Помогите исправить ситуацию

11 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Ira
Помогите исправить ситуацию

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как правильно добиться нужного цвета. Решила из блондинки 9 ряда перекраситься в шоколадный цвет, красили в салоне краской Салерм 5.79, а вместо шоколадного получилась красная. От природа брюнетка 4 уровень, глаза светло карие. Что теперь делать не знаю. И какой подобрать цвет, чтобы вернуться ближе к своему,но на тон два светлее с шоколадным отливом. Заранее спасибо. 1 фото блонд, 2 после окрашивания.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Del'
http://www.irecommend.ru/cont

http://www.irecommend.ru/content/kachestvo-prevzoshlo-tsenu-kucha-foto-d...

Del'
http://milenashop.ru/index.ph

http://milenashop.ru/index.php?productID=34632

Не боитесь опять покраснеть слегка?))

Хотя здесь уже другое пальто)) http://www.hairpersona.ru/print_product_info.php?products_id=2394

Но не забывайте,что немного натурального пигмента нужно!

А про Утопик даже не слышал!)) Главное не утопнуть после!))

Ira
хотя я не колорист и не парикмахер тоже в шоке была.

Хотя я не колорист и не парикмахер тоже в шоке была. максимум корни на 6%, а длину на 3% красила. Вчера первый раз после окрашивания помыла голову и стала шоколадно рыжей как то так. Кстати с моими каре зелёными глазами ничего так смотрится только до ума довести надо. Сегодня искала краску Кутрин, но не нашла ни в салоне, ни в проф магазине. Но мне приглянулась краска Велла Коллестон 6.77 Кофе с молоком. Как вы думаете нормальный будет оттенок и как краска. Ещё мне сильно нахваливали краску Утопик.

Del'
А вы что в Москве живёте???

А вы что в Москве живёте??? Господи,какие 12% для шоколадного тона????????????????????? Вы ЧО!!!!!!!!!!!!!!!!

Ira
Спасибо за подроьный ответ

Спасибо за подробный ответ!!! Попробую найти краску кутрин и покраситься по данной вами схеме. А почему корни вытравили так жестоко не знаю, это вопрос к мастеру. Я кучу салонов обошла в поисках мастера,чтобы довести цвет до совершенства и не пожечь волосы, но так и не нашла. Нужно было сразу к Вам обратиться. Последний мастер мне даже мои тёмные корни хотела на 12% красить,когда в шоколад красилась, я не дала. Думаю с Вашей помощью я всё исправлю. Smile

Del'
Послушайте,раз у вас всё

Послушайте,раз у вас всё продаётся,то можете смело икать варианты на 5-ом уровне. Можно из расчёта 60гр красок брать 20гр натурального тона и 40гр оттенка с тоном. В кутрин без аммиака есть 5-0 и 5-74(шоколад),так же есть 5-75,что тоже неплохой цвет...краска разводится 1:2,хватит аж на 2 раза...Можете 3см синего микстона добавить+ 3см зелёного..А почему так жестоко вас вытравляли на корнях?)) неужели 12% оксид использовали?? Я им уже лет 7 как не пользуюсь,только в мажиблонд,там он отличный для волоса и ощущений!! Неужели у вас не продаётся мажиблонд? А в лонду можно по той же схеме 20 гр 5-ки добавить,а 40грт 5-71+ синий микс..

Ira
Я думаю, что аллергия не на саму краску,

Я думаю, что аллергия не на краску, а на вытравку корней была, от краски почему то был сильный запах и глаза слезились, хотя я эту краску очень любила когда я стала ей краситься даже волосы лучше стали,только седые не закрашивались, она у нас тоже продаётся. Кстати подруга тоже раньше ей красилась последний раз еле выдержала. Подскажите пожалуйста, а не буду ли я опять красной, или сильно тёмной если возьму предложенные оттенки, чёрный мне не идёт. какой примерно у меня получиться цвет из этих фото или будет немного темнее? Нужно ли добавить микстон чтобы заглушить красный, если нужно то сколько? И если в Лонда, то просто взять 5.71 или натуральную базу тоже добавить? Спасибо большое за вашы ответы!

Del'
Ну теперь сами вы сможете

Ну теперь сами вы сможете только темнее себя сделать!!! Попробуйте в cutrin 5-0+5-74(там есть как аммиачная,так и без аммиака)...Лонда 5-71 (вот я ей красил кстати /glamour/954)....

А то что вы хотели,похоже называется мелирование OMBRE...Конечно самой его вам не сделать...Поэтому становитесь тогда темнее,а как получитесь,сходите и пусть вам сделают выгоревшие блики на кончиках волос,дабы оживить образ...Как то так...Но если краски любые у вас продаются,то можете и матрикс,мажирель,ревлон,луоколор,и.ь.д...использовать...Ещё непонятно почему у вас на матрикс алергия была..я такого вообще не встречал...

Ira
Спасибо за быстрый ответ

Smile Спасибо за быстрый ответ, вот мне не спиться переживаю из-за цвета волос,а теперь ещё больше расстроилась и запуталась Sad . Я в блонд перекрасилась только этой весной решила хоть раз в жизни измениться, но мастер изначально как бы я не упиралась покрасила меня в оттенок золотой песок и я была грязно рыжей,другие мастера мне сказали что нужно было покраситься 12 рядом и всё было бы ок так как база у меня была подходящая, три месяца рекомендовали ничего не делать а то без волос останусь, а лечить так я и сделала, в августе терпение моё лопнуло мне сделали вытравку корней и 10 минут на всю длину, и покрасили краской матрикс 8av,цвет мне понравился, но его хватило на неделю, после у меня мало того что волосы сильно секуться так ещё и с корнями полезли , голова болела и лоб высыпало. Через месяц плюнула на все салоны купила краску лореаль 9.1 сами дома покрасились и получился цвет как на первом фото, но через месяц всё равно желтизна полезла цвет грязноватый был да и корни чёрные, в салоне посоветовали,корни не травить,а на 12% покрасить лондой про-ой 12/61, по длине на 9%, но я побоялась, что совсем без волос останусь может нужно было не бояться? Решила покраситься ближе к натуральному только не так резко, мастеру объяснила,что хотела сделать переход со светлыми прядями советовалась, два раза к ней приходила она сказала что всё поняла, чтобы я не переживала всё сделает на высшем уровне, она же отговорила от очередного осветления, предложила изначально краску пермессе, я неделю её ждала краску так и не привезли и она предложила салерм, наконец то долгожданное окрашивание. В процессе окрашивания я понимаю, что о прядях можно забыть, что она не знает даже что такое пегментирование, цвет не тот что хотела бы, ну и много разных нюансов, голова уже намазана деваться некуда, я её спрашиваю может на пряди надо было попробовать, а она мне почему мол ты сразу не предложила .... Результат: волосы красные вместо шоколадных,одежда испачкалась, у неё удивлённый взгляд, извенения, сказала что всё исправит, но так и не перезвонила, да я и сама к ней бльше не пойду. Вообщем кому верить теперь не знаю, хочу сама попробовать всё исправить. Вот поэтому и обратилась к вам за помощью.Всё думаю может нужно было рискнуть с лондой, но теперь поезд ушёл, нужно довести до нормального цвета волосы, а то на люди стыдно показаться. Салерм краской краситься не буду она только в салоне, может какую другую предложите, раньше матрикс очень нравилась, но после последнего раза побаиваюсь, глаза печь стала. Я был бы безмерно благодарна если вы мне цвет подберёте к моему типажу, только такой чтобы я сама могла покраситься, и краску посоветуете хорошую, а то волосы всё равно подпорченные Smile . Фото после окраски матриксом не получается прикрепить. Прикрепила со своим натуральным цветом,на 2-ом лучше видно и фото примерно как хотела покраситься.

Del'
Просто нужно было скорее

Просто нужно было скорее всего добавить натурального тона 5,так как осветлённый волос практически без своего пигмента,пустой...Вот и вышел 5-79 только поверхностным оттенком,а не глубоким тоном! Можете повторить тоже самое смешав 5 + 5.79...50/50 с самым слабым оксидом.1.9%-3%!!!

http://www.kodbeauty.ru/collection/katieghoriia-Color-Soft/product/polup...

Но думаю вы погорячились,в светлом вы гармоничнее,мягче,женственнее...а в тёмном более зрело смотритесь! Wink

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
‹ Предыдущая тема: осветление без желтизны Следующая тема: Помогите подобрать цвет волос ›