Правильно сопоставляйте уровень тона ваш и краски..оксид до 3%...Можете 9-0или 10-0(30г)+9-1/2-49(30г)+12-4(15г)+1см фиол.микстон.+75г оксид...1:1 с оксидом..
Это на то,что у вас сейчас..в идеале немного стать светлее нужно..
Правильно сопоставляйте уровень тона ваш и краски..оксид до 3%...Можете 9-0или 10-0(30г)+9-1/2-49(30г)+12-4(15г)+1см фиол.микстон.+75г оксид...1:1 с оксидом..
Это на то,что у вас сейчас..в идеале немного стать светлее нужно..
И еще вопрос по формуле, если можно)))))
какая пропорция у тонов? Пополам? А оксида в два раза больше, да?
И еще... Нельзя ли взять 6% оксид и использовать вашу формулу на мои волосы без доп.осветления?))
Извините, пожалуйста, за столько вопросов, Дмитрий! Понимаю, что все они неграмотные... Вы мне очень помогаете!!! Я вам сильно-сильно благодарна)))
Спасибо, техника здорово показана и общая идея тоже!
Хотелось бы только это все на мой конкретный случай спроецировать) цвет вышел то что нужно для промежуточного результата, я бы не отказалась от такого))) подскажите, пожалуйста, что мне взять?
Хочу только заметить, что мой уровень на один выше, поэтому 8 и 9 можно спокойно выбирать, я думаю...
П.с. Вашу предыдущую формулу уже всю нашла в магазинах, буду ждать, когда появится возможность осветлиться для нее!))
Заранее спасибо! У меня появилась надежда на хороший цвет!!))
посмотрите сюжет 3....будет понятнее..
Опа... Ну до 11 мне сейчас рискованно осветляться... Без волос останусь (от природы волос много, но я только родила, и гормоны берут свое).
Подскажите мне, пожалуйста, алгоритм действий. Как убрать эту ужасную желтизну на сегодня, имея в будущем планы на желаемый цвет? Желтизны больше, чем на фото, поэтому я очень боюсь озелениться)))
Нее, бюджетного не надо, наэкспериментировалась уже...
Волос предварительно осветляется до 10-11 уровня тона... После окрашивается или тонируется примерно так, если это игора ройал 9 1/2-49+12-4+1 см фиолетовый микстон+ 3% оксид... Еще есть 12-19 оттенок... Можно смешать кутрин 9-36+ оллин 9-26.... Это из бюджетного варианта...
Вуаля, девушка с дома 2 оказалась популярной в поисковике
Гыыы ну я и писала по приколу)))
Мне всегда наоборот кажется, что оч сложно добиться цвета "как на картинке" и порой приходится работать с тем, что есть)) элементарно держа в голове желание холодного оттенка. Короче, хотела облегчить вам жизнь, а получилось как всегда)))
Сейчас буду искать фото, момент))
Жемчужно пепельно розовато светлый
Особенно это порадовало...))) введите в поисковые это и посмотрите что найдет?))
3) в идеале хотела бы услышать вариант формулы....))) какой оксид и что смешать) к цвету придираться не буду, просто хочу ( впрочем как и все))) ) полностью холодный оттенок. Жемчужно-пепельно-розовато-светлый ))))
Ага... Еще и с перламутровыми пуговицами!)))). Покажите при мерный цвет ваших мечтаний!