Доброго дня.Нужен совет ,очень очень.Красилась в салоне,как поняла мастер была неопытна и результат ее поверг в шок,что уж говорить про меня – в общем 6 марта было до салона – остатки после 1,5 месяца окраски – Естель 8-65(3/4ч)+8-76(1/4ч)+3% в виде 3см отросших натуральных корней с сединой 20%+10 -13 см остатки от краски на своей базе+12-15 см на помеси мелирования и того что было после ремув колор на Лисапе с окраской Естель(+ было выпрямление на лисапе этой части год назад).Мастер сделала так(как я запомнила) взяла 10-65 (не могу сказать точно было ли что-то еще)+12% на корни и 10-13см + на концы 10-65+9% -50 минут(очень щипало) смывает и – то что на 12%- желтого с переходом в рыжину и то что с 9 % почти как раньше-8-65+8-76.Я говорю,что выйти не могу такой – она берет 1065 +3% и красит верхнюю часть- итог вверху я розово бежевая.
Сейчас корни отрасли,розовая рыжина и зеленовато бежевые концы.
Скажите как мне покрасить корни ?Что делать с остальной длиной.Так как она сказала,что нужно подкрашивать на 9% оксиде,то я вообще не могу понять,как держать и с чего начать.Понимаю,что не с корней(их потом) но могу ли я взять Серебристый суперсветлый (SSA)+9% оксид,нанести на длину 20мин(по инструкции),но что делать с корнями?Очень прошу помочь,так как после выброшенных денег (взяли с меня как за тройное окрашивание)я не знаю,что делать,а хотелось банального,подкрашивать корни,но не портить длину.Увы….Заранее спасибо

Зебра -зебра,просто вот все время зебра,то темная,то светлее,цвет как пластилин(я так говорю мастеру) ну никак не получается,вернее темнее да,но светлее нет.Сейчас зашла в салон к девушке,то же все рассказала,она так же сказала,что нужно затемнять,но вот не хотелось, но придется.Хотя сказала,попробуйте супер светлым блондом корни и розовое покрасить,концы и так светлые,я спросила- одновременно,сказала да.Взяла прядку дома( в голове держу,что краска краску не осветляет)мажу 9%+SSA на корни плюс розовое- 20 минут,потом на концы 10мин= результат корни- желтоватые,как концы.Розовый как был,так и остался,все просвечивает с сединой.Пошла фотографировать,но не могу схватить реальность - не видно,прикреплю эту прядь.Пока фоткала,показалось,что с осветленными корнями она бликует в унисон с концами,может прокрасить корни и постепенно смывать розовое,подкрашивая и подкрашивая корни?Ну не ходить же бабуськой розово-седой.
( Ниже- она говорила,что тут светлее я на 9% сделаю.Потом,что было на 12 %(когда увидела цыпленка на пол головы)она закрасила 10-65 на 3%.И вот фото.Я все еще хочу - 9-10 из холодного тона.Да,еще у меня искрил в детстве рыжиной волос ,были конопушки.Сейчас седина - и помесь вот этого убивает.Темной быть не хочу.