Но длинные волосы очень мало кому идут. К тому же совсем не идут мужчинам за тридцать)). Да и вообще - локоны может себе позволить только свободный художник((.
30/03/02, MSaid
Ну только в том случае, если они, во-первых, ухоженные, во-вторых, неплохо гармонируют с владельцем. У моего ненаглядного сейчас длинные волосы... Такая прелесть:))) Очень мило, красиво и приятно на ощупь:))) Пострижется - убью:)))
05/04/02, Мурка
это так сексуально, меня так возбуждает. А так приятно ласкать эти волосы
06/04/02, Alraune Aenima
Ну да)). Нелепо смотрится длинноволосый тип, если он занимает серьезную должность)). А для свободных художников - это самое то)). Есть у меня один предельно миловидный знакомец, так он с длинными русыми локонами смотрелся..эээ... подозрительно)). Хотя и смахивал на известную картину Боттичелли... Даже такая циничная девушка, как я, была влюблена в него без памяти)). Приятное это было зрелище, доложу я вам!)) Но и в стриженом виде он смотрится чудесно. Видимо, волосам придают слишком большое значение.
06/04/02, Марта Ирасабаль
Хотела было крикнуть НЕНАВИЖУ, но это неправда. Мне с детства нравились рок-музыканты, а у них часто волосы длинные. И вот я встретила наяву такую "рок-звезду": темно-русые кудри до плеч, cemetary eyes...Он стал моей dark star! Только он не знает об этом и никогда не узнает, потому что он итак избалован женским вниманием, а я его из принципа баловать не буду!
06/04/02, M-S SmS
У меня самого длинные волосы, потому что это красиво, это добавляет внушительности внешнему виду и чувство свободы, свободы от общества (помню еще в школе меня заставляли ходить под одну гребенку - но всеравно, в классе у меня были самые длинные волосы).
07/04/02, M-S Bud
Это дествительно неплохо, но когда такая прическа подходит человеку и не создается впечатление, что он просто не знает, что волосы еще и стричь можно. Но сам отращивать длинные волосы точно не буду. Зато вспомнил тут ещё про ирокез, так вот, M-S Neosap рассказавал мне, что когда он учился в техникуме, а он ходил с ирокезом, ему несколко раз в письменном виде давали предупреждение, что оттчислят за АНТИОБЩЕСТВЕННУЮ ПРИЧЁСКУ. (фотка на http://home. lanck.net/m_s_bud /neosap.html
26/04/02, iron_m
Когда у Энтони Кидиса были длинные волосы (срезал, блин), его, наверное, мог токо один господь бог переплюнуть, да и то я сомневаюсь что смог бы. Энтони - самое яркое свидетельство того, что волосы у мужчин - это не просто супер, это имидж, это жизнь, это кайф, это восхищение, это любовь, это ааааа!...
27/04/02, Леночка
Ну это же просто красиво. Сейчас такая дебильная мода бриться наголо, смотришь вокруг - и сплошные лысины сверкают. Кошмар. Кроме того, если парень бритый, невольно задумываешься, а не скинхед ли он....... У нас в лицее один единственный парень ходит с более-менее длинными волосами. Точнее, он просто даёт волосам расти так, как им хочется - то есть во все стороны. Рашика очень уважают и все знают в лицо. Потому что он - индивидуальность. Парни, делайте выводы.
29/04/02, Амазонка
Просто не воспринимаю короткостриженных как мужчин! Длинные прямые черные волосы ниже плеч ....ммммм....
09/05/02, Onlyja
Люблю.Особенно, когда это идёт человеку. Длинные ухоженые волосы, развиваются по ветру, сподают на лицо, а он привычным движением руки убирает их назад...Это красиво, это притягивает взгляд.И неважно, какого цвета волосы, главное, чтоб парню это шло, хотя, к сожалению, я знаю некоторых, которые с длинными волосами просто по-дурацки смотрятся...
10/05/02, Sherilyn Swain
У меня слабость на длинные волосы у женоподобных мальчиков, точно так же, как тошнота на мускулистых "ёжиков" . Многие не понимают, говорят, что у меня странный вкус в мужчинах; не знаю, по-моему, сколько людей - столько и мнений, чего пыхтеть, доказывая что-то? Ах ледибои очень... очень сексуальны:)...
05/06/02, Draven
Сейчас это довольная редкость,по сравнению с тем,что было 15-20 лет назад. Поэтому длинные волосы смотрятся особенно красиво. Когда у девчонки волосы по пояс,это всем привычно,но когда у парня- это неординарно, красиво, поэтому вызывает множество споров и непониманий. А ведь так классно провести по длинным волосам парня рукой, скрутить их как-нибудь,а он выйдет на ветер и сильный порыв приведет все мои старания в прежний вид. Тем более,длинные волосы делают любого представителя сильной половины красивее,обворожительнее( во всяком случае тех,с кем я знакома), и на улице именно парень с длинными волосами заставит посмотреть в его сторону
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- следующая ›
- последняя »