Привет!
Пожалуйста, посоветуйте краску на уровне 4, чтобы без рыжины, красноты, чтобы темный холодный богатый цвет. Говоря грубо, черный, но светлее. МОжет это темно-пепельный считается? Надеюсь смогла изъясниться )) буду очень благодарна!
Привет!
Пожалуйста, посоветуйте краску на уровне 4, чтобы без рыжины, красноты, чтобы темный холодный богатый цвет. Говоря грубо, черный, но светлее. МОжет это темно-пепельный считается? Надеюсь смогла изъясниться )) буду очень благодарна!
Переведите это ваше слово ( поставить), в моем понимании, поставить можно что то в угол, на полку, И так далее...что касаемо оттенков, то все нужно видеть визуально, я вижу только ваши комментарии ...5.4 был с медью, теперь непонятно наложится ли пепел(1)??? Лучше сначала ищите мастера, или собирайте информацию в инете, здесь например: http://parikmaher.net.ru/index.php?showforum=170
Спасибо большое!!! И еще один момент, если нетрудно Вам, я красилась 5.4 Иноа в салоне. После этого поставила Natural&Easy 584 сама один раз. Сейчас хочу заказать иноа 5.1 + оксидант 3%. Мне кажется у меня получиться без 6%. Если пару раз поставить 5.1 с 3%, выровнится. Как Вы считаете? Буду премного благодарна )
Для темных тонов не нужен сильный оксид, 3% не более... Но какая краска, той же фирмы оксид должен быть.. Особенно для Инноа , только родной!!!!
И еще я нащла Иноа 4.1, так как у нас не продается это, буду заказывать в нете, можно ли пользоваться ею в домашних условиях и кроме тюбика краски нужен оксидант там тоже? скольки процентный?
смогу ли я сама в домашних условиях пользоваться мажирель и столько процентов оксидант брать? заранее спасибо!
мерси!!!
Кутрин 4-16, мажирель 4-12....