Волосы как были не ахти, таковыми и остались.
divo, 21.08.05 19:12
Танечка,
Мое мнение - манипуляции с волосами нужно проводить именно ПОСЛЕ года.
Еленочка,
Да нет, я и лысых девочек воспринимаю нормально, а также лысых мужчин и певицу Шинеад о'Коннор.
mikimota, 21.08.05 21:57
такая тема была. точно помню, там были девочки, которые брили деткам волосы, в т.ч. девочкам и даже фотки приводили в доказательство эффекта
лино я считаю тоже, что это самообман - волосяные смки и правда не увеличиваются в количестве, а вот прущий ежик-щетинка после бритья и правда кажется гуще, чем тонкие детские волосики.
+ я не очень представляю, как могу побрить налысо свою девочку - имхо это таак некрасиво выглядит, просто уродует....
» Дописано позже
irina, , у меня такие же ассоциации, по крайней мере с бритыми детками (првада, некоторым женщинам и правда идет, но дети - мне сразу кажется, что это после вшей или тифа там - извините, кто брил , я Леву не дала брить, хотя давление со стороны родственников просто огромное)
сороконожка, 21.08.05 22:08
Я в детстве была такая лысая, что мама даже плакала, на меня глядя, а лет с 10-12 поперли волосищи. И никто меня не брил
Мама Абушки, 21.08.05 22:18
Русалка,
мы брили, ребенок не плакал. И брили 2-3 раза, на лето-потому что жарко. А в первый раз-волосы неровно росли, а после бриться стали расти ровно и стали уже нормальными волосами, а не пушком.
Но у нас мальчик. А девочку- , я бы не стала, наверное.
Анна, 21.08.05 22:35
Мне даже в голову не приходило побрить
В теорию об улучшении качества волос после бритья я не верю...
И доподлинно знаю, что мою маму в детстве побрили, но волосы у нее как были тонкими и мягкими, так и остались. Меня не брили, но волосы абсолютно такие же, как у мамы.
К сожалению, Полина унаследовала такие же волосы... и по сей день волос у нее маловато, и они такие же тонкие и мягкие. Но я не особенно озадачиваюсь... придет время, вырастут
Аленка+Артемка, 22.08.05 13:20
Меня стригли налысо годовалую, толку то: как были тонкими, так и остались. Сестру не брили, а волосы - дай бог каждому. Против генов не попрёшь. Какие волосы даны человеку, с такими и всю жизнь проживёшь.
Енто моё мнение
Пташка, 22.08.05 14:30
Я опасаюсь, что Ника пойдет волосами в меня - у меня волосы негустые(не побрили в год) , а также надоело, что за мальчика часто принимают и вообще хочется длинных и густых кудряшек
Можно я влезу офф, по поводу путания с мальчиком. У нас тут недавно история приключилась... Если кто не знает, у нас девочка. Пришли мы с Маруськой в кабинет здорового ребенка, а там нафталиненная тетушка принимает девочку и сказала нам посидеть в кабинете. Девочка была в розовом платьице, а мы в джинсах, футболке и бандане. Тетушка врачица начинает рассказывать: "Как приятно, когда девочек нормально в платьица одевают. А то поодевают в брюки... " Я, улыбаясь: "Это Вы про нас?!", говорю... Тетушка в шоке...:"Так у вас же мальчик " Нет, говорю, девочка... С кудряшками...
Так, что не всегда кудрявая шевелюра спасает от путания...
Извините, что пофлудила
эола, 22.08.05 19:39
Я своему Степке тоже голову не брила, т.к., во-первых, не верю, что волосы потом утолшаются, а, во-вторых, мне почему-то кажется, что очень уж потом чесаться будет, когда волосики полезут
Леда, 22.08.05 20:30
Машинкой в парикмахерской стригут приблизительно 1 мм. от корня, что при этом меняется Ничего. Я всю свою сознательную жизнь проработала парикмахером, беседовала с клиентками которых брили в детстве и которых не брили. Вывод один - всё заложено гинетически. Если у родителей не густые волосы, такими-же они будут у детей. Бывает что у детей гуще чем у мамы с папой, тогда обязательно в дедушку или в бабушку.Меня лично брили в детстве но волосы выросли точно такие как у мамы, никапли не гуще. Своих детей я не брила. У старшей дочки волосы точно такие-же как у её папы, у младшей такие как у меня. Племяшка моя лет до трёх была совсем лысая, волосы были совсем тоненькими и совсем не росли. Когда ей был год, бабушка её (моя тётя), всех замучала что-бы подстрич налысо, но ей не удалось никого убедить. Годика в три волосы "пошли" расти, и такая пышность... и такой объем..., такие же как у её мамы.
Если кто-то все таки решит подстрич ребенка налысо с целью улучшения волос, тогда брейте бритвой, так как наши предки брились, без машинок, допускаю что волосы будут немножко жеще чем детский пушок (толще волосина), но гуще... никогда.
Калина, 23.08.05 16:07
у моей младшей сестренки волосы были: 3 волосины в 5 рядов. Тетя брила ее каждый год до 5 лет. Ни на йоту состояние не улучшилось
а меня брили в 11 лет (перед операцией) и мои красивейшие волосы, как в рекламе пантина, на котрых не держалась ни одна заколка, такие они были прямые и шелковистые, полезли кудрями а я так не люблю кудри у моих 2- подруг, у братьев, после армии тоже начали расти кудрявые волосы.
Леда, интересно, если еще раз побриться наголо, волосы выпрямятся?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15