Хочу протонировать волосы чтобы получился такой цвет волос как на фото.
На фото 1 - я, дальше то, чего бы хотелось, надеюсь на вашу помощь
Хочу протонировать волосы чтобы получился такой цвет волос как на фото.
На фото 1 - я, дальше то, чего бы хотелось, надеюсь на вашу помощь
спасибо
ну я тогда только в последний раз попробую затонироваться с велла колор тач чтобы просто убрать желтизну и больше трогать ничего не буду
спасибо вам огромное, что тратите на нас свое время )))
Послушайте милая девушка!!!Глядя на ТАКОЕ фото,могу откровенно сказать,не занимайтесь вы ерундой,всё у вас Гуд и цвет тоже! Вы и так добились на такой длине почти невозможного! Могу вас смело похвалить,ибо не все мастера такое сделают на такой длине! Расслабьтесь и живите спокойно! Всё у вас отлично!
они у меня полукругом сострижены, так как они пушатся и вьются у меня, если слоями лесенкой то на голове шухер будет, а укладку ежедневно делать не вариант )
Вы так и будете по кругу ходить с кукольными оттенками...тут дело ещё и в стрижке! Никогда волосы одной длины не будут смотреться не кукольно в таком светлом тоне! Волосы обязательно должны быть каскадно(слоями)подстрижены! И смотреться будет красивее,и для окрашиваний лучше,не будет видно переходов разных от разных красителей!Даже на ваших предложенных фото волосы прострижены слоями,а не одной длинной!
извините, у меня такое впечетление что вы только со мной говорите )))))))))))
сейчас у меня вот такой цвет как на фото 1..каша какая-то...
..я вот хочу теплый оттенко без желтизны, чтобы не были оч светло пепельными, так как волосы у меня длинные и все кукольно и не естественно смотрится..хочется теплого оттенка
в loreal dialight очень красивые оттенки.. я вообще запуталась что выбрать теперь..
может dialight 9.13?
колор тач можно 9-73(10-73)+9-16..
Почти месяц прошёл и я уже нить диалога теряю..Лучше сразу фото показывайте того,что вышло и,того, что было!
http://profhairs.ru/palettes/loreal_professional/palitra_dia_light_i_dia...
здесь посмотрите..может что приглянется!
как думаете с Колор тач 9,16 получится желаемое?
я вот купила Мажирель 9.22 но оттенок получился пепельный - светлый, не такой как хотелось бы..
Примерно все начинают смываться после 14 дней,светлый волос долго не держит краску,все блондинки должны два раза а месяц обновлять тон! Но мажирель немного дольше держит тон,как мне кажется...
Прошу прощения, что влезаю в ваш разговор, но вопрос по теме: Мажирель дольше держится на обесцвеченных волосах, чем Колор Тач или также?
Колор тач чисто тонирующая краска, а мажирель по серьёзнее...
Это мажирель 9-22 после мажиблонд 921..
Еще раз спасибо! Вот это вы меня озадачили, все оттенки очень красивые, но остановила я свой выбор на Мажирель 9.22, а там думаю можно будет пробовать время от времени и другие оттенки!
И еще просто хочу вас спросить, как вам краска Велла колор тач ? часто вижу девушки ее хвалят, она на уровне с Мажирель или проигрывает?
В игора есть вибранс без аммиачная серия,а мажирель посмотрите 10-21,9-22,9-12.
Вы мне скинули ссылку и там советовали девушке Игору ))
Просто в другой теме мы не обсуждали тонирование, я вот подумала и кардинально цвет менять не хочу, думаю и не нужно, и вы посоветовали чтобы избавиться от желтизны можно просто протонировать. Я и создала другую тему
Я не против других красок. Например вы советовалии Мажирель когда-то, хвалили эту краску. Только я вот не знаю какой оттенок лучше подобрать? я вот светлее быть не хочу, хочеться просто чтобы цвет был более ухоженным
Послушайте,вы же раньше уже спрашивали про краски?)) Почему вдруг решили на игора свой выбор остановить? В тех наших дискуссиях были и другие краски!))
/forum/10/1507
Для светлых можете 3%,потом вышли специальные пастельные оттенки для предварительно осветлённых волос в игора,это 9,5-17,...9,5-18...посмотрите.может что-то понравится..
И еще, какой лучше оксидант брать, 1.8 % или 3 % ?
Буду брать по вашему совету Игора 9 1/2-49
спасибо большое, уже читаю.
у меня просто вся длина(от корней до кончиков) внутри (на затылке) почемуто темнее-желтее чем то что сверху ) хотя всегда красят меня начиная с затылка, вроде краска там дольше но всеравно цвет темнее получается чуток
Просмотрите предложенные ссылки,там всё есть,просто, чтобы мне не повторяться в сотый раз...Но мне кажется длинна у вас желтее корней,или это от вспышки?