Прошу профессионалов помочь в СМЫВКЕ для волос

11 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
lirsa
Прошу профессионалов помочь в СМЫВКЕ для волос

Ребят, помогите , кто компетентен в этой ситуации, я была 6 лет брюнеткой, в преимуществе были проф краски , но иногда были и залетные, недавно решила отойти от этого цвета, пришла в салон, первый раз сделали 6 смывок, начинали с капоса заканчивали эстель, приобрела светлые корни и едный с рыжим оттенок волос, на след день сделали еще 5 смывок и декапирование после чего цвет вернулся, уже угрохала на это три тысячи, но цвет лишь порыжел причем оттенок не однородный, парикмахер предлагает прийти сделать еще пару смывок покрасить потом в однородный оттенок, на мой вопрос не будет ли все так же после смывок , и не потрачу ли я еще 3 тысячи просто так, говорит ну я же не знаю как поведут себя волосы...
Подскажите , что делать?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Del'
Умничка,что сказать!))) Удачи

Умничка,что сказать!))) Удачи в дальнейшем!

lirsa
Спасибо вам за ответы, с

Спасибо вам за ответы, с помощью вашей поддержки , я все таки пошла и закончила начатое дело, если б не вы , наверное бросила все на пол пути , высылаю итог

lirsa
Спасибо вам огромное, что

Спасибо вам огромное, что уделили время, тогда буду стараться еще и еще)

Del'
неплохо...вы на верном

неплохо...вы на верном пути...Просто ещё непонятно,что вы хотите получить в итоге после чёрного? /forum/10/724

Всё тоже самое,ничего нового?))

lirsa
Было и стало!

Было и стало!

Del'
Где фото ваших волос!???

Где фото ваших волос!???

Del'
Возвращается, значит не все

Возвращается, значит не все удалено! Сами подумайте, вы 6 лет окрашивали волосы в черный!, это так на раз не убирается! Поэтому вам точно никто не скажет, сколько нужно смывок делать дальше, все в процессе будет видно, но последовательность действий,я вам описал ранее!( кончики, середина, ближе к корням)...

lirsa
И смывки одной упаковки мне

И смывки одной упаковки мне на раза 3-4 хватает

lirsa
Так ну с работой разобрались

Так ну с работой разобрались , а как насчет того что уже столько проделано смывок, после декапирования цвет возвращается, стоит еще идти на смывки ? Или смысла нет, эффекта не будет?

Del'
Нужно фото видеть, но процесс

Нужно фото видеть, но процесс ооочень сложный и непростой! Чтобы смыть равномерно, нужно смывать сначала только кончики и до нужного тона, получили, приступаем к середине, получили, уже ближе к корням! Просто это может растянутся на несколько дней, что нормально! 3000р это еще ооочень дешево и это не доделано еще! В среднем такая процедура стоит от 8000- до 15000( если длинный волос)!сами посчитайте даже хоть ваши 11 смывок( каждая стоит в среднем 300 р) уже 3300 получается только материал, без работы!))

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
‹ Предыдущая тема: как получить пепельный после осветления Следующая тема: Помогите умоляю вернуть свой цвет , чтобы отрастить волосы и к черту эти краски ›