Подскажите,пожалуйста, можно ли перейти полностью в блонд,так что бы без желтизны?В последнее окрашивание получилось очень мелко,волосы как седые и пятна там где из под фальги подтекал осветлитель.
Подскажите,пожалуйста, можно ли перейти полностью в блонд,так что бы без желтизны?В последнее окрашивание получилось очень мелко,волосы как седые и пятна там где из под фальги подтекал осветлитель.
Спасибо большое,теперь найти бы того кто бы это сделал в моем городе)))
Мажи блонд это и есть осветление, просто с небольшим вариантом оттенков сразу..
Пятна на корнях нужно либо осветлять, либо все очень темным закрашивать, других вариантов нет.. Вы блондинка, значит осветляйте... У вас теперь путь в сплошной блонд. Определите какого уровня тона ваши пятна и под них или чуть светлее , делается осветление.. После по результату подбирается тонирование...
если я вас правильно поняла,то нужно осветлить мои отросшие корни,а мажи блондом окрасить полностью?А тонировка потом нужна?
Дело в том, что в салоне мне сказали,что ничего исправить нельзя только осветлять,а желтизну этих бывших темных прядей тонировать
Лучше сначала только корнями заняться и убрать границу своих волос тогда... Попробуйте мажи блонд например...