(причем, что до бриться, что после ) - и с такими же большими глазками, как и мама
Скарлетт, 19.09.04 08:37
solange
я привела пример с тем, что брить бесполезно, если матушка-природа не дала хороших волос.
Я с такой же отвествтвенностью заявляю что моя племянница долго переживала что волосиков у неё нет. Детки то все разные Для одних стресс - это одно, для других иное.
Мама Таня, 19.09.04 09:57
tasha, народ причём? Это я к тому, что не ББС это точно, я, кстати, в этом отношении особо к бабакам не прислушиваюсь, равно как и к тому, что памперсы- это вред, они же без них обходились или равно как, что кормить грудью надо до 9 мес., потому что они так кормили...
Причём родители не знали?... При том, что они не дали бы побрить, так как тоже не верили и и было жалко дочку.... меня-то не брили
Ну, а сравнение волос- сам Бог велел, по темке
А про памперсы до 3-х лет.... в это криминала тоже не вижу, т.к. норма, если до 3-х лет ребёнок ну не просится писать, а в остальном нормально развит, что его: бить или пусть обписаный на улице в холод будет
так что .... каждому своё....
mikimota, за комплимент спасибо
Может и ты права, но ни ты ни я этого не узнаем: ты ж Лёву брить не будешь, праЛьно? Так как ты узнаешь что б получилось, если б побрила, так и я : никогда не узнаю, что б было если б я Наташу не побрила Так что все остануться всё равно при своём мнении
nesabudka, 19.09.04 16:53
Я прочитала "надо ли БИТЬ ребенка?"
Мы к годику брить не будем, наш малыш и так лысый Да и не нужно это, я так считаю.
Клюква, 19.09.04 18:52
tasha народ-то и не причём, в моём случае: просто мою сестру бабушка обрила в год, родитеи и не знали (жили на севере), а меня никто не брил, и волосы у нас с ней, поверьте, совершенно разные: У неё густые, даже слегка виться начали, а у меня: тонкие и прямые ...
Нас с сестрой обеих не брили. У меня волосы густые и волнистые (когда длинные), а у сестры прямые и довольно тонкие.
Я думаю, что дело все же в природе... что дала, то дала.
tasha, 20.09.04 22:53
mikimota смысл и есть и нет - по сути - это новые правила игры ... не замечаешь как они укореняются ? против ли я , что ты ! ( все равно что на абразуру ) высокопарно звучит , но бессмыслено это , правда , каждому свое , и флаг в этом смысле означал " не сдаваться и не идти на поводу сомнений " кто не собирается поступать "так как ВСЕ делают "
ну .. вот как -то так
mikimota, 21.09.04 09:32
tasha
честно говоря, Не брить ребенка - совсем не новость. мои родственники по материнской линии так не делали.
а уж про привики я молчу . кто их делал 100 лет назад? а 200?
я бы все же это увязала с опр. тредицией в опр. кругах
solange, 21.09.04 13:09
Манечка
Доложи о результатах попозжа.
tasha, 21.09.04 15:19
solange ,
а Манечка уже результаты в аватаре выставила . ( Мань не обижайся .... шютка - подсолнушек как -то в тему к бритью )
Танюсик, 22.09.04 21:56
Ни за что не обрею мою дочку. Не верю я в то, что волосы лучше станут, уж что заложено генетикой, то и вырастет!!! Количество волосяных луковиц от бритья не увеличится.
marunia, 22.09.04 22:58
я тоже долго сопртивлялась родственникам
Пусть сами бреются...))))
Россияночка, 22.09.04 23:39
меня никто брить не заставлял
Но на моем собственном опыте и моего брата, нас брили в 1 год и у нас замечательная шевелюра даже моя историчка говорила, что у меня самые красивые волосы из всех девочек в классе
Дочку побрила в 1год и 2 месяца и она совсем не плакала глядя на свою лысину :eyes: , даже наоборот ей нравилось ее новое состояние, у нее появилось новое-почесывать свою лысинку и летом было совсем не жарко-еще плюс, + мы стали носить разнообразные шляпки, и нам это очень шло. С тех пор моя дача обожает шляпки.
До года у нее волосы росли очень медленно и было 3 волосины и рыжего цвета , хотя в родне у нас никого рыжего нет и мне это не нравилось.
После того, как побрили за 4 месяца отросло столько-же, сколько до этого росло целый год +наконец-таки стали белоснежные кудряшки о которых я так мечтала+волосы стали НАМНОГО гуще :eyes:
На примере моих друзей у всех бритье пошло только на пользу.Это действительно стимулирует рост волос.
Вот у нас такой опыт.
П.С и неверю я в то, что луковицы можно повредить, просто надо правильную бритву для этого подобрать и все!
mariska, 30.11.04 22:48
Мамочки может чем посоветуете! С рождения дочь не стригли, а у нас до сих пор корооотенькая стрижечка! На улице летом ( пока шапку не одели) нас называли только мальчиком! Знакомые смеются и спрашивают когда же нам можно будет покупать в подарок заколки. Мне это начинает надоедать!
katilda, 30.11.04 23:05
У нас тоже была "шевелюра" аховая, мы в месяцев 8 Диму побрили. Не сказать что волосы стали намного гуще, зато ровнее стали, аккуратней расти...
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …