здравствуйте, Del, очень нужен ваш совет.
начну с предистории: мне раньше парикмахер делала мелирование на мой родной тонкий русый волос порошком shot с 6% окислителем, не тонировали, мне нравился результат, пряди получались светлые теплого оттенка, особой желтизны я не наблюдала, но качество волос стало ухудшаться, я, начитавшись интернета, решила сменить порошок на краску для более щадящего окрашивания и уже ей делать прикорневое мелирование, а длину тонировать. Парикмахер пошла на уступки и мы последний раз сделали все краской игора 10.2, корни она мне осветляла на 9%, затонировала на 1,9%, результат меня не впечатлил, корни конечно стали посветлее чем мой родной цвет волос, но не такими светлыми как получались с порошком, а после тонировки цвет волос стал русым, а не белым, сейчас конечно серость смылась и вернулось мелирование, просто я понимаю что скоро корни отрастут и надо будет снова их красить и тонироваться, но такого результата как в этот раз получить не хочется.
У меня по этому поводу 3 вопроса:
1)какой краской можно мелировать корни и на каком %?
2)какой краской тонировать длину волос, чтобы получался светло-бежевый цвет или светлый цвет но такой чтобы не было желтизны или серости в нем?
3) может мне просто полностью перекрасится в светло-бежевый цвет? и не будет ли все это смотреться плоско на моем не объемном тонком волосе?
покажу фотографии своего естественного цвета волос (на челке именно он) (фото 1) и цвета который получается после мелирования (фото 2,3), постараюсь сделать завтра при свете дня фотографии того что у меня на голове сейчас))
очень нравится цвет волос (фото 4), пойдет ли мне?
мне хочется такого же что у меня получается на голове после мелирования но с помощью краски или чего-то что мне больше подойдет! Надеюсь я все правильно обьяснила))
PS: в палитре Игоры нравятся цвета 10.0, 10.4, 12.0, 12.4, то есть светлые но не холодные, мне кажется холодный мне не пойдет...
PS2: я была и черная и коричневая и в своем цвете и полностью белая, но все быстро надоедает и я все время возращаюсь к мелированию)))