Помогите,пожалуйста,получить холодный цвет!я уже отчаялась

70 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Del'
9-7 не чистый тон,вы же

9-7 не чистый тон,вы же видите сколько там желтоватости..Значит его частично приглушит 9 уровнь красок и темнее,например 8-ой! Можете получится темноватой.если брать 8-ой,но немного подсмоется и будет светлее...Или чистите полученный 9-7 до более чистого тона,а после тонируйте 9.1+00+1см фиолет.микстон..

Del'
В матрикс есть перламутр-это

В матрикс есть перламутр-это V...В игора такого нет...перламутр мягче убирает желтизну,а пепел опаснее..

Del'
Каждые краски разные..матрикс

Каждые краски разные..матрикс мягче и нежнее,игора более жёсткая и может проявится грязный пепел..тор была формула для матрикс...Что касается игора,то я бы пеплом не злоупотреблял..

ирина...-
матрикс 8n+9a+9av,то

матрикс 8n+9a+9av,то получилось ,судя по фото -9 натуральная с золотинкой,хотелось бы без нее. Если испробовать так на игора рояль 8.0+9.1+9.111 с 6% то должно получиться что-то похожее на 9.22 ,а если 8.0+9.1 то 9.1 сандре (жемчужный).На данный момент у меня есть именно эти цвета,выбрасывать или просто хранить их думаю не целесообразно,поэтому перед использованием хотелось бы узнать ваше мнение о формулах???учитывая что база примерно 9.7
http://bestkosmetika.ru/shop/Schwarzkopf-Professional/Schwarzkopf-IGORA/...

Del'
http://www.parikmaher-online.

/forum/10/1301

Изучайте! Должно помочь!

daria17
И снова здравствуйте!Это я

И снова здравствуйте!Это я создавала тему и мои фото наверху)Я все-таки не стала осветляться,просто покрасила корни игорой 12-2 и сделала тонирование 10-1 + 9,5-49 + 6%. Получилось вот что. Цвет меня устраивает,я довольна, но игора довольна жестковата. Можно ли получить такой же цвет у кутрин или матрикс и какие номера смешивать?и можно ли использовать 3%,я просто побоялась уйти в затемнение.

ирина...-
ммм тогда понятно все,ни разу

ммм тогда понятно все,ни разу не красилась ,хотя и руки чесались,не получиться - придет и очередь матрикса

Del'
В матрикс не нужны были

В матрикс не нужны были корректоры...это матрикс! там AV заменял корректоры..а N(натуральный) разбавлял пепел(А)..

ирина...-
Спасибо!Прочла.НО так и не

Спасибо!Прочла.НО так и не поняла ...она без корректоров цвет получила такой? или с 5 син +3 зел и 1 фиолет как вы советовали ???уверена ,что если я нанесу такой состав без корр-в,то у меня будет какой- нибудь вишневый оттенок вместо рыжего,в лучшем случае коричневый,что мне тоже не нужно.Я сделала свои выводы и поняла что мне поможет,результат выложу после окраски Smile

Del'
http://www.parikmaher-online.

/forum/10/1301

Изучайте! Wink Должно помочь!

ирина...-
как на первом у меня и концы

как на первом у меня и концы такие,мы еще до осветляли,что делать со цветом на последнем фото???синий микстон??

Del'
Чтобы получить как на первом

Чтобы получить как на первом фото,нужно было ещё осветлять волосы до более ровного и светлого тона!Вы не доделав,решили окрашивать,вот и результат! Смотрите(фото) корни светлее,концы и до середины темнее....Нужно было доосветлять концы и до середины,подгоняя тон то цвета корней...

ирина...-
1 фото- в помещении без

1 фото- в помещении без освещения,2 фото - в помещении с освещением,3 - вблизи окна,4 - со вспышкой,5 - на улице!!!хочется чтоб при любом свете было как на 1 фото,ну или хотя бы как на 2!И я уже не пойму что у меня...медь или желтизна на последнем фото полнейшая каша в голове,но я бы назвала это светло рыжий или светло медный

Del'
Нужно фото ваше видеть,что

Нужно фото ваше видеть,что вышло! Синий микстон против меди,фиолет против желтизны.

ирина...-
Итак у меня получился цвет

Итак у меня получился цвет волос как 9-40 в игора http://prof-hair.ru/palettes/igora/igora.htm -это в помещении и комнатном освещении,а вот при дневном свете цвет волос как 9-7 тоже в игора http://prof-hair.ru/palettes/igora/igora.htm. При комнатном была безумно рада результату ,пока не подошла к окну Sad
9.1+8.1+ 3 см синего +6% на 15- 20 мин !!!???получиться ли без рыжины при дневном свете???

Del'
2см на тюбик краски!

2см на тюбик краски!

ирина...-
получается с

получается с золотинкой.сколько на 2 тюбика краски каректора фиолет. нужно чтоб не переборщить?см 2 хватит?

Del'
По моему прогресс очевиден!

По моему прогресс очевиден!

Del'
Как вы думаете?может мне 8-11

Как вы думаете?может мне 8-11 мин на 15-20 нанести??медь не вылезет?

Всё в ваших руках...Вы всегда можете сначала на отдельноя прядке попробовать!

ирина...-
Как вы думаете?может мне 8-11

Как вы думаете?может мне 8-11 мин на 15-20 нанести??медь не вылезет?дальнейшего осветления мои волосы уже не выдержат (это фото при комнатном освещении.по-моему присутствует рыжинка в волосах.)В общем что посоветуете?

Del'
нужны ли будут микстоны для

нужны ли будут микстоны для большего пепла????или его итак будет достаточно?получится ли приличный тон?

С пеплом вообще нужно осторожно,чтобы не вылезла грязь в оттенке и зелень!
12-19
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B0%2...
накладывается только на очень светлые волосы..или осветляет натуральные и не тёмные волосы..8-11 вообще интенсивный пепел.. http://prof-hair.ru/product/igora-royal-krem-kraska-dlja-volos-8-11-svet... Нужно видеть ваши волосы на данный момент,какой у них тон сейчас!

Del'
Окрашивание луоколор 8-23..не

Окрашивание луоколор 8-23..не затрагивая свои натуральные волосы на корнях волос!

ирина...-
Что вы скажете если Игора

Что вы скажете если Игора 12-19(30) и 8-11(60) смешать на 6 % оксиде на св.желтую базу????нужны ли будут микстоны для большего пепла????или его итак будет достаточно?получится ли приличный тон?

Del'
На такой жёлтый можно

На такой жёлтый можно наложить 7.1..8.1....это хаир лайт 7.01+8.01+фиолетовый(1.5см)+синий(5см) микстон..+6% оксид на корни+добавляем 3% оксид и распределяем на уже окрашенные волосы..20минут корни+длина 15-минут.

ирина...-
спасибо!попробую почистить

спасибо!попробую почистить снова

Del'
Зелёный микстон против

Зелёный микстон против красного,а вот фиолетовый-против жёлтого! Про эстель не скажу,не работаю с ней,но там есть коралл тон S-ОS -165 вот его нужно было пробовать с 9-00..Я так делаю,только с игора 9-00,получается приличный тон!

http://milenashop.ru/index.php?productID=589832

Этот тон в чистом виде я бы не стал использовать,а вот смешать с 9-0 можно 50/50..Но опять же, нудно наносить на более светлый и желтоватый тон,а у вас опять рыжеватый..Нужно опять чистить тон ваш.

ирина...-
Поправка!зашла в салон и

Поправка!зашла в салон и девочки сказали что вместо 9.0 меня покрасили 9.00 эстель,а она темнее и рыжая какая-то,в общем "молодцы".Еще вопрос: если на 9 желтую нанести 30 гр 9.16 60 гр 9.76 + 6% оксид ,оставить на 15-20 мин,получится такой цвет?????????

ирина...-
Поняла что самой не

Поняла что самой не справиться.Пошла в салон.там мне досмыли до 9,сделали декопирование,взяли 9.0 и оксид 6% ,так как была режинка,добавили зеленый микстон!И вот результат!Опять 25!Почему так?Как избавиться от этого цвета?

Del'
Так сначала нужно до смыть

Так сначала нужно до смыть всю медь с волос,лишь потом можно только понять,что делать дальше!Какие 4 гр на 9 уровне...??? 9+4=13...Есть такой уровень тона 13 в красках?)).. Обычно всё начинается по микстонам с 11 уровня...11уровень-1см микстона и так вниз..Даже иногда считают с 10 уровня,но никак не с 13-ого! Поэтому 2-3см не более..Фиолет против желтизны,синий против меди,зелёный против красного,красный против зелёного!

ирина...-
То есть нужна смывка.А

а какая формула на пшеничную базу должна быть???? 9 натуральный + 4 гр фиолет + 4 гр синий на 3 %= 9/1 ?????

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь