Оттенок волос и возможность его получения

116 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Del'
"Всем своим клиентам со

"Всем своим клиентам со светлыми волосами я добавил оттенка — очень нейтрального, натурального и совсем не рыжего.

И как такое сделать,когда вы опять налепите зебру??? Здесь или или!!!!Лучше внимательно отмотайте время назад и почитайте нашу переписку с самого начала!!!

/forum/10/1555

Мы уже все обговорили,здесь обо всем всё сказано было! Wink

Irinka
Или может мне пока свои корни

Или может мне пока свои корни не трогать, а что-то сделать с остальными, чтобы они приняли более естественный оттенок, похожий на верхнее фото...?

Del'
Я имела ввиду - то что сейчас

Я имела ввиду - то что сейчас у меня - неестественно желтый цвет.

И что с ним делать,как именно его изменить и не задеть ни светлый от мелирования,ни натуральный? Как? С Хоттабычем договорится????

Но если я просто сейчас буду растить свои, это некрасиво будет.

Про будущее не будем думать? Будем и дальше горбатого лепить в виде зебры???

. Надо что-то поменять, у меня проблемы с терпением

Это в 10-ть!!!!!

Irinka
"Всем своим клиентам со

"Всем своим клиентам со светлыми волосами я добавил оттенка — очень нейтрального, натурального и совсем не рыжего."
По-моему мой канареечный не соответствует понятию нейтрального и натурального...((

Del'
О, интересный вопрос. В

О, интересный вопрос. В каждом регионе — своя тенденция и свои ошибки. Про Калининград ничего пока не понял: только прилетел и еще ничего не видел. Но если говорить в общем, то отвечу так: когда прилетаешь за границу — русских сразу видно. Как мне кажется, их объединяет какая-то аляпистость — желание надеть на себя всего много да поярче. И всегда это плохо сочетается. С волосами у нас похожая история. Россия — страна крайностей: у нас волосы либо цвета холодильника, либо воронова крыла. Но сейчас я вижу, что ситуация меняется в лучшую сторону: многие стремятся к натуральному цвету — французы, слава Богу, научили нас его носить.

Расскажите, какие тенденции в парикмахерском искусстве самые актуальные в новом сезоне?
Если говорить о трендах, самое актуальное — это гелевая тематика. Эффект мокрых волос — это безусловный тренд, который был моден очень давно, а теперь мы к нему возвращаемся. Сейчас этот прием активно используют стилисты на мировом подиуме, а через некоторое время он успешно сойдет в массы. Тот же Майкл Шон среди своих новых продуктов представил несколько гелевых средств, и я в своей работе раньше использовал моделирующую глину, а теперь чаще делаю укладки с помощью геля. Особенно гель востребован в образах в стиле «гранж», который супер актуален в новом сезоне: сочетание геля и воска позволяет добиться характерного эффекта «слегка грязных волос».

Самое модное в окрашивании — это немонотонные цвета: неяркие блонды, солнечные блики, балаяжи, american color, растяжка цвета... На волосах обязательно должен быть переход от темного тона к светлому, и чем контрастнее этот переход — тем круче и современнее. Например, темные волосы и засветленные концы, либо блики в виде «балаяжа», либо эффект выгоревших волос, как будто вы отдыхали на Мальдивах несколько недель. Всем своим клиентам со светлыми волосами я добавил оттенка — очень нейтрального, натурального и совсем не рыжего.

http://www.newkaliningrad.ru/newyou/news/1900927-top_stilist_sergey_vaka...

Irinka
Я имела ввиду - то что сейчас

Я имела ввиду - то что сейчас у меня - неестественно желтый цвет... У дам на фото омбре, это понятно... Но если я просто сейчас буду растить свои, это некрасиво будет... Надо что-то поменять, у меня проблемы с терпением, я не могу спокойно существовать, когда что-то беспокоит...))

Del'
Где вы видите неестественно

Где вы видите неестественно осветленные волосы? А быть светло русой естественно?)). Тогда увы, наши вкусы и взгляды расходятся, как вкусы многих жителей нашей страны и жителей на Западе! Правда потом они меняются у нас с опозданием лет на 10 ть как правило!))

Irinka
"планомерно от корней идти в

"планомерно от корней идти в светлый тон!" - то есть корни не окрашивать? Или окрашивать только корни?

Irinka
То есть по вашему светлорусой

То есть по вашему светлорусой мне не быть? ((
Но если свои отращивать - будет некрасиво, плавного перехода-то нет....
И мне не нравятся сейчас неестественно осветленные волосы...

Del'
Вот что нужно, но нужно

Вот что нужно, но нужно постепенно убрать рыжие волосы, поэтому я на вашем месте отращивал свои и постепенно остригал рыжие!

Del'
Что вы собрались

Что вы собрались окрашивать???? Только корни? Значит оставить мысль о том, что делать с рыжими концами и планомерно от корней идти в светлый тон! Там и рыжий, и белый, и натуральный волос!!!

Irinka
И еще какой окислитель вы бы

И еще какой окислитель вы бы выбрали для краски в двух вариантах:
1 - если предварительно осветлить - 3,6,9% ?
2 - и без предварительного - 9, 12 %?

Irinka
Хорошо, по степени вредности,

Хорошо, по степени вредности, вы бы выбрали:
лучше с предварительным осветлением... или без осветления, но с чуть желтее цветом? Просто волосы тонкие, боюсь чтобы летом не испортились окончательно под солнцем?

Del'
И второй вопрос - если без

И второй вопрос - если без предварительного осветления натуральных - в какой максимум высокий тон возможно окрашивание, если свой 6-7 уровень?

можно то можно, но получите с желтизной тон по любому,особенно когда подсмоется оттенок!

Del'
И как?

И как? klubkrasoti.ru/p15776

http://cosmeticbrand.ru/product/8-21-kraska-dlya-volos-inoa-ods2-loreal-...

http://www.parikmag.ru/catalog/item/32673_yellow_color_permanent_8_21_pe...

вы хотите все светлое закрасить?

Irinka
Еще два вопроса...

Если например тон 8.21 или 9.21 с предварительным осветлением натуральных волос, то тогда оксид для краски можно и 6 % наверное?
Если в парикмахерской только обычная супра есть для осветления, читала, что это вредно и лучше какую-нибудь краску осветляющую приобретать.. Но с другой стороны пишут, что эти краски не всегда осветляют волосы...
И второй вопрос - если без предварительного осветления натуральных - в какой максимум высокий тон возможно окрашивание, если свой 6-7 уровень?

Irinka
Ну на данный момент, раз уже

Ну на данный момент, раз уже начала портить волосы мелиров., то хочется достичь цели и побыть светло-русобежевой...
Потому как в рыжий или свой всегда проще вернуться....
А почему натуральные корни будут просто желтенькие? Я думала, что если высокий процент окислителя, то натуральные можно просто подкрашивать и все. Или, так как свои не светлые их тоже надо предварительно подготавливать?
Извините, я профан в красках, за всю жизнь - раза три было...

Del'
Но можно один раз все

Но можно один раз все покрасить каким-ниб. бежевым 9-м тоном с 9%-ным окисл., а потом корни только,

Получите на корнях немного желтоватый тон,где рыжее ничего не изменится,где мелированные волосы получится задуманное..

Вы должны четко решить,к чему идти в дальнейшем,а не прыгать из оттенка в оттенок!

Irinka
Да, рыжий цвет неистребим..)

Да, рыжий цвет неистребим..) Я думаю не стоит больше его выводить, тем более из-за мелирования сейчас сложно это сделать, буду постепенно состригать..
Но можно один раз все покрасить каким-ниб. бежевым 9-м тоном с 9%-ным окисл., а потом корни только, мелированные не отпадут из-за этого, или это большая травма будет?

Del'
Хна плохо взаимодействует с

Хна плохо взаимодействует с химическими красителями...Осветляющими порошками на волосах,окрашенными хной, можно добиться золотисто соломенного тона,не более!

Del'
а дальше хна с

а дальше хна с мелированием... Вот такая радуга...))

это не позволит вам стать светлее краской на участках,где самый рыжий тон есть!

Irinka
))

Свой тонкий... Только сейчас своего всего около 1 см. отросло + свой с мелированием сантимтров 6, а дальше хна с мелированием... Вот такая радуга...))
Я знаю что все это не закрасить, поэтому решила один раз покрасить все, а потом красить корни, а рыжее постепенно подстригать..
Как вы думаете, получится что-то, или лучше не травмировать волосы, поднимая на три уровня, может лучше 8-кой, а потом блики сделать?
Первые - это настоящее, а кусочек на третьем фото, по-моему свои, нашла, старую фотку качество не очень...)

Del'
Нужно ваше фото видеть! Если

Нужно ваше фото видеть! Если волосы тонкие, то иногда и 6% оксида хватает! А так все блонды окрашиваются 9% и 12%!

Irinka
Хорошо, простой вопрос - если

Хорошо, простой вопрос - если просто покрасить на 9-м уровне,когда свой натуральный на уровне 6-7 какой оксид использовать? 6% это мало, нужно 9 или 12?
И насколько вреднее более высокий процент?

Del'
Уровень 9-10, только это

Уровень 9-10, только это скорее всего не просто окрашивание, примерно это. http://fashiony.ru/page.php?id_n=68537

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь