Добрый день!
Прочитала много материала, но все равно нужна помощь профессионала!
Сейчас хочу блонд как на фото 6.
Расскажу что было:
Мой цвет, на уровне, наверное 6-7 (1,2 фото). Красилась всегда красками массмаркета, garnier и L'Oréal, шоколадные тона, после покрасилась в черный. Решила стать блондинкой, пошла в салон, мне сделали мелирование (вышло не очень), пошла в другой салон, там волосы осветлили порошком и тонировали (волосы были желто-ораньжевые, но этого стоило ожидать) (3 фото). Через 2 месяца я решила покраситься сама, очень уж дорого в салоне вышло последний раз (считаю не оправдано).
Купила порошок Осветлитель Londa Blonding Powder + 9% окс. (1:2) (посоветовала продавец), и краску kapous professional studio 921 суперосветляющий фиолетово-пепельный блонд и 9.22 - очень светлый перламутровый блонд + 3% окс (1:2). Вот, что вышло(4,5 фото). Прошла неделя, помыла голову шампунем и нанесла на 2 минуты оттеночный шампунь от желтизны (мелированные пряди стали с фиолетовым отливом).
Дмитрий, как исправить ситуацию?
1. Я думаю осветлить волосы блонд-смывкой (порошок+3% окс, 1:4)?
2. После, на корни Мажирель 10.21 и 9% окс + микстон фиолет. и по волосам тоже самое, только окс 3% на 10-15 минут?
3. Или смешать колестон 10.16 + игора 9.5-49 + 3% окс. на все волосы, и 9% на корни?
Или 10 ряд слишком светлый? Если да, то подойдет ли мне рецепт девушки /forum/10/1915?
Спасибо!