Оттенок волос и возможность его получения

116 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Irinka
Ну Ок! Про обновление балаяжа

Ну Ок! Про обновление балаяжа не рассказали, ну ладно...до этого еще ого-го сколько! )
Спасибо Вам, Дима, за Ангельское терпение, я знаю что это не просто, но все не зря, хорошее нам возвращается! Творческого Вам Вдохновения и жизненного Везения!

p.s Скажу Вам по секрету, Рыжий - это больше чем Цвет, это наверное Диагноз! :-)Поэтому не исключено, что когда-то к нему причалим вновь, как птицы возвращаются на Родину из теплых стран ...
Главное, сайт не закрывайте! Wink

Del'
Эстель-Россия,Альфапарф-Итали

Эстель-Россия,Альфапарф-Италия....Сами смотрите,что лучше!))

Irinka
Волосы...оттенок...главное -

Волосы...оттенок...главное - Платье! ))
Понятно, платье лучше свитер..хотя, не всегда наверное...
Ладно...
Спасибо большое уже за то, что вывели меня на истинный путь! А-то глядя на первый вопрос в этой теме страх берет, наверное чистокровная блондинка - это не мое.. (по крайней мере в этой шкурке непривычно) ))
Слушайте, а-тогда еще одно мнение - потом чтобы обновлять это все будут сложности? Я у нее спросила - наверное сложно попасть будет в прядь цветом, говорит попадем! Оптимистично так... А мне кажется если три оттенка делать - потом сложнее будет... Но с другой стороны, три оттенка богаче чем два, или с обновлением проблем не должно быть?
И еще у них осветлитель ESTEL Professional... Она говорит - хороший, профессиональный.. Но может лучше в альфапарфе посмотреть? Это посолиднее будет, или без разницы?

Del'
Или здесь имеет место

Или здесь имеет место свободное творчество?

Так должно быть всегда..))) Кто мешает окрашивать пряди,отступив на 3-4 см от корней разными красками и осветлителем?Осветлителем тоже можно осветлять по разному и по разному времени! Где то 30 минут подержать,где-то 15 и стянуть состав салфеткой оставив на открытом воздухе...Наберите в ютьюб шатуш,балаяж,омбре,брондирование и смотрите себе сколько нужно!

Что касается образа,то я за ваше фото,где вы в синем платье!"))

Irinka
Сегодня забежала в

Сегодня забежала в парикмахерскую, так что - минус 1 см. рыжих!
Рассказала про эту технику своей мастеру и уточнила творческая ли она натура, она на минуту задумалась и сказала: "Наверное, да!" ))
Хотя там пишется, что профессионал должен делать, но попробую с ней, раз она уже имеет дело с моими косами..)) Еще найду видео может нормальное и покажу ей...

Решила пару-тройку месяцев подождать, ничего не тонировать сейчас, и сделать так со всеми волосами! Как вы считаете, можно со всеми? А-то просто корни, это не то, растяжки не выйдет... Не страшно такой желтой походить три месяца, не примут за "леопарда"? ))

Что касается фото, то мне роскошным кажется четвертый вариант, но у меня не такой светлый основной тон, поэтому больше всего наверное по моей природе 1-й подходит! Там три цвета, свой, светлее и яркие блики..

Так вот вопрос - можно ли всего этого добиться только осветляющим порошком с 3%-оксидом.. Например держать на одних меньше, а там, где хочется блики - дольше! Или одним оксидом так не получится?
И еще вопрос - не поняла все-таки, в этой технике все волосы окрашиваются, разделенные на прядки... Или примерно половина волос разбивается на пряди? Или здесь имеет место свободное творчество?

Irinka
Окрашивание шатуш с эффектом

Окрашивание шатуш с эффектом «растяжки цвета» — это разновидность мелирования. Но выполняется оно без фольги или шапочки, на открытом воздухе. Окрашиваются небольшие, частые, хаотично расположенные прядки, причем не по всей длине, а с небольшим прикорневым отступом. Его границы скрадываются за счет начеса прядей.

Как выполняется окрашивание шатуш? Сначала мастер разделяет волосы на небольшие пряди шириной примерно 1,5-2 см и закрепляет их зажимами, после чего начесывает каждую прядь. Затем на длину наносят осветляющий состав, причем делают это неравномерно, растушевывая. Осветляющий состав должен готовиться индивидуально в зависимости от типа волос и желаемого результата.

Через некоторое время (которое опять же зависит от ожидаемого результата) состав смывают водой, после чего выполняют тонирование волос выбранным оттенком. Для окрашивания используют как натуральные (хма, басма), так и химические красители, а также оттеночные средства. На корни наносят более темную краску (на полтона-тон), чем на всю прядь.

Такая процедура занимает меньше времени, чем классическое мелирование. В среднем на окрашивание волос в этой технике уходит около 40 минут (нанесение смеси уже включено в это время).

В идеале должны получиться неравномерно осветленные волосы, которые при этом смотрятся естественно, потому что нет резких контрастов цвета. Однако такого эффекта может добиться лишь опытный мастер, который сможет грамотно приготовить осветляющую смесь и определить время осветления, правильно оттянуть пряди и выбрать оптимальный нажим кисточки при нанесении.

Irinka
))) Сегодня побеспокою вас

))) Сегодня побеспокою вас крайний раз на этом этапе, обещаю!
Вот еще парочка образов, я не всегда в леопарде, но с одним практически цветом волос..))
Первое фото справа года три назад, второе - осень 2013... Просто чтоб вы поняли - что всегда примерно один цвет, а скука вещь такая, нужно отвлечься... Третье - это сейчас )) Наверное не лучше чем было, но раз решилась, надо в другой роли... Коротко, потому что горело срезать химию...)) Надо все же длиннее чуть, до плеч хотя бы.. Вот так желтенко сейчас... Но! Мне кажется я нашла, что хочу!

Del'
Дайте задание мастеру что

Дайте задание мастеру что хотите, покажите примеры! Пусть он поищет в инете способы!

Irinka
Так я и сейчас осветляла не

Так я и сейчас осветляла не белого, но все равно полосы-то четкие идут...хотя мы частое делали мелир. чтоб больше рыжего убрать...может из-за этого такое ощушение...
Ч имела ввиду может есть такое мелир, чтобы плавно узодило в корни, то есть когда оно отрастало бы не было бы четкой ровной границы- вот здесь началось мелирование, а там свои... , чтобы эти прядки плавно уходили к корням, меняя цвет, может можно сделать блики начесывая эти прядки...ну как омбре делается... Или мелирование всегда делается на одном уровне от корней, без плавного перехода?...
И само количество прядей произвольно выбирается и ширина? Так можно? Например у лица чуть осветлить, а дальше произвольно, не один. ширины, или это не красиво?

Del'
Надо ей правильно обьяснить

Надо ей правильно обьяснить просто, что хочу не четко симметричные полоски, а легкую небрежность...

Чтобы такое получить,не нужно осветлять до сильно белого и все дела...Или вперемешку краска,осветлитель..Получится где светлее.где естественно желтее,перемешается и будет как надо!

Irinka
Зачем мне тридцать три

Зачем мне тридцать три мнения... Я Вам доверяю...) А к парикмахеру другому не проблема наверное, но зачем бросать своего... Надо ей правильно обьяснить просто, что хочу не четко симметричные полоски, а легкую небрежность...
Узнала , у нее в парикм. естелевский осветлитель... Лучше самой потом купить другой фирмы?

Del'
Вы меня ей богу удивляете...

Вы меня ей богу удивляете...

и как делать прикорн. мелир. чтоб не зеброй, если это возможно....про слабый оксид поняла, осталось про технику подробней..

Вам это зачем? Вы что,сами собрались это делать? Самой это невозможно! Вам нужнее найти мастера в вашем городе,чтобы вас понимал и ваши с ним вкусы и взгляды совпадали!!! Кликните клич на форуме здесь,мол живу там то и ищу мастера!!!Это гораздо нужнее будет ,чем бессмысленные наши дискуссии!))
http://parikmaher.net.ru/index.php?showforum=170

Irinka
Я вечером добавлю еще парочку

Я вечером добавлю еще парочку образов (без леопарда), до осветл. и что на голове сейчас (попонятнее)...А-то с тел. не грузятся почему-то...
И вы мне расскажете стоит ли чуть затонировать желтые или нет, и как делать прикорн. мелир. чтоб не зеброй, если это возможно....про слабый оксид поняла, осталось про технику подробней...
И закончим на этом этапе! Будет вам покой! Уж извините....))

Irinka
Слушайте, я от вас теперь не

Слушайте, я от вас теперь не остану, буду советоваться и по гардеробу! ))
Шутка! ))
По леопарду нравится больше всего наверное с черным сочетание.... Учту! Wink
Спасибо!

Del'
В догонку!))) "Не забываем о

В догонку!)))

"Не забываем о чувстве меры, девушка с ног до головы одетая в одежду с леопардовыми принтами, даже если одежда фирменная, выглядит откровенно пошло, поэтому леопардовые акценты в одежде расставляем аккуратно и дозированно!"

http://fashiony.ru/page.php?id_n=102430

P.S. Мы говорим только правду и ничего кроме правды!))

Del'
Состригайте рыжий,отращивайте

Состригайте рыжий,отращивайте свой,если будет непреодолимое желание что то сделать и срочно,то прикорневое мелирование..И ВСЁ на этом пока что!!! Иначе вы так и будете скакать из оттенка в оттенок!

Irinka
И хвост отсутствует....))

И хвост отсутствует....)) Люблю кошек...и зверье в общем! Ну может и много, не спорю, низ можно было контрастней сделать... Не хочу вас еще и стилем отвлекать...
Все же авайте сосредоточимся пока на косах.. Что, в рыжий все закрасить...?! Тогда некрасиво когда темно-рус. корни отрастают... К тому же уже первые звоночки, видела несколько сединок! ((

Del'
Я за то, что вам идет, а не

Я за то, что вам идет, а не за конкретную моду!)) На летном поле , например явно , слишком многовато леопарда!)))

Irinka
"Я за первое фото!))) Но это

"Я за первое фото!))) Но это лучшее.что я от вас видел"
А как вы хотите увидеть другой цвет, если все время хна была... Было мелирование в очень глубокой молодости...но фото старые, с пленочного фотика, да и мелирование там стандартное, не естеств. блики...
Рыжий мне нравится, но хна мне кажется неяркой на моих волосах, бордовыая какая-то...а на первой фото - хна наверное на мелированных была, поэтому кончики огненным отдают... К тому же это фото со свадьбы, я же не могу каждый день рассекать в таком платье и собраннымми косами! Smile
Но вы же за естественность, рыжий на русой девушке естественно? Или за яркость? Запуталась...

Irinka
Ладно, полковника

Ладно, полковника обрежем...))
Ну вот, в одежке, как по этому можно понять пойдет мелирование или нет? ))
Я же предупреждала...вечернего плвтья не будет...только шпильки...и пуховик...

Del'
но там ветер все раздул,

но там ветер все раздул, прически особо не видно ))

Ну что нужно,всё видно!))))И какой лётчик,и какая девушка!)))

Irinka
В настоящее время (то есть с

В настоящее время (то есть с цветом волос экзотической птицы) нету фоток, как-то не случилось, парочка есть на аэродроме... с летчиком )), но там ветер все раздул, прически особо не видно ))
Нам же прическа нужна, правда? Тогда завтра может нормально сфоткаю..

Del'
Это уже было! А из

Это уже было! А из последнего? В настоящее время!

Irinka
Я тоже за личный мир! И надо

Я тоже за личный мир! И надо сказать, приходится побороться за него с окружающими...) В Турции не была...но по-моему аккуратные летние, легкие босоножки на шпильке, можно не высокой по-моему не помешали бы в ресторане, это женственней, чем сланцы...ну, для ужина романтического или праздничного... Но опять же зависит от места...
А каким образом независимость влияет на прическу? Имеется ввиду - что подумают люди? Тогда это не про меня.. "Какая разница, что подумают другие, они все равно что-то подумают..." Примерно так...)) От общественного мнения я независима, главное самой чтобы нравилось, ну и мужское мнение тоже важно, если оно есть...)
Ну вот летняя допустим - вся! Smile

Del'
цыганщина в общем

цыганщина в общем сквозит..))

Это в основе того,что мешает быть ближе к западным стандартам!))Объяснить это легко! Был железный занавес в советское время! Что достанешь,то и наденешь! Люди подразделялись на тех,кто может достать,и тех,кто не может! Отсюда и ноги расттут! Если обратить внимание на сегодняшнюю молодежь, то слава богу у них нет культа одежды! Они могут покупать и носить то.что считают удобным и нужным..Я искренне рад и горд за новое поколение!!!У них совсем другой менталитет...Они не будут надевать вечерние платья и шпильки на ужин,находясь на отдыхе в Турции..они будут просто отдыхать и им будет всё равно,на то,как кто то одет! Есть личный мир и никто не вправе его обсуждать! Так считают все на западе и новое наше поколение! Нужно быть независимой во всем в этой жизни!))

Irinka
Первому фото лет 5....

Первому фото лет 5....

Irinka
Вы меня пугаете - всю! Хотя

Вы меня пугаете - всю!
Хотя приятно, что отвечаете не лишь бы отстали, а хотите помочь, спасибо....
Ну если для полноты образа, тогда добавлю, что я не чистокровная белоруска, наполовину восточно-сибирячка еще....если это как-то поможет образу....))
Ладно, попробую что-ниб. добавить, но ничего особенного наверное.... Люблю яркие расцветки, с узорами и т.п., цыганщина в общем сквозит..))
Ладно, спасибо за внимание, но про технику бликов потом все же расскажите!.. хотя может они к образу не катят, вот будет весело...))

Del'
Я за первое фото!))) Но это

Я за первое фото!)))

Но это лучшее.что я от вас видел(я про три фотографии).!!)))

Irinka
'только порошок разводят на

'только порошок разводят на слабых оксидах,до 3%,тогда легко
сделать блики на два три тона!'

Вы имеете ввиду блики будут одного цвета, просто не резко белые? Или имеете ввиду что блики разных тонов+свои волосы?

Del'
Мне важно увидеть Вас Всю,от

Мне важно увидеть Вас Всю,от образа.до стрижки!!!!!Хотя и раньше Вас видел по тем темам!!!Но тем не менее! Понятно,что из Беларуси!!!Понятно,что славянская внешность!)) Непонятно какого стиля у вас внутренняя натура,со стержнем и своей позицией,или нет!)) На это укажет стиль одежды,ухоженность рук,обувь,и.т.д!)))Ну,вы меня поняли!))) Транспорт желательно иметь свой,.чтобы не толкаться и быть независимой!! Это не призыв к действию.это просто мысли вслух!))

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь