Родной цвет русый, корни склоняются к пеплу, длина по мере выгорания теплеет. Несколько лет красила в темный шатен, коричневый и т.д., который со временем ушел в почти черный. решила вернуться к своему цвету. но так как был неудачный опыт с полным обесцвечиванием (обесцвечивается неравномерно пятнами). пошла путем мелирования. за месяц по частям обесцвечивая и окрашивая довела все волосы до русо-рыжего, если есть такой цвет.(посередине пути из брюнетки в русую, народ начал спрашивать где брондирование делала?? так как часть прядей еще оставалась темными, часть русыми, часть с рыжеватым отливом, в принципе смотрелось не плохо, но общий тон волос был скорее темным, чем светлым) с тех пор, окрашиваясь в русый от 6го-до 8го ряда, разные краски и оттенки были (пепел брала только безамиачный пару раз, боялась уйти в зеленый), никак не могу получить этот русый... остается ярко-выраженный рыжий оттенок, который через 3-4 мытья, снова превращается в рыжий... корни уже отросли примерно на 3 см, после последнего окрашивания. пора краситься, но боюсь рисковать. и тут меня осенило, а что если снова сделать мелирование и протонировать разными цветами (то что справлюсь с этим, уже уверенна, проверяла один раз), вопрос только в цветовой гамме.
это предыстория. а теперь что хочу получить: среднерусый натуральный т.е. 7-ку, как вариант, чуть пепельный или чуть пшеничный допустимо (главное минимальный переход от корней к окрашенным, чтобы был. так как хочу свои родные отрастить.
из красок в доступности игора роял, велла колор тач, сонцепт, сенс, кин, эстель.
вопрос что и в какой последовательности стоит сейчас использовать?