Обычно всё в равных частях,но вы лучше сначала попробуйте 1:3,а шампуня столько,сколько порошка...
Обычно всё в равных частях,но вы лучше сначала попробуйте 1:3,а шампуня столько,сколько порошка...
спасибо! попробую, потом выложу результат
шампуня на глаз? и по времени сколько держать? минут 10?
1:3 с 3% оксидом+ шампунь!
да, все верно мне надо поднять немного тон
а пропорции подскажите? и по поводу оттеночного шампуня(не станет ли результат неожиданным)?
Вы же собираетесь окрашивать 8-21? Значит немного поднять тон и все дела, 8-21 можно окрашивать 9-10 уровень тона!
блондирующая смывка хуже чем мелирование? после этого волосы останутся на моей голове? просто мелированием хотела поднять тон, что впринципе и сделала, но после тонирования 2 раза уже цвет вымывается и выглядит не пойми как, разноцветные прядки....вобщем хочется ровного тона какого то...
напомните пропорции пожалуйста вроде бы все в равных пропорциях? (порошок, окислитель 6% и шампунь, воду не помню надо ли) и держать минут 10? так? и сколько раз ее можно делать? с какими промежутками, чтоб волосы оставить живыми? и можно ли ее делать после тоники, вернее Ириды жемчужной? а то ей пыталась убирать желтизну недавно
Осветляет уже окрашенные волосы лишь осветляющие пасты,или порошки! Уровень тона можно поднять тонким и частым мелированием,вы же будете использовать при работе осветляющий порошок! Зачем вам после этого ещё и пытаться осветлять волосы мосмаркетом?????? Не хотите мелирование,можно блондирующую смывку делать и чистить тон!
скажите я могу покраситься осветляющей краской(такие продаются массмаркет)после мелирования? или это сильно ухудшит состояние моих волос? либо сделать повторное мелирование, хочется поднять цвет и затонировать.
Да пробуйте окрашивать, лишнее мелирование ухудшит ситуацию с качеством волоса! Это нужно было изначально доводить волосы все, до ровного и ,максимально возможного светлого цвета! В крайнем случае все равно смоется цвет , или сначала, как всегда, попробуйте на отдельной прядке волос!
что сделать? еще раз мелирование?
Ну ,немного приглушите то, что у вас сейчас, в идеале , если хотите именно получить 8-21, то нужно его накладывать на соломенный цвет волос примерно!
Если честно, то я уже не совсем понимаю, что у вас сейчас и что вы собрались окрашивать 8-21!
вот что)
Если честно, то я уже не совсем понимаю, что у вас сейчас и что вы собрались окрашивать 8-21! Инноа краска щадящая и одновременно ухаживающая! Там используется только родной оксид, лучше вам наверно. 6%!
окислитель брать 3%? а 6% не даст мне более яркий цвет?
Инноа дороже и мягче краска, альфа пары тоже хорошая!
увидела ага) спасибо! есть такое) она лучше?
8.21 ни у кого больше не видела
посмотрите в альфапарф
спасибо за ролик! теперь понятно! я вот увидела у Лореаль Иноа оттенок есть 8,21! может им покрасить в след раз7 потому как 8.21 ни у кого больше не видела, хотя говорят у Лореаль оттенки теплые все..... либо Вэлла 8,89 фиалетовый Сандре? или там много синего?
а что такое предварительное пигментирование?
смотрите с 17 минуты
от корней где то 10см такой фиолетовый оттенок холодный а далее рыжеватая длина
Температура у корней +36.6.......а дальше по длине волос, сколько в комнате? +25???))
( так что тут не катит это объяснение Laughing out loud)
Видимо мы всегда будем говорить на разных языках,пока вы не пойдёте учиться на колориста или парикмахера!
Сами подумайте,вы своими руками наносите краску на длинные волосы...Вы с такой же скоростью нанесёте что и парикмахер? Вы начинаете наносить с затылка нижней части? Думаю что нет! Скорее всего как удобнеее,а это наверху теменной зоны,где лучше видно и проще! Так? Вот и посчитайте сколько находится краска на волосах у корней,минут 20-30 мажете,30 минут держите-сколько всего получается?
Потом по качеству волосы где лучше? На кончиках и до середины,или 10см от корней? Какой волос лучше будет впитывать и держать красящий пигмент?
краской капус той же 9,21, я понимаю что на корни один цвет а по длине другой если бы у меня отросло 10 см корней!!! а у меня от силы 1 см был, а получилось 10 см холодного цвета, так что тут не катит это объяснение
а что такое предварительное пигментирование? краску разбавляла 1:1,5 как и написано на упаковке на корнях минут на 5 дольше, пока наносила...
klubkrasoti.ru/p116023. Там же написано фиолетово пепельный!!!! Ну и какие должны быть корни у вас? Ясное дело , что волосы у корней отличаются от длины, в первую очередь по качеству, по длине оттенок хуже будет держаться из за неоднократных осветлений и окрашиваний! Корни одно, длина разбавляется 1:2,1:3, или предварительное пигментирование делается на кончики и до середины!
Чем была сделана сегодняшняя по краска?))
ну вот я после покраски сегодняшней потемнела)) был немного светлее цвет, возможно из за белых прядей, которые сейчас закрасились. Тогда 8 брать в след раз с фиолетовым уклоном ?тогда будет похолоднее так?
еще рассмотрела волосы под разным светом, и пришла к выводу, что уровень где то 8ой(100% не 7! может между 8 и9 ) и от корней где то 10см такой фиолетовый оттенок холодный а далее рыжеватая длина но местами немного зелени чуть заметной, вот такая билиберда, а так цвет похож на натуральный русый если сильно не вглядываться у корней так видимо потому что после смывки в салоне мастер намеренно сделал корни темнее и холоднее, не знаю почему, сказал так надо
Не 9- ый точно!))
вот еще, извиняюсь что так много может тут понятнее будет что за уровень сейчас
Если верить последнему фото,то вы просто окрашиваетесь красками слишком светлого для цвета такого уровня,как у вас,9 уровня..Увидь я вас как на последнем фото,то предложил бы краски только 8 уровня,или может даже 7-ого уровня..
вот тут лучше видно цвет
только что покрасилась еще раз kapous professional 9,21 на 3%, мелирование не видно почти стало, но вот цвет как будто еще более золота чем раньше, может ошибаюсь конечно. Фото 1 дневной свет, фото 2 искусственный. Может добавлять корректор фиолетовый? как бы мне прийти к более холодному цвету чуть темнее этого
сложно сказать.9-22 своеобразный тон...лучше потратив деньги на краскув всё же на отдельной пряди сначала попробовать...