Здравствуйте!
Так сложилось, что лет пять назад я покрасила волосы краской garnier color naturals 110 (натуральный блондин). Прежде чем получилось то, что я хотела пришлось покрасить волосы полностью раз 10. С тех пор я подкрашиваю только корни. Меня вполне устраивает результат окрашивания, правда корни все же слегка желтоваты, но смотрится это вполне естественно и гармонично.
Хотелось бы перейти на более качественную и дорогую краску, которая будет равномерно прокрашивать волосы в тот же оттенок.
Я попробовала покрасить корни краской keune 1000 + оксид 9% (1:1), но корни получились какими-то не особо естественными, выбеленными и немного с желтизной.
Может попробовать мажиблонд?
Очень прошу, расскажите как добиться желаемого результата. Только с подробной инструкцией, пожалуйста В тонировании так вообще ничего не смыслю, да и не хотелось бы все волосы постоянно тонировать. Как-то и без этого все получалось. Но если нужно, то попробую
Прикрепляю 2 фото своих волос и волосы девушки, у которой как раз ровный красивый оттенок, в принципе схожий с моим. Пожалуй, это и есть идеал