Добрый вечер!
История такая: всегда хотела цвет посветлее,но сколько бы,где и чем я ни красилась,вылезал рыжий или желтый. В итоге решила отрастить свой. Хватило меня на 2 года. Фото 1-свой цвет, фото 2 - тоже,фото со вспышкой.
Летом,начитавшись про осветление на пару тонов народными средствами (маски из кефира,лимона,меда и т.д.),перепробовала все, плюс выгорела на море и получилась рыжая.Фото 3 и 4.
Потом решила,что больше не могу на это смотреть,решила затонироваться, пришла в магазин с проф. красками, и консультант посоветовала взять игору роял 12.22 + оксигент 3% ( да,уже теперь я знаю, что 12 ряд нельзя использовать для тонирования, но поздно пить боржоми!) В принципе результат был неплохой,но хватило на неделю(голову мыла всего 2 раза,волосы были очень сухие).Теперь я какая-то желтая,местами рыжая. Пробовала тоники, шампунь matrix so silver- эффект небольшой.
Фото 5,6 - что сейчас, фото при искусственном освещении.
Фото 7,8 - сейчас, при дневном освещении
Фото 9,10 - тоже дневное освещение,просто отошла подальше от окна и все уже куда лучше=D
Вопрос!Что теперь делать с отрастающими корнями,чем красить, и как избавиться от желтого по всей длине?Я думаю на корни взять игора роял 12.19 или опять 12.22, только оксигент 6%(читала,что надо 9,но боюсь,как бы корни не стали светлее,чем все остальное) и потом тонирование 9 1/2-1 + 9 1/ 2-49 + 3%, но уже боюсь. Очень жду Вашего совета!