Здравствуйте! Очень рада что нашла ваш сайт, решила попросить совета!!! Надеюсь поможете!!! Итак начну...Я красила года полтора волосы Игора Вайбранс в цвет "666" и все было хорошо, то того момента, пока они не поменяли упавку и цвета заодно...и в очередной раз на выходе получилось нечно медно-рыжее...и все....после этого началось, какую бы краску не брала, рыжий отлив преследует меня постоянно....тут месяца 3 назад мне надоел темный цвет и я решила вернуть натуральный....а точнее мне захотелось графитового пепельно-русого цвета на уровне 7-ки...пришла в салон показала что хочу, мастер уверила что все получится и мы начали, сначала сделали смывку, получилась я рыжего цвета и на него мастер меня покрасила смесью 3-х пепельных оттенков с добавлением серебра(слова мастера), на выходе что-то русо-рыжее на уровне 7-ки...дальше она чтобы исправить хоть как-то ситуацию протонировала меня синим и зеленым в смеси, на выходе рыжина немного ушла и цвет стал коричневым, но опять же на солнце был рыжий отлив, прошло 1,5 месяца все это дело подсмылось, корни отросли на 2 см, я пошла краситься вновь, причем мастер тот уехала пришлось идти к другой, а та мне сказала что меня она хотела красить краской 7.1 с добавлением синего микстона, так как рыжего пигмента в волосе очень много...новый мастер меня не послушала и в итоге покрасила меня 6.1 и 8.0...на выходе все тот же коричневый цвет(((((((((и вот я к вам за советом что мне делать? мне посоветовали грамотно почистить цвет смесью порошка, оксида и шампуня, а потом сверху красить 7.1 с добавлением синего и фиолетового...я вот думаю а зеленый надо или нет и получитя ли у меня? подскажите как правильно сделать, пожалуйста!!! Или проще осветлить волос и на него красить уже, готов на все, лишь бы уйти от этого рыжего пигмента!!!!! Прилагаю фото
1-7 это что есть сейчас
8-10 родной цвет
11-13 то, что я хочу!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! К мастеру идти не хочу, хороших нет мастеров в городе, если что у меня есть кому мне помогать!