совет по стрижке

10 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
светлана ignateva
совет по стрижке

здравствуйте.мне 36 лет рост 1.57см.не полная.и не худая.у меня густые волосы можно сказать тяжелые ,как я считаю.окрашиваю с 16 лет.в данный момент шоколадным оттенком.носила всегда челку.теперь решила отрастить.буду выходить на работу после декрета.вопрос у меня такой,не могу решить оставить длину волос или постричься.нужна челка или нет.времени на укладку и заплетение кос и завивку.у меня нет.и работа не позволит ходить с распущенными.в данное время я на каждый день заплетаю косу.и у меня всегда устает голова.и у меня недостаток.нижняя челюсть выступает вперед .как можно было бы скрыть этот недостаток.спасибо.буду признательна за ответ

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
светлана ignateva
я то поняла.только

я то поняла.только позже.когда уже сделала.загорелась начитавшись.и только вчера нашла сайт и изучила более менее в обозначениях номера краски) купила L'Oreal Paris Краска для волос "Casting Creme Gloss", 613. Морозное глясе.как думаете что получится.только не сердитесь

Del'
Да вы сами ничего не сможете

Да вы сами ничего не сможете себе сделать, разве что темным все за красить, неужели вы это не поняли до сих пор? Или внимательно читайте форум перед какими либо своими действиями... Нельзя делать то, чего не понимаете! Смывка делается так: сначала смывается только с концов и пока там не будет желтый, никуда не переходить! Потом так же середину, корни в последнюю очередь! А так как вы делали, то и получили то, что получили, светлые корни и красно коричневые концы! Дальше вы еще больше усугубили ситуацию .... И что теперь? Либо в темный самой, либо в салон все исправлять! Если често, у меня в голове не укладывается цвет Бородиной ,или Энистон ,с выполнен ием работы самой ,на загородном участке в деревне!!!! Это за пределами и понимания, и возможного! Тем более еще и с предварительной смывкой!!!!!

светлана ignateva
сделала обычное каре.и вот

сделала обычное каре.и вот захотелось экспериментов.изменить цвет волос ,сначала решила перейти в карамель как у бородиной.к моему горькому опыту.свой волос где то темный. и сделала смывку эстель в 6 раз.волос получился корни светлые потом желто рыжие и концы см10 темно красные.наверно эта самая и есть стойкая палетт.сразу краску не купила.и выехать в город не было возможности.т к живем в деревне.и маленький ребенок.потом где то через недели две постепенно потемнели и на свои риск купила осветлитель сьес 12.0 интенсивный и осветлилась отвратительно клочками и после закрасила эстель love intense 8/0 светло русый и стала желто оранж с темными красными концами .фото 1.2,3
сделала еще раз смывку. фото 4 и думаю какой краской закрасить профессиональной эстель 6.77( но не знаю смогу сама разводить) или бытовую эстель (что то из оттенков мокко кофе с молоком или шоколад),или SUBLIME MOUSSE
530 - СИЯЮЩИЙ ЗОЛОТИСТЫЙ КАШТАН.600 - ЧИСТЫЙ СВЕТЛЫЙ КАШТАН.700 - ОЧЕНЬ СВЕТЛЫЙ КАШТАН?? но не хотелось в темные .подскажите,и так чтоб не было желтизны
(на самом деле волосы чуть светлее чем на фото)
5.6,7,8 фото-желаемый цвет

светлана ignateva
а мелирование или

.какой цвет .оставить так же?хотелось бы попробовать мелирование.и челка -как я понимаю длинную оставить, набок?у меня не идеальная кожа лица темноватая.каким цветом можно окрасить волосы?извините за настойчивость

светлана ignateva
а мелирование или

а мелирование или колорирование.какой цвет .оставить так же?.и челка -как я понимаю длинную оставить, набок?

светлана ignateva
извините.но нашим

извините.но нашим парикмахерам не знай как объяснять.все равно делают не так как хотелось бы Smile

Del'
Фото покажете и все

Фото покажете и все дела...Названия ушли вместе с СССР!!!! Всегда было на западе имя мастера.а не название стрижки..Каждая стрижка индивидуальна,как и каждый человек! нельзя под одно название всех под одну гребенку стричь..

светлана ignateva
выбор стрижки

вы мне предлагаете все таки отстричь волосы.а как называются такие стрижки.чтоб можно было объяснить парикмахеру. вот так было раньше у меня

Del'
Для начала вам хватит

Для начала вам хватит экспериментов....

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
‹ Предыдущая тема: Из блондинке в брюнетку.часть 2 Следующая тема: Из черного в шоколадный ›