Добрый день!
Два месяца назад последний раз красилась басмой для укрепления волос (волосы после родов катапультировались с моей головы со свистом), и докрасилась до черного цвета.
Сейчас терпеливо все это дело смываю, месяца через два планирую пойди в хороший салон к мастеру с руками и сделать из себя прекрасную лебедь (если знаете, то подскажите хорошего парикмахера-стилиста в Москве, буду очень Вам благодарна))))
Но мне очень хочется узнать Ваше профессиональное мнение, какой цвет волос и форма прически будет гармонировать с моей внешностью.

Мне повезло, с моих волос басма очень хорошо смывается, а вот хна, которой я красилась тысячу лет назад въелась космически просто. Два года назад вышла из черной брю в бежево-рыжий блонд, мастер колдовала 6 часов, зелень не вылезла, но рыжину от хны, так и не вывели. Потом конечно своими кривыми ручками я выбелила волосы ( и чуть не осталась без них), но все равно был постоянный рыжий подтон. Ну я и не планирую в блондинку красится, вроде поумнела
, в идеале - максимально близко к натуральному моему цвету. А то надоело быть "женщиной в черном", да и с моей белой кожей и синими глазами, по-моему слишком контрастно смотрится ( и возраст прибавляет
( )