Помогите,пожалуйста,получить холодный цвет!я уже отчаялась

70 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Del'
Нужно достичь сначала

Нужно достичь сначала светло-пшеничного тона,а не рыжего! 9 уровень ляжет либо на 9 уровень,либо ещё светлее,10,11.....у вас темнее и рыжее!

ирина...-
Доброго времени

Доброго времени суток!Помогите пожалуйста подобрать формулу покраски волос!!!Делала смывку 2 раза эстель,покрасила 8/1 и получилось то что на 1 и 2 фото,при этом добавляла пепел пол тюбика и зеленый 4 см,3% оксид на 15 мин( дневное освещение),на 3 фото при комнатном освещении.Корни своего цвета.хотелось бы цвет 9/1Эстель де люкс.
ВЕРНА ЛИ МОЯ ФОРМУЛА?????
9/1 (2ШТ=120 ГР)+4 ГР СИНИЙ+2ГР ЗЕЛЕНЫЙ +1 гр фиолет+ 6%(130 ГР)=9/1?????????????
НУЖНА ЛИ СМЫВКА ИЛИ ДЕКАПИРОВАНИЕ?

ИЛИ Igora 9 1/2 - 111 (120гр)+ 0,33 антиред(4гр)+1гр фиолет+ 6% (120гр)=9 1/2 - 111 ???

Del'
Лучше в салон сходите,с такой

Лучше в салон сходите,с такой работой не шутят!!! Обычно осветляют на слабых до 3% оксидах,1:3 разведённые с порошком.. Начинают с кончиков..Хороший блонд тон ложится только на блонд осветлённый,а не на рыжий!

daria17
Скучно мне со своим цветом,да

Скучно мне со своим цветом,да и всегда нравились светлые,что поделать)другое дело,что нужно было нормально осветлиться,но после драки кулаками не машут.
Не могли бы Вы написать,чем осветлять длину и корни?порошок+3% оксид?и потом можно будет тонироваться 9 рядом?

Del'
Хотя последние фото,где

Хотя последние фото,где меньше жёлтого,смотрятся ещё неплохо,но так лр это,это ещё вопрос!

Del'
На самом деле,вы всё зря

На самом деле,вы всё зря затеяли,свой натуральный тон,смотрится на первых двух фото и благороднее,интнллигентнее,естественнее,женственее и нет дешёвой кукольности,малолетности что-ли,теперь всё сложнее гораздо! Как то так.......

Del'
Посмотрите внимательно на

Посмотрите внимательно на фото,видите,что там корни свои натуральные? И это означает,что сами вы не сможете это сделать! Потом такие светло-пепельные оттенки можно получить только с предварительным гсветлением!

daria17
Нет, свои пока отращивать

Нет, свои пока отращивать точно не хочу)
Цвет хочется, как на фото. Я так понимаю, для него нужно еще осветляться,а потом тонироваться?и как тогда быть с корнями,чтобы они не были светлее длины?

Del'
Посмотрите на первые два фото

Посмотрите на первые два фото и представьте что у вас блузка такого цвета...капните на неё каплей перекиси волорода,что будет на месте капли? Каким станет цвет блузки на этом месте? Наверно желтее самой блузки! Поэтому что вы хотите,если лимоном,кефиром,и.т.д.воздействовали на родной волос,конечно он пожелтел..

Что теперь делать с отрастающими корнями,чем красить, и как избавиться от желтого по всей длине?Я думаю на корни взять игора роял 12.19 или опять 12.22, только оксигент 6%(читала,что надо 9,но боюсь,как бы корни не стали светлее,чем все остальное) и потом тонирование 9 1/2-1 + 9 1/ 2-49 + 3%, но уже боюсь.

Я думаю на корни взять игора роял 12.19 или опять 12.22

И опять получите желтоватый..причём корни будут светлее основной длины..

Вы должны определится,или свои отращиваете,тогда отрастающие волосы не затрагивать,а окрашивать только уже окрашенные до этого волосы..примерно так
/glamour/075

Или определитесь в какой тон хотите... Например неплох тон 7-23 от мажирель..+1-2см фиолетового микстона.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь