Блонд без желтизны. Как?

34 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Fraise
Еще раз сфоткала свои волосы,

Еще раз сфоткала свои волосы, чтоб вам было проще ориентироваться о чем речь. Но они при разном освещении совершенно разные получаются.
1 фото: под простым электрическим светом, примерно так я вижу свои волосы в зеркало, т е присутствует желтизна
2 фото: электрический свет сверху, падает на голову, тут даже какой то он сероватый
3 фото: обычный дневной свет в комнате
4 фото на улице, яркий дневной свет. Тут вообще я бы сказала даже холодноватый как будто.)))
Все фото сделаеы с разницей в минуту

В данный момент я за границей, у меня с собой мой набор о котором я писала в первом сообщении, и до того как я подберу по вашим советам что-то новое, мне необходимо будет подкрасить корни по старинке: Колестон 12.1, 12.81 и 12.16 и 12% оксид. Как на ваш взгляд, какую пропорцию этих красок попробовать взять? В последний раз был основной цвет 12.1 и немного 12.81 и 12.16 - подучилось много желтизны и как то совсем не благородно(((- уже подсмылось.
Один раз взяла много 12.16 и получилась с фиолетовым отливом.(((
Жду совета на эту окраску и на последующие. Спасибо!!!

Fraise
Правильно я поняла, что без

Правильно я поняла, что без осветлителя в один этап только краской я не смогу добиться холодного оттенка? Или все-таки есть какие то варианты?
Теперь у меня несколько вариантов-вопросов:

1). А если например прокрасить корни как обычно 12 рядом на 9% или 12%, а потом тонировать всю длину на 1.9% или 3%. Какую краску для корней и тонировки посоветуете?

2). И все же интересно, как думаете что получится если я подержу на корнях минут 40 такую смесь, а потом ее сьэмульгирую? Цвет будет бежевый блондин без желтизны? А по светлоте, он станет темнее, чем мой сейчас?:
сос165 эстель + игора 12-4+9 1/2-49+10-0 + 9%. Какие пропорции мне взять?

3). Возможно подскажете подобную смесь но с более холодными оттенками?

4). Что будет если я покрашусь Игорой 10,2 с 9% или 12%. Или не стоит рисковать?

Извините за настойчивость, но хочется подобрать какой то вариант для более удовлетворщего результата, надоело ходить желтоватой.((((

Del'
но не получается, то что я

но не получается, то что я хочу. Всегда присутствует желтизна.

Но я хочу пользоваться только краской, по возможности не на иаксимальном оксиде. Это вообще возможно?

-НЕТ! Красивый блонд делается только с помощью предварительного осветления!

Главное требование это без осветления попошком - я понимаю что это самый легкий способ добиться желаемого с последующей тонировкой.

Это не самый лёгкий способ-это самый правильный способ! Другое дело какие осветлители,есть и дорогие,как паста платинум от лореаль,есть мажиблонд от лореаль..

Читала ваш совет про: сос165 эстель + игора 12-4+9 1/2-49+9-0. Это получится благородный и мягкий оттенок,типо бежевого+0.5-1см фиол.микстона..

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь