Помогите с цветом волос

4 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
Камила
Помогите с цветом волос

Я парикмахер. Пришла ко мне клиентка одна с фоткой джулианы мур. Хочу говорит такой цвет волос. 3 месяца назад обесцвечивала её и тонировала 8.0+ 8.73 на 3 % оксиде. Цвет за это время смылся и теперь корни 5 уровня(НБ)а длина 8.3. А хочет цвет как на фото только чтоб был был более коричневым что ли чем рыжим то есть приглушенно-рыже-коричневый А ориентиром для меня это фото. Я так поняла это капучино с еле заметной рыжиной. Опыта по окрашиванию мало. Помогите пожалуйста мне. Буду Вам очень признательна. Вот и сама картинка

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Камила
Работаем на эстеле, матриксе.

Работаем на эстеле, матриксе. Можно и кутрин правда на обучении ещё не была но пару раз красила выходило достойно. Фото отправлю завтра должна прийти на стрижку. А 6.74+7.74 это не будет слишком тёмно и коричнево? Кстати до обесцвечивания клиентка красилась сама в Капучино Гарньер. цвет получался схожим с фото , но через недельку две становился неприятно рыжим.

Del'
Например:

Например: klubkrasoti.ru/p117482

можно смешать с http://milenashop.ru/index.php?ukey=product&productID=537032

Del'
А какими вы красками

А какими вы красками работаете? Пришлите палитру и подумаем,хотя фото клиентки бы тоже не помешало увидеть,причём это в первую очередь!))

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
‹ Предыдущая тема: Нужен совет по окрашиванию Следующая тема: пожалуйста помогите с выбором цвета волос!!! ›