Помогите пожалуйста добиться такого цвета волос...

143 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Del'
Красить не тупо 5см по

Красить не тупо 5см по линейке,а с небольшими нахлёстами,чтобы не было чёткой границы тонов!

Del'
Окрашиваются корни коричневым

Окрашиваются корни коричневым тоном примерно 4-5 см от собственно корня..)) Берёте коричневый тон,напрмер типо 5.1,5.2,5.71+синий микстон..

oxol
Я так и хочу! Но как привести

Я так и хочу! Но как привести корни в приличный цвет без меди и чтоб не пострадала длинна?

Del'
корни должны быть темнее

корни должны быть темнее кончиков... тогда делайте темнее корни и все дела..будет смотреться как брондирование..

Del'
фото? того,что вышло.

фото? того,что вышло.

oxol
Доброго вечера, Дмитрий! Я

Доброго вечера, Дмитрий!
Я опять Вас беспокою, одна надежда на Вас!
Сделала смывку, цвет был золотистый с небольшим рыжеватым бликом у корней. Через несколько дней цвет вернулся почти на 50%, сейчас длинна очень даже презентабельно выглядит - золотисто-карамельная, а вот 5-7 см у корней - цвета коньяка... в общем, опять ненавистная ржавчина... попробовала сейчас покрасить одну прядь 8.1 игора, другую 8 av матрикс - в результате только осветлились корни, а рыжик не изменился ни капельки! Что дальше делать - вообще не представляю теперь, осветлять порошком уже не рискну, состояние волос уже не айс. Помогите, пожалуйста, не дайте провести всю жизнь с ненавистной рыжиной! Sad(

oxol
Так она отечественная?! Все,

Так она отечественная?! Все, вопрос снят! )))
Страна Германия рядом, но я там редко бываю. Давайте остановимся на Матриксе, Фаме или Игоре. На фотографии сработала вспышка и волосы уж очень рыжие получились ) Сейчас около 7 см. = 6.3 приблизительно, а остальная длинна недавно окрашена 7.32 - такая и есть. Теперь нужно привести все в более равномерный цвет, желательно как Ситтель )

Del'
Господи,у вас там Германия

Господи,у вас там Германия рядом.в чём проблема? Почему опять отечественную краску Капус?(Капустин хозяин)..

Del'
Ну вы же темнее,или за

Ну вы же темнее,или за столько времени без шоколада.вы изменились?))

oxol
это Велла... ее сложно

это Велла... ее сложно найти... а от других производителей что-нибудь подходящее есть? и как Вам Капоус?

oxol
в моем случае нужна смывка

в моем случае нужна смывка под эти краски?

Del'
Можно немного 7-89 добавлять

Можно немного 7-89 добавлять в эти оттенки..в колор тач..или капельку 2-8..

Del'
http://milenashop.ru/index.ph

http://milenashop.ru/index.php?ukey=product&productID=33632

http://profhairs.ru/palettes/wella_professional/palitra_color_touch_ot_w...

6-71, 5-37(название для вас более подходит)..)) Но это всё на золотистый тон нужно накладывать..Шаги те же,нужно понять,а ляжет ли тон на такой-то..

oxol
В идеале хочу именно такой

В идеале хочу именно такой цвет, как на фото! Дайте, пожалуйста, пошаговую инструкцию, как к такому прийти... Буду безмерно вам благодарна!!!!

Del'
http://beauty.wikimart.ru/hai

http://beauty.wikimart.ru/haircare/colours/model/33301337/kraska_dlja_vo...

в этой краске были красивые оттенки 752,757.

oxol
Свои серые, как у мышки, но с

Свои серые, как у мышки, но с сединой... а какие тона сделают вкусное какао? если надо, осветлю!

Del'
Какао ложится только на

Какао ложится только на светлый волос,если свои тёмные,то по любому волос предварительно осветляется до жёлтого..

oxol
темный шоколад мне

темный шоколад мне противопоказан, значит, мне нужно что-то ближе к какао! Smile

oxol
Когда запасы красок на 7

Когда запасы красок на 7 закончатся ))) Думаю, еще на пару раз остались )

Del'
А заченм 7,когда вы хотите

А заченм 7,когда вы хотите быть в шоколаде?))

oxol
Нет еще ))) я тут накосячила

Нет еще ))) я тут накосячила немного... подкрашивала корни, все как обычно (на 7), но добавила не 6, а 3% оксид... получился темно каштановый, примерно на 5 уровне, да еще с рубиновым отливом, и все это перед ДР!!! сейчас смылся немного, но все равно надо смывать, либо выравнивать более темным. Неужели так оксид повлиял?

Del'
Краски от 5-ого уровня+синий

Краски от 5-ого уровня+синий микстон.. Вы ещё не в шоколаде?)) Ведь давно уже были тёрки в комментах!)) Wink

oxol
День добрый!

Охол - это я! и мне нужно уйти от ржаво-рыжего, в красивый шоколад, холодный шоколад )

Del'
Я запутался.кто Юлия,а кто

Я запутался.кто Юлия,а кто oxol??????

oxol
Дмитрий, здравствуйте! С возвращением!!!

Таки подскажите, формула 7.1+10 см. синего микса + 3 фиолет. + 5 зеленого поможет? или еще, Капоус краска безамичка, тона 6.07 - 7.07 - они дадут шоколадный результат? Спасибо!

oxol
Боюсь, подобных процедур

Боюсь, подобных процедур волосы сейчас уже не выдержат... А если не прибегать к смывке и осветлению, есть варианты спасения от рыжести? На одной из страниц этого сайта нашла рецепт: 7.1+10 см. синего микса + 3 фиолет. + 5 зеленого - это поможет?

Del'
Да, согласна, цвет

Да, согласна, цвет симпатичный! но в моем случае придется смывать и осветлять волосы, прежде чем красить?

Конечно-это основной принцип окрашивания...нужно просто понимать.а ляжет ли такой-то тон.на такой-то!))

oxol
вот еще вариант того, чего

вот еще вариант того, чего хочется )))

oxol
Да, согласна, цвет

Да, согласна, цвет симпатичный! но в моем случае придется смывать и осветлять волосы, прежде чем красить?

Del'
Ну вы же говорите про

Ну вы же говорите про шоколадный.коричневый..это далеко не 7-6 уровень тона.. Лично мне нравятся оттенки типо кутрин 7-7,7-73...вот например 7-7.. /glamour/088

и естественно, и золотистость есть,и никакого рыжего и красного тона..

• « первая
  • ‹ предыдущая
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • следующая ›
  • последняя »

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь