Добрый вечер!!!
Моя проблема такая же как и у большинства здесь, очень хочу добиться красивого бежевого или пепельного блонда, честно говоря уже все равно, лишь бы убрать рыжину, НО конечно не способом "стать темненькой". В основном всю жизнь была рыже-красной, тк в детстве красилась только хной, а позже тонировалась красками красных, ярко рыжих оттенков. Год назад "ударило" меня- хочу стать светлой и точка, ну и понеслось.....
К счастью я решила действовать не сама(волосы пока не выпали)), а в лучших салонах нашего города, м..да короче либо у меня такой волос либо "мастера" такие попались, 3 разных салона класса люкс и ни в одном как видите не убрали мне рыжину и не сделали светленькой, хотя я и показывала какой цвет хочу и волосы свои не жалела (осветляли меня 3 соответсвенно раза пудрой- alfaparf и loreal на 9%) и проводила по 7 часов в салонах (волос густой, длинный). Итог-куча денег и времени истрачены практически зря(((( В последнем салоне мне сказали что я на уровне 8, но мне почему то так не кажеться(((
Теперь хочу сама "побиться" с рыжиной, нашла ваш сайт, прочитала кучу инфы, поняла что нужно осветляться и осветляться, только потом тонироваться!, но все же хочу быть под чьим то руководством))))
Помогите мне плиииииззззз!!!!!!
Ну и конечно мои проблемки:
1) мне нигде в нашем городе не продают осветляющую пудру хорошего качества, тк я физ.лицо, доступ у меня есть только к каким то совсем совсем дешевеньким осветлителям, после которых я думаю потеряю весь волос), и есть осветляющая пудра? selective по моему италия, не знаю насколько она качественна?!
2) во всех 3х случаях моего осветления- до светлого лимонного оттенка мне было как до луны(((( волос получался ржавым и оранжевым((((((, что же делать? осветляться 4-5 раз за раз так сказать??????? ходить ржавой неделями и осветляться постепенно тоже нет желания((
3) ну и наконец какой же краской-тоном, подтоном добиться такого цвета волос как на след. фотках?! (мои фото сделаны при искуственном освещении, ссори за качество!!!)