
Только это не нежный русый и благородный, увы...
Русый это второе фото...