Здравствуйте! Не удачное мелирование закрасила краской из масс маркета 3-0. цвет мне нравился, но тёмный цвет волос-не моё.Фото 7. Выходила из тёмного при помощи эстелевской смывки, которую сделала 5 раз, затем блонд мытьё раза 3, и много там ещё чего, уже не вспомню. В итоге 3 см от корней получились на тон, пол тона светлее длины. В конце-концов красилась проф. эстелью 10.16+9.00, корни(те самые 3 см) получились классно, а длина не очень. Затем красилась из масс маркета преферанс 1021, получилось не то. Затем эстелевской безаммиачной пыталась закрасить всё, номер 9.16,в итоге корни(3 см) серо-синие, длина при глушилась но рыжинка промелькивала, и как-то грязновато вышло.Всё быстро смылось. Сейчас что имею : 1,5 см отросших корней( русые)затем 3 см (светлее длины на пол тона волос) и остальное 50 см где-то. Для более менее нормального цвета ополаскиваю тоникой 8.1. Первые 2 фото со вспышкой, 3,4,5,6 фото ближе передаёт нынешний цвет моих волос.
Осветлять больше не хочу, волосы не переживут этого.
Очень бы хотелось обратное брондирование,(фото 8,9,10) на моих волосах это вообще возможно?(на последнем фото обратное брондирование. Ну или хотя бы сровнять цвет волос в более темный и благородный цвет волос. Желательно без рыжего отлива и красного! фото 11