Здравствуйте!Мои волосы тонированы в Индолу 7.3 и легкое мелирование.Теперь отросли корни (цвет русый).Купила индолу 8.3 и 8.32.Как правильно покрасить волосы и корни без предварительного осветления?
Здравствуйте!Мои волосы тонированы в Индолу 7.3 и легкое мелирование.Теперь отросли корни (цвет русый).Купила индолу 8.3 и 8.32.Как правильно покрасить волосы и корни без предварительного осветления?
спасибо Вам большое за совет!
Оксид только нужен родной, для Инноа... Берете 3%, стало быть темнее будет... Или 7-34, но оксид выше...
спасибо за совет, посмотрела, действительно по описанию краска замечательная, правда пишут , что желательно чтобы красил профессионал , что так сложна в использовании?
У инноа есть тоже тон 8.34, правда он светлее , чем в лу колор, но все же цвет приятный, не знаю пойдет ли мне, подскажите сложно мне будет перейти на другую краску, тем более , что она немного светлее? Просто наложить ее на старую краску или как то сложнее?Надеюсь на ответ)
Инноа вообще то без аммиака краска, но еще более щадящая , чем луоколор... У луоколор сколько процентов оксид?(7.5%)... Вообще-то...
жаль , что не подсказали номера тона для смешивания, самой сложно, а хочется именно эту краску, нутри -гель, другие стойкие и цвета у них не те , в любом случае спасибо за ответ
В точности вам никто не скажет как повторить... Пробуйте смешивая, или ищите альтернативу в лореаль... Есть еще мажирель, Инноа ...
Спасибо за ответ, но я не разбираюсь в том как номера смешивать и где золотистый а где медный. Я хочу в точности повторить этот цвет. Пожалуйста помогите. Вот ниже ссылка на всю палитру цветов.
http://www.lorealcosmetics.ru/luocolor.php
может смешать 7.40 и 9.3 ?
Смотрите что есть на 8- Ом уровне из золотистого светло русого и медного светло русого, золотистого должно быть больше, чем медного...
Добрый день, помогите советом пожалуйста! Я долгое время красила волосы краской luo color Loreal тон 8.34. Сейчас его сняли с производства и краску моего тона найти не смогла( Скажите, чем я могу заменить этот номер? Я хочу пользоваться именно этой краской , какие тона luo color надо сложить и в каких пропорциях, чтобы получить мой тон 8.34(золотисто-медный)? Надеюсь на ответ. Заранее благодарю.
А что вы подразумеваете под правильным окрашиванием??? Есть свой волос,он такого то уровня+8-3(светло русый золотистый)+8-32(светло русый перламутровый)=что?
Скорее всего желтоватый светло русый...
изучайте тогда,раз решили знать...