Доброго дня.Нужен совет ,очень очень.Красилась в салоне,как поняла мастер была неопытна и результат ее поверг в шок,что уж говорить про меня – в общем 6 марта было до салона – остатки после 1,5 месяца окраски – Естель 8-65(3/4ч)+8-76(1/4ч)+3% в виде 3см отросших натуральных корней с сединой 20%+10 -13 см остатки от краски на своей базе+12-15 см на помеси мелирования и того что было после ремув колор на Лисапе с окраской Естель(+ было выпрямление на лисапе этой части год назад).Мастер сделала так(как я запомнила) взяла 10-65 (не могу сказать точно было ли что-то еще)+12% на корни и 10-13см + на концы 10-65+9% -50 минут(очень щипало) смывает и – то что на 12%- желтого с переходом в рыжину и то что с 9 % почти как раньше-8-65+8-76.Я говорю,что выйти не могу такой – она берет 1065 +3% и красит верхнюю часть- итог вверху я розово бежевая.
Сейчас корни отрасли,розовая рыжина и зеленовато бежевые концы.
Скажите как мне покрасить корни ?Что делать с остальной длиной.Так как она сказала,что нужно подкрашивать на 9% оксиде,то я вообще не могу понять,как держать и с чего начать.Понимаю,что не с корней(их потом) но могу ли я взять Серебристый суперсветлый (SSA)+9% оксид,нанести на длину 20мин(по инструкции),но что делать с корнями?Очень прошу помочь,так как после выброшенных денег (взяли с меня как за тройное окрашивание)я не знаю,что делать,а хотелось банального,подкрашивать корни,но не портить длину.Увы….Заранее спасибо