подскажите,что это за цвет,как его добиться?

37 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
лиля
да то,что не на цыпленка))) я

да то,что не на цыпленка))) я понимаю,)))я еще раз прокрашу волосы порошком,а что это за цвет,как его добиться?мне очень нравится этот цвет-назвала бы его какао))),но один раз я попробовала в него перекрасится(я была блонд),а получился русый,русые оттенки я не люблю,они мне не идут(((и боюсь,чтоб шоколад не получился((я вижу,что он с миллированьем,можно и так,но основной,что за цвет?я ним брежу)))) Big smile Big smile Big smile

Del'
Тем более что они у вас

Тем более что они у вас такие,если я правильно понял...Посмотрите на вашем прикреплённом фото под оттенком видны белые пряди,вот на такие накладывается ваш желаемый оттенок,ну или чуть желтее,но никак не на цыплёнка!

лиля
я бы назвала его даже не

я бы назвала его даже не рыжим,а цвет цыпленка Sad( Sad( Smile

Del'
У вас на концах светло-рыжий,

У вас на концах светло-рыжий, стало быть неравномерно осветлили? На корнях светлее? Нужно всё выравнивать до одного тона в принципе,а после тонировать!. а вы же все, насмотритесь на парикмахерские хитрости и мечтаете о нереальном!)) А цвет тёплый, я бы сказал пастельный блонд...Посмотрите в игора 9 1/2-49... в матрикс SPM, 10М..

Del'
У вас на концах светло-рыжий,

У вас на концах светло-рыжий, стало быть неравномерно осветлили? На корнях светлее? Нужно всё выравнивать до одного тона в принципе,а после тонировать!. а вы же все, насмотритесь на парикмахерские хитрости и мечтаете о нереальном!)) А цвет тёплый, я бы сказал пастельный блонд...Посмотрите в игора 9 1/2-49... в матрикс SPM, 10М..

Del'
Нужно ваше фото видеть, а

Нужно ваше фото видеть, а вообще мулатки добиваются классных оттенков на волосах, в том числе и светлых,вот таким способом, так как в реале, это невозможно! Wink http://www.youtube.com/watch?v=4K5QTCHLHCg

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь