:eyes:
Поэтому - хорошее питания, замечательные условия по уходу и "золотой ключик у вас в кармане". :devil: :devil:
А уж приуроченное к году бритье и всякие пережитки это вообще
И не ждите, что если родители и родственники славяне, то волосы будут как конский хвост вороного коня
Удачи
Марьяна, 28.12.04 00:30
soul, поддерживаю.
sindirella, 28.12.04 10:13
soul
Какое репейное масло в год? Маску от Шварцкопа купите ещё. Вообще не понимаю этих заморочек. Такой маленький ребёнок разве должен быть с шевелюрой Да и какой напряг в этом? Что заколки предлагают? Пусть покупают, пригодятся, ещё порастратятся на заколках/бантиках.
mirabel, 28.12.04 10:19
mariska Как видно, мы тоже "короткошерстные". Когда Мишаньке был годик, моя парикмахер посоветовала подстричь его, срезать пушковые волосики. Она сделала это машинкой, быстро и аккуратно. Брить нельзя! Волосы сразу стали расти более жесткие и толстые А вообще, вырастут, меня в детстве побрили и потом с год называли "лысый глобус", сейчас в это трудно поверить
yuta, 09.02.05 19:01
Мы на днях побрили своего мальчишку наголо. Раньше всех детей брили. И мальчиков и девочек. Сейчас уже нет. Интересно узнать, а вы стриглись под ноль? Ваше мнение об этом.
oroya, 09.02.05 19:06
ни первую, ни второго
а зачем?
чтобы волосы были лучше - не лучше они, просто у малышей волосы до трех лет меняют структуру
подруга так сына побрила в парикмахерской - он увидел себя в зеркале и ... заплакал
yuta, 09.02.05 20:11
Я понимаю, что волосы от этого лучше не становятся. Просто у нас уже отросли длинные. Его подстригать надо, было. Так я решила, что побрить проще. Зато к весне отрастут все ровненькие. У Костика часть волос оказалась длинная, а потом поросль полезла сквозь них. Он сейчас ходит, себя за голову трогает. на фотки показывает - есть волосики, а на голове - нет. но не плакал, ни во время процедуры, не после.
Вик@, 09.02.05 20:37
Мы подстригли не налысо , оставили малюсенький ёжик (несколько мм). Преследовали цель выровнять длину волос (где-то длинные - первые, а ге-то пушок пробивался). Подстригли и стало жалко лысика Зрелище не для слобонервных Было нам год и 3.
yuta, 09.02.05 20:56
Мне тоже сначала жалко стало. Какой то он беззащитный стал. А на следующий день присмотрелась, привыкла и даже понравилось. Косте идет. Головка такая ровненькая. А теперь уже и щетинка полезла. Такой хорошенький. Не жалеем.
Вик@, 09.02.05 20:57
yuta
Вашему-то идет, а нашему не шло вообще Нам только стрижки и желательно модельные, и не очень короткие
Танюсик, 09.02.05 20:58
Не стригла принципиально. Не верю я в то, что волосы от этого лучше станут
Таньчик, 09.02.05 21:12
Нет, не стригли. Мне кажется, ребенок с волосиками симпатичней. Своему только в год и месяц решилась кудри по бокам состричь. И то, чуть не ревела.
pinkbunny, 09.02.05 21:15
мы не стригли у нас волосы хорошие, даже можно сказать жикарные к тому же девочка а если бы был мальчик не знаю стригла ли бы. Если бы неровные были волосы наверное да а если такие как были у моего братишки(а они были такие же как у моей малышки сейчас) то нет
Антинэа, 09.02.05 22:20
А мы стригли налысо один раз, а второй только подравняли прическу за 2 года жизни, у нас волосенки, ну просто никакие . Так лучшеВ общем-то и не стало .
А Илюшка не разу не плакал , мы ему сказали, что "по головке трактор ездит и груз собирает". Первый раз его стригли в 1,7 года в парикмахерской знакомая моей свекрови, а второй - буквально в выходные моя мама машинкой , мой папа его на коленках держал , а я все это фоткала - очень забавно получилось
yuta, 09.02.05 23:25
тому же девочка а если бы был мальчик не знаю стригла ли бы.
Я бы девочку может тоже не стала стричь. Даже наверняка. Хотя вот у одной моей подружки у дочурки волосы совсем не росли. Ребенку второй год, а на голове какое-то недоразумение. Пушок. девчонкам уже бантики завязывают, а она почти лысик. Так они ее тоже побрили и волосики быстро так пошли расти. Да такие кудряшки - загляденье. Уж не знаю от стрижки-ли или просто время пришло.
oroya, 09.02.05 23:37
yuta
время пришло , я тоже была мамой годовалой девочки-лысика выросли ...
marunia, 09.02.05 23:54
Вик@
Действительно жалко....
laki, 10.02.05 00:51
Нашего сына мы ни разу еще не стригли наголо, но уже пару раз подстригали-подравнивали.
Зато меня саму в детстве три раза стригли "налыску" На этом настояла моя бабушка, которая была убеждена, что троекратное сбривание волос "под ноль" значительно улучшит их качество Волосы у меня и в самом деле хорошие и густые(тьфу 3 раза), но стало ли это результатом подстригания наголо Сказать трудно. Возможно, что у меня от природы нет проблем с волосами, а может быть и бабушкины методы помогли
Вот чего я точно не буду делать - так это брить сына наголо в "сознательном" возрасте.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11