Хотя все-таки и гуще тоже стали...А вообще многие "лысенькие" ходят до 3-х лет, ничего в этом страшного нет,успеют еще вырасти.
Тема эта , кажется, поднималась недавно; там много советов ,как волосы пообыстрее и гуще отрастить.
Удачи!
kaneeli, 30.11.04 23:08
У всех волосики по разному растут,вырастут и ваши.Так,что не расстраивайтесь особо,А заколки пусть покупают скоро пригодятся....
cафи, 30.11.04 23:17
Бог мой, вам всего год и три, а вы беспокоитесь! У моей барышни волосы начали расти только после полутора. У нее есть подружка - ей скоро 3 года, а волосы у нее очень-очень короткие (чуть длиннее "ежика" и ее никогда не стригли), зато какие густые и крепкие!
Если вам так уж неймется втирайте ей репейное масло. Его можно даже не смывать - оно через сутки-двое полностью впитывается. Если не смывать вас не устраивает, вотрите масло, наденьте на головку шапочку для купания и пусть хоть часок походит, а затем смойте. Я не смываю. Волосы будут расти быстрее, гуще, крепче и очень здоровые!
В аптеках сейчас большой выбор репейного масла. Можно выбрать без запаха или ароматизированное. Хорошее - немецкое ароматизированное.
ТанЮшина, 30.11.04 23:22
Мы Антошу первый раз подстригли в 2 года. И за прошедших 4 месяца почти ничего не выросло. Кстати, мой муж лысым до 3 лет был. Генетика...
Танюсик, 30.11.04 23:41
mariska, не переживайте вы так, конечно же вырастут ваши волосики. Неприятно конечно когда за мальчика девочку принимают (нас тоже принимали раньше ). У нас где-то в 1,5 года начали активно расти волосики и к двум годам имеем хорошенькие два хвостика.
solange, 01.12.04 07:48
И мы из лысых. Три волосины в пять рядов, на затылке вечный колтун.
Светланка, 01.12.04 16:18
У моей дочки тоже не очень хорошо растут волосики. Я бы сказала, что очень медленно. Я ее подстригла ровно в годик и с тех пор они растут лучше, но не намного.
Через день втираю репейное масло и мягкой щеточкой 2-3 раза в день расчёсываю наши волосинки. Очень жду результата !
Антинэа, 01.12.04 22:41
И нас тоже принимайте в "клуб лысиков" , первый раз постригли в 1 год 6 мес, а волос-то и не прибавилось, может просто покрепче стали, да я и не переживаю У меня мужу ещё и тридцати нет, а уже лысеет , да и папа тоже лысоватый всегда был
Мы Илюшку в шутку Котовским называем
mamarina, 01.12.04 22:56
Мы тоже не очень-то лохматые , но как-то не переживаем по этому поводу.Вырастут, куда они денутся?
Львёнок, 02.12.04 00:08
Мы тоже почти лысенькие , и мою Лианку во всём розовом чудесным мальчиком называют . Надеюсь,когда - нибудь будем в заколочках и бантиках ходить. Сейчас начала доче натуральный кальций давать с таким же натуральным витамином Д ,мож толк какой будет . и репейное маслице обязательно попробую . Брить не хочу ,хоть и пушок только имеем ,но девочку свою бритую никак не представляю .
mariska, 02.12.04 22:56
Спасибо Всем!!! Репейное масло обязательно повтираю! На самом деле паники как таковой небыло просто хотоелось узнать вдруг я по-матерински чем посадействовать доче могу. У нас на пляже случай был прикольный на масю мою женщина смотрит и кричит своим : "Смотрите какой малыш смешной спереди лысый, а сзади кучерявый!" (у нас немго кучеряшек есть только на затылке).
Настик, 03.12.04 00:01
Мы тоже не очень-то лохматые , но как-то не переживаем по этому поводу.Вырастут, куда они денутся?
Правда последние месяца 4 волосы начали достаточно быстро расти
Шахерезада, 03.12.04 21:27
И Далька у нас не лохматая. ТОлько очень кучерявая. Когда купаем видно что волосики длинные, а сухие ну пух пузом, святятся все, ощущение такое что всего три волосинки. Как то начали втиранть натуральное оливковое масло, да вот наше дите дико против такой процедуры. Она вообще не любит когда ей голову трогают. Так и живем. Уже 2 года, даже не стриглись ни разу.
slonya, 04.12.04 01:28
И мы лысики тоже.... А еще у нас на самой макушке плешка.... ДОктора грят типа может так и останется, а может и вырастут... Но плешка с рождения.... Грят типа вырастит и сделает себе пересадку волос.... Но у нас мальчик...
mama ksushki, 16.12.04 00:11
У нас волосенки тоже не густые, но, мне показалось, что , когда начала я давать витамин Д на воде , а не на масле, получше стали расти. Педиатр посоветовал, сказал, что у некоторых на воде лучше усваивается.
Но, может, и не в этом причина.
soul, 28.12.04 00:10
Могу дать консультацию как профессионал.
В свое время сдавали под ключ проект "Салон красоны. Фитнесс центр"
Я вьдливая, поэтому все вопросы, включая всю информацию про волосы, прорабатывала.
Поэтому бросьте все мероприятия по поводу втирания всяких снадобий в голову.
Сейчас волосы только формируются на базе генетически заложенных данных. Сроки формирования индивидуальны и зависят от наследственности и условий ухода за ребенком (питание, эмоциональный фон, экология).
Втираниями вы можете (если делать неграмотно) только повредить слабенькие зарождающиеся корни и т. д. (не буду загромождать терминами).
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10