какой способ окрашивания более щадящий?

40 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Osik
последнее фото 5-7 лет назад,

последнее фото 5-7 лет назад, остальные теперешние. А что насчет мажирель 9 уровня, как вы думаете, как на корни ляжет, или лушче не эксперементировать и мажиблондом красить, просто я не хочу волосы как солома, они у меня и так по своей струкруре сухие и пористые .... лушче вообще наверно не красить....

Del'
У вас. Фото из разного

У вас. Фото из разного времени? Или примерно из одного? Если из одного, то с варианты с короткими челками, делают вас моложе и озорней!))

Osik
и еще вопросик какую стрижку

и еще вопросик какую стрижку вы мне посоветовали бы. На фото волосы без укладки высушены естесственным путем

Osik
нет, все волосы я мажиблондом

нет, все волосы я мажиблондом не красила, только один раз, с корней протянула по длине (намочила корни и распредилила на длину) и держала минут20, потом при окрашивании корней тоже самое с корней на длину на минут пять и все. Что мне мешало? Качество волос сильно пострадало, да еще ко все му очень сильно сейчас выпадают волосы но у меня несколько как я уже писала причин из за чего это могло произойти. На 2 фото это у меня сейчас, на 3 свежепокрашенное мелирование год назад, но на 2 фото мне нехватает насыщености, цвет какщй то как поблекший, жизни не хватает в волосах. Я бы остановилась на таком цвете как на этой фотографии, только тут оттеночный бальзам белоруский цвет карамель, тут его я не достану, как к нему придти не знаю, это 9 или 8 ?

Del'
Вам лучше в блонде(2,3

Вам лучше в блонде(2,3 фото)... А что вам мешало осветлять мажиблондом только корни, а после тонировать, или окрашивать мажирель или другими красками? Вы то наверно мажиблондом постоянно все волосы окрашивали, но это осветляющая серия и каждый раз не желательно все волосы промазывать!

Osik
еще я прочитала"Очень

еще я прочитала
"Очень страшная сказка от злого технолога эксперта Вартана Болотова." теперь вообще боюсь оксидантов

Osik
мне результат от мажиблонда

мне результат от мажиблонда нравиться, цвет получается натуральный без рыжего но кажется что волосы совсем никакие от него стали хотя я постоянно делаю маски и покупные и домашние, на фото последнем я красилась мажирелью 10,31(2 части) + мажиблонд 902(1 часть), на корнях немного рыжеватые, но не противно рыжие, я просто думаю может мне мажирель 9 ряда попробовать,незнаю просто как на корни ляжет и смешать несколько оттенков но какие.... думала 9,0 +9,22 +9,13 по ровну + 9% ....

Osik
А вообще расскажу свою

А вообще расскажу свою историю, и попрошу совета по поводу цвета и хотелосьбы стрижки. Все время делала мелирование и все было ок. Но в последнее время состояние моих волос стало меня напрягать, либо после родов, либо смена мастера, либо .... саманезнаю что потребовало от меня перемен. Решила я краситься ближе к натуральному, подкрашивала тонирующими пенками ближе к руссому, но вдруг стукнуло и карамели мне захотелось, получилась каштанка и тут я поняла что только блонд мне идет и началась борьба за возвращения, обошла пару салонов и как то их способы меня особо не впечатлили, естественно начала сама и кое как на кое что вышла(фото будут) И тут я терзаюсь в сомнениях... Волосы мои теперь без слез на них не могу смотреть, опять же незнаю что ни них больше повлияло окончания кормления грудь, операция (анестезия) или окрашивания (хотя я не пренебрегала, красилась не чаще 1 раза в 3 недели) и все это в произошло в одно время. Мне бы хотелось теплого пшеничного блонда но с минимальным повреждением возможно ли это и если да то как? В силу проживания за границей обращение к специалисту отпадает, языковой барьер, русскоязычных искала но как то с этим тоже проблема.

Del'
Смотря что вы хотите получить

Смотря что вы хотите получить в итоге?

Смотрите фон осветления какой получится после ваших деяний,помните,что фон осветления останется навсегда,а оттенок смоется..
/forum/10/2055

Порошок на 1.5% это получите оранжево-желтоватый на темно русый...

Мажиблонд получите по светлее...

Порошок всегда менее щадяще..
Где ваше фото? По буквам нереально!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь