Здравствуйте! История моя такая: 5 лет была черной, сделала смывку эстель, делала шесть раз. Ни чего из этого не получилось была коричневая грязь с рыжиной и оранжевыми плешинками. Чтоб не пугать всех закрасилась велла колор тач оттенок 5,37 принцесса амозонки ( фото № 1,2). Так и пошла в парикмахерскую. Хочу говорю быть пепельной блондинкой ( трое цирюльников испугались,одна решилась взять чисто для себя поэкспериментировать). Сделали мелирование, начало было положено. Так я выглядела после первого мелирования и тонирования (фото 3,4). Чем тонировали не знаю, но уже через неделю стала лезть рыжина ( фото 5,6). Сделала второе мелирование на те которые были темные еще и опять тонирование (фото 7,8). Прошла неделя сейчас выгляжу так (9,10,11). Где пепел, где рыжина, где желтизна. За два похода отдала 10000 ( для меня эта аховая сумма). Парикмахер мне сказала, что в следующий раз как приду будет только тонировать, а потом еще раз будут мелировать и тонировать. Делала последний раз 6 марта, прошло 10 дней, а выгляжу как облезлая кошка. Мою голову шампунем селектив серебряным. Хочу попробовать сама сейчас затонировать. Мое предпочтение вызывает велла колор тач 10,6, но боюсь позеленеть или посинеть. Подскажите, пожалуйста, как мне быть. Хочется так (фото 12,13,14, но посветлее и может попельней желтизну и рыжину всю убрать). В салом уже нет денег ходить.