Здравствуйте. Помогите плиз с цветом. Значит так: свои волосы тонкие жидкие русого цвета примерно на уровне 7 я думаю, мышиные. Всю жизнь делала мелирование, порошок хорошо и быстро брался- результат нравился. Год назад решила перекрасится полнотью в блондинку, но без использования осветляющего порошка. Красилась сначала в салоне, но результат всегда не нравился- был либо персик дибо желтизна, а хотелось холодного оттенка. И я решила красится сама дома. Знаю что в салоне меня красили Колестоном 12.1 + 12.81 на смеси 9% и 12%. Домой купила еще краску 12.16. Т к в ней примутствует фиолет. Крашусь этой смесью, стараюсь подобрать пропорцию, но не получается, то что я хочу. Всегда присутствует желтизна. 9% не хватает чтобы осветлить корни до основного цвета, поэтому перешла на 12%. Наношу на корни на 50 мин, потом протягиваю, эмульгирую и смываю. На первом фото волосы сейчас с делтым отливом. На остальных фото, то что примерно хотелось бы получить. Главное требование это без осветления попошком - я понимаю что это самый легкий способ добиться желаемого с последующей тонировкой. Но я хочу пользоваться только краской, по возможности не на иаксимальном оксиде. Это вообще возможно? Можно и потемнее цвет, лишь бы желтого не было.
Сейчас мне советуют попробовать Игору 10,2. Но я побаиваюсь стать желтой или серой. Что посоветуете?
Читала ваш совет про: сос165 эстель + игора 12-4+9 1/2-49+9-0..
В моем случае что получится?
Огромное спасибо. Жду ответа.