Помогите подобрать краску. блонд

20 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Sienna
Помогите подобрать краску. блонд

Хочу протонировать волосы чтобы получился такой цвет волос как на фото.
На фото 1 - я, дальше то, чего бы хотелось, надеюсь на вашу помощь

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Sienna
спасибо ну я тогда только в

спасибо
ну я тогда только в последний раз попробую затонироваться с велла колор тач Wink чтобы просто убрать желтизну и больше трогать ничего не буду Smile спасибо вам огромное, что тратите на нас свое время )))

Del'
Послушайте милая

Послушайте милая девушка!!!Глядя на ТАКОЕ фото,могу откровенно сказать,не занимайтесь вы ерундой,всё у вас Гуд и цвет тоже! Вы и так добились на такой длине почти невозможного! Могу вас смело похвалить,ибо не все мастера такое сделают на такой длине! Расслабьтесь и живите спокойно! Всё у вас отлично! Wink

Sienna
они у меня полукругом

они у меня полукругом сострижены, так как они пушатся и вьются у меня, если слоями лесенкой то на голове шухер будет, а укладку ежедневно делать не вариант Smile)

Del'
Вы так и будете по кругу

Вы так и будете по кругу ходить с кукольными оттенками...тут дело ещё и в стрижке! Никогда волосы одной длины не будут смотреться не кукольно в таком светлом тоне! Волосы обязательно должны быть каскадно(слоями)подстрижены! И смотреться будет красивее,и для окрашиваний лучше,не будет видно переходов разных от разных красителей!Даже на ваших предложенных фото волосы прострижены слоями,а не одной длинной!

Sienna
извините, у меня такое

извините, у меня такое впечетление что вы только со мной говорите Smile)))))))))))

сейчас у меня вот такой цвет как на фото 1..каша какая-то...

..я вот хочу теплый оттенко без желтизны, чтобы не были оч светло пепельными, так как волосы у меня длинные и все кукольно и не естественно смотрится..хочется теплого оттенка

в loreal dialight очень красивые оттенки.. я вообще запуталась что выбрать теперь..
может dialight 9.13?

Del'
колор тач можно

колор тач можно 9-73(10-73)+9-16..

Del'
Почти месяц прошёл и я уже

Почти месяц прошёл и я уже нить диалога теряю..Лучше сразу фото показывайте того,что вышло и,того, что было!

http://profhairs.ru/palettes/loreal_professional/palitra_dia_light_i_dia...

здесь посмотрите..может что приглянется!

Sienna
как думаете с Колор тач 9,16

как думаете с Колор тач 9,16 получится желаемое?

я вот купила Мажирель 9.22 но оттенок получился пепельный - светлый, не такой как хотелось бы..

Del'
Примерно все начинают

Примерно все начинают смываться после 14 дней,светлый волос долго не держит краску,все блондинки должны два раза а месяц обновлять тон! Но мажирель немного дольше держит тон,как мне кажется...

Natashka
Прошу прощения, что влезаю в

Прошу прощения, что влезаю в ваш разговор, но вопрос по теме: Мажирель дольше держится на обесцвеченных волосах, чем Колор Тач или также?

Del'
Колор тач чисто тонирующая

Колор тач чисто тонирующая краска, а мажирель по серьёзнее...

/glamour/072

Это мажирель 9-22 после мажиблонд 921..

Sienna
:)

Еще раз спасибо! Вот это вы меня озадачили, все оттенки очень красивые, но остановила я свой выбор на Мажирель 9.22, а там думаю можно будет пробовать время от времени и другие оттенки! Smile

И еще просто хочу вас спросить, как вам краска Велла колор тач ? часто вижу девушки ее хвалят, она на уровне с Мажирель или проигрывает?

Del'
В игора есть вибранс без

В игора есть вибранс без аммиачная серия,а мажирель посмотрите 10-21,9-22,9-12.

Sienna

Вы мне скинули ссылку и там советовали девушке Игору Smile))

Просто в другой теме мы не обсуждали тонирование, я вот подумала и кардинально цвет менять не хочу, думаю и не нужно, и вы посоветовали чтобы избавиться от желтизны можно просто протонировать. Я и создала другую тему Smile

Я не против других красок. Например вы советовалии Мажирель когда-то, хвалили эту краску. Только я вот не знаю какой оттенок лучше подобрать? я вот светлее быть не хочу, хочеться просто чтобы цвет был более ухоженным

Del'
Послушайте,вы же раньше уже

Послушайте,вы же раньше уже спрашивали про краски?)) Почему вдруг решили на игора свой выбор остановить? В тех наших дискуссиях были и другие краски!))

/forum/10/1507

Del'
Для светлых можете 3%,потом

Для светлых можете 3%,потом вышли специальные пастельные оттенки для предварительно осветлённых волос в игора,это 9,5-17,...9,5-18...посмотрите.может что-то понравится..

Sienna

И еще, какой лучше оксидант брать, 1.8 % или 3 % ?
Буду брать по вашему совету Игора 9 1/2-49

Sienna

спасибо большое, уже читаю.

у меня просто вся длина(от корней до кончиков) внутри (на затылке) почемуто темнее-желтее чем то что сверху Smile) хотя всегда красят меня начиная с затылка, вроде краска там дольше но всеравно цвет темнее получается чуток

Del'
http://www.parikmaher-online.

/forum/10/1653

Просмотрите предложенные ссылки,там всё есть,просто, чтобы мне не повторяться в сотый раз...Но мне кажется длинна у вас желтее корней,или это от вспышки?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
‹ Предыдущая тема: пойдет ли мне темный цвет Следующая тема: Нужен Ваш совет) ›