Помогите пожалуйста добиться такого цвета волос...

143 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
oxol
т.е. уходить в более темный

т.е. уходить в более темный цвет? для меня даже 6 был темноват... Ладно, буду экспериментировать. Спасибо! )

Del'
шоколад с золотом, Это всегда

шоколад с золотом,

Это всегда были оттенки 5-ого ряда тпо 5.3..если добавитьь синий микстон или фиолет,то ядовитость оттенка приглушается..

oxol
Спасибо, по ссылкам и

Спасибо, по ссылкам и комментам прошлась... Возможно, Вы меня не верно поняли. Там даны рекомендации по выходу в пепельные, холодные тона. Дело в том, я не стремлюсь к пеплу в волосах, хочу просто красивый, вкусный шоколадный цвет, но не темный! шоколад с золотом, но не красно-медно-рыжий! Вот в чем соль. А крашу я и так 2 раза в месяц, а то и чаще.

Del'
http://www.parikmaher-online.

/forum/10/859

Del'
Пройдитесь по ссылкам и

Пройдитесь по ссылкам и поймите на конец принцип приглушения рыжины,потом ещё,что поддерживать придётся постоянно,смываться всё равно будет!!!

Del'
http://genere-mio.livejournal

http://genere-mio.livejournal.com/2654.html#comments

http://genere-mio.livejournal.com/2441.html

http://genere-mio.livejournal.com/2263.html

oxol
Свои у меня серые! отрастить

Свои у меня серые! отрастить родные не смогу - седины много... крашу 7.00 (7.03 редко использую, ради расхода краски с добавлением 8.1!) - в чистом виде сразу рыжие волосы, с 8.1 - неделю дымчатые, а потом ржавые. Замкнутый круг какой-то...

Del'
http://genere-mio.livejournal

http://genere-mio.livejournal.com/4619.html

Del'
Вылезает противный

Вылезает противный рыже-ржавый цвет

а зачем вы 7-03 используете и зелёный микстон??? Синий всегда был против меди и оранжа... 7-03 вообще с золотистым...вам он зачем.если вы с ним боретесь?

Свой допустим 7-0(средне-русый)..вы таким же красите,для чего? Тогда пытайтесь свой отрастить,а приглушайте ранее окрашенные..Только тогда корни то отрастающие не трогайте вообще!!! Пусть отрастают свои волосы!!!

oxol
))) Спасибо! Риск, конечно,

))) Спасибо! Риск, конечно, дело благородное, но волосами рисковать страшновато...
Так скажите, пожалуйста, что и в каком количестве добавлять в краску чтоб не было ржавчины? Корни подкрашиваю 7.00(7.03)+8.1+зел.микс. Вылезает противный рыже-ржавый цвет, мерзопакостный (родные волосы серые)! Как с ним справиться???

Del'
По уму то да,но мы ведь живём

По уму то да,нужно одного производителя использовать,но мы ведь живём в России,если нет других вариантов-то мешайте!)))

oxol
Доброго вечера! Подскажите

Доброго вечера!
Подскажите еще, пожалуйста, микстон обязательно должен быть того же производителя, что и краска? У меня зеленый Сейко, синий Игоровский. Можно ли их использовать совместно или по-раздельности с др.красками?
И еще, Игора и Индола (производитель один, состав разный) - допустимо ли смешивание тонов? Спасибо.

Del'
.

.Особенно про соседство с первым фото гляньте!!

Del'
.

.

Del'
Но! Пришла пора смены имиджа)

Но! Пришла пора смены имиджа) И внешности, и одежды, и манеры поведения))

Теперь другая подсказка,почему все молоденькие девушки стараются носить ооочень длинные волосы??? Теперь как будут относится заказчики,когда увидят девушку с оочень длинными волосами? Про какой возраст они подумают? Наверно,а не молоденький ли это и неопытный специалист? Про цвет я сказал,потом жалеть будете всё равно....а вот про изменение в стрижке я бы подумал на вашем месте... и причём посмотрел бы варианты Боба с удлинением спереди...Сексуально,женственно,респектабельно и деловито!

ЮлияЮ
а подобные макияжи с

а подобные макияжи с фотосессий, как на первом фото, прибавляли мне лет по 10!!)) вблизи - ужас))
спасибо вам еще раз за отзывчивость!!))

ЮлияЮ
Я с Вами полностью согласна,

Я с Вами полностью согласна, мне нравится как вы со всеми нами здесь на форуме вежливо общаетесь:)
Знаю, что в светлом я более гармонична, и потом опять к нему вернусь.. Но! Пришла пора смены имиджа) И внешности, и одежды, и манеры поведения)) Это нам иногда ох как необходимо..) Так вот поэтому я и интересуюсь, если выбирать из темных оттенков, какой их них больше мне подходит? (если выбрать из всех зол меньшее:)))

Del'
А посмотрите на цвет глаз на

А посмотрите на цвет глаз на первом фото,это многое подсказывает!)) Дело не в том,что не доверяют,просто вполне возможно причина в стиле одежды! Ни в коем случае нельзя рассматривать голову,цвет волос-отдельно от общего образа с телом в целом!))Что вам мешает так например одеваться на работу? Вы достаточно женственны и именно в светлом смотритесь более целостно,в тёмном тоже неплохо,но сравните эти два фото и скажите,где смотритесь более взрослой? Это не в коем случае не как упрёк.а скорее наоборот,ответ на ваш коммент последний! Wink не думаю,что вам могут не доверить проектировать что-то в таких вариантах,нужна середина,творческая натура со своим стилем+деловитость,серьёзность..

ЮлияЮ
очень интересная тема)))

очень интересная тема))) особенно Ваш пример мне понравился))
Хочу выглядеть повзрослее-солиднее-ярче, а то знаете ли заказчики не доверяют мне проектировать их дома! А ведь мне уже совсем не 20))
Сфотографировалась в черном парике)))

Del'
Ну и что, я много знаю

Ну и что, я много знаю светлых татарок!))) И такое бывает! Хотите выглядеть по агрессивнее,по горячее-можно конечно,симпатичным всё идёт,но всё же задумайтесь,мой вам совет! Посмотрите тему -Мечты сбываются!

/forum/10/658

ЮлияЮ
спасибо за быстрый ответ! я

спасибо за быстрый ответ!
я удивлена, поскольку я татарка на половину и в общем то все родственники темные.)

Del'
Потом шоколад на ваших

Потом шоколад на ваших светлых,может лечь с краснотой,нужно тон смешивать с базовым натуральным тоном! Но если окрасите в тёмный,то потом года на три,забудете о возвращении в светлый! Лучше найдите тему здесь-Мечты сбываются-и поэкспериментируйте над своим цветом,увидите себя со стороны! В поиске забейте название темы! Но я бы не стал менять ваш светлый и мягкий типаж на более резкий! Но вам решать!

Del'
В вашем типаже я не увидел

В вашем типаже я не увидел южных ноток,вы должны остаться в светлом,а в тёмном,наденете не своё пальто!

ЮлияЮ
аналогичный вопрос)

Здравствуйте!) почитала форум, спасибо за такой полезный интернет-ресурс и за вашу отзывчивость! надеюсь и мне ответите)
Свои волосы русые, внизу остатки мелирования (пожелтело, очень не нравится), на первых фото. Хочу однородный темный тон (крайние фото).
Вопрос №1: подойдет ли мне этот цвет?

Мастер сказала, что будет использовать велла колор тач шоколад 4.77. Но сейчас я очень сомневаюсь, мне кажется в этом оттенке есть красный!! а на моих примерах его вроде нет.
Вопрос №2: посоветуйте пожалуйста без аммиачную краску и тон, которым можно добиться такого натурального темного оттенка.
Спасибо)

Del'
Наносить краску на достаточно

Наносить краску на достаточно чистый тон,а не медный,рыжий...Всё просто,чем чище и светлее смываете предыдущий тон,тем ровнее ложится желаемый! Зелёный убирает красный,но тон не делает темнее,глубже.. Медь,оранжевый-нейтрализует синий..

oxol
Хорошо, спасибо. А что, кроме

Хорошо, спасибо. А что, кроме зеленого корректора, можно добавлять чтоб не было ржавого и красного отлива? Зеленый, честно, не очень спасает...

Del'
Игора 5-6,6-6,кутрин

Игора 5-6,6-6,кутрин 5-75,5-74...да много ещё есть вариантов,почти в каждой линии есть шоколадные оттенки,другое дело,на какой оттенок его наложить можно,лучше на светлый или натуральный от природы волос!

Del'
Обратите внимание на серию

Обратите внимание на серию М,ММ в матрикс! Оттенки начиная от 7 уровня!

oxol
Вечер добрый! Мне интересны

Вечер добрый! Мне интересны вот такие оттенки. Спасибо.

Del'
Покажите примеры того,что вы

Покажите примеры того,что вы считаете молочным шоколадом? Потому,как,у всех он разный,как и понятие цвета молочного шоколада!

• « первая
  • ‹ предыдущая
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • следующая ›
  • последняя »

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь