НУЖЕН СОВЕТ ПО ОКРАШИВАНИЮ

143 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Yulya38Rus
ааа))воть как)))ну ладно))а

и еще последний вопросик пожалуйста-корректоры 0.66 и 0.88 подойдут в каких пропорциях и надо ли в случае применения корректоров добавлять 9.1? получается после смывки 9.0+корректор0.66(сколько??)+0.88(Сколько)+3%оксид?

Del'
А что его мерить, 1 см

А что его мерить, 1 см выдавили и все дела... Чего сложного?)))

Yulya38Rus
что за микстон и как его

что за микстон и как его отмерять,как добавлять-стану какая нить фиолдетовая! Big smile

Yulya38Rus
видете ли...я после смывки

видете ли...я после смывки хотела декапироваать как в инструкци написано-на 3%...результата и малейшего не было. поэтому и переживю что сейчас не будет...

Del'
(я знаю что тонировать нужно

(я знаю что тонировать нужно тоном выше)

Это в случае, сразу, только после смывки эстель колор офф, чтобы не ущло в затемнение!!!

(вот и пришлось красить 7.0 вместо 8.0 9.0..)-Поторопились,не доделав одно,отодвинули себя на шаг назад...

(я понимаю дальнейшие действия так- порошок +оксид6% на концы на 30-40 минут. Затем порошок+6% )..- Можно и 3% оксид использовать, нанести на концы и смотреть визуально,реакция не действует,стянули салфеткой состав и по новой...3% более щадящий вариант нежели 6%...

(Затем порошок+6% на все волосы.) -Это будет видно только после того,когда выйдете с правильным светлым тоном на кончиках волос.. Смываете, высушиваете, смотрите. Потом подгоняете корни под цвет кончиков, скорее всего вполне хватит и 3% оксида+порошок,1:2(1ч порошка+2ч оксида)...

(потом 9.0 45гр+9.1 15гр на 3% на 30-40 минут.??? верно? поправьте!)
-Предположим вы стали светло-жёлтым цыплёнком,цвет ровный по всей длине..Берём 40г 9-0+20г 9.1+3% оксид+20-30 мин..Ещё можно добавить 1см фиолетового микстона(фиолет нейтрализует желтизну).. Удачи! Wink

Yulya38Rus
а с микстонами не разу не

а с микстонами не разу не сталкивалась-это что за чудо???

Yulya38Rus
Итак...по порядку...фото

Итак...по порядку...согласна-мой рыжий не очень темный. я знаю что тонировать нужно тоном выше,но смылся цвет получился рыжий и после декопажа на 9% не сильно посветлел,вот и пришлось красить 7.0 вместо 8.0 9.0...(((( я понимаю дальнейшие действия так- порошок +оксид6% на концы на 30-40 минут. Затем порошок+6% на все волосы. потом 9.0 45гр+9.1 15гр на 3% на 30-40 минут.??? верно? поправьте!

в салон когда то попробовала сходить предложили мне одно с 1.0 выйти на светлый тремя четырьмя смывками порошка+9%. меня это испугало-больше не хожу. да и самой интересно все же попробовать что выйдет,хотя знаю что это чревато последствиями))

на фото цвет почти как на яву)))

Del'
Экспериментатор на такие

Экспериментатор на такие светлые волосы оксид сильный не нужен..поскольку вам нужно тонирование волоса осветлённого(обесцвеченного)... А чем выше оксид,тем светлее тон!

Del'
Фото лишь частично прояснило

Фото лишь частично прояснило ситуацию, уж больно розоватое вышло!)))Но тем не менее.....Смотрится достаточно светлым,но конечно до 9 уровня не дотягивает,особенно кончики...Тон ваш нужно чистить и поднимать до светло жёлтого...Тонировать после смывки эстель всегда рекомендуют тоном выше задуманного и с высоким оксидом,например не 6% а даже 9%!!!!Если не было смывки колор офф,а было осветление порошком,то можно тонировать на слабых оксидах от 1,9%,3%!!!! Смешивать можно 9-0 и 9.1 например...Если страх быть зелёной, то добавьте 1см красного микстона,или 9.1(где есть пепел) возьмите не половину тюбика,а треть...(не 30г,а 15г).... А почему не хотите в салон сходить,а пытаетесь сами стать парикмахером за несколько консультаций?))) Wink

Yulya38Rus
да ладно-мне не жалко)

да ладно-мне не жалко)

Экспериментатор
Нужен совет по окрашиванию

Спасибо)я уже потом только поняла ,что залезла в чужую тему ,сори,просто немного не разобралась,как здесь сообщения оставлять. И скажите ещё пожалуйста,какой всё таки лучше оксигент выбрать 1,9% или 3% .Какая между ними разница ,если больше процент ,то волос темнее будет?

Yulya38Rus
простите,я тут почитала и

простите,я тут почитала и думаю если все же я смою волосы до желтенького-с чем мне смешать 9.0(8.0) чтоб получить не чисто желтый?можно ли смешать 1/1 9.0(8.0)+9.1(8.1) и на каком %оксигента красить? зеленая не стану???

Yulya38Rus
а что будет если меня

вот фото)

Del'
Yulya38Rus Повторю,нужно

Yulya38Rus Повторю,нужно видеть фото!!! То что вы написали,в принципе правильно! Только оксид я бы заменил на 3% и развёл бы 1к3 с порошком, причём без всяких шампуней,воды и бальзама... Строго осветляем(смываем) кончики и до середины,только в случае осветления до нужного уровня,переходим к корням..

Del'
Но нужно видеть фото того,

Но нужно видеть фото того, что сейчас в данный момент! Если свои отросли на много,то их не трогаем,а окрашиваем светлые волосы.

Del'
Я бы смешал 7-0+7.1 50/50 и

Я бы смешал 7-0+7.1 50/50 и на 1.9% или 3% оксид...

Экспериментатор
Нужен совет по окрашиванию

Здравствуйте,хочу перекраситься из блондинки (фото 1) в свой родной цвет пепельно русый светлый (фото 2) мне кажется этот цвет похож на мой.(ну или как на фото 3) Крашусь в блондинку краской estel professional 101 sos + 10 натуральный + 165, оксигент 6% и 9%.Смешивать приходиться три цвета ,потому что до этого было обесцвечивание.Сейчас обесцвеченные волосы отросли примерно на половину головы и поэтому корни рыжеватые. Хочу покраситься estel professional 7.0 + оксигент 6 %, у меня получиться такой цвет как на картинке или к краске нужно микстон добавлять?или вообще может несколько цветов смешать чтобы получить нужный оттенок?Помогите пожалуйста

Yulya38Rus
ПЛАНИРУЮ СДЕЛАТЬ

ПЛАНИРУЮ СДЕЛАТЬ ТАК...ВЕРНО?Делаем смывку - порошок+окислитель6%+шампунь+горячая вода (1/1/1/1)
2. Наносим на волосы начиная с концов. Прикорневую зону обрабатываем в конце, потому что концы сильнее забиты красителем и хуже поддаются обесцвечиванию.
3. Далее, массируем волосы стягивающими движениями. После того, как мы увидим, что волосы осветлились на пару тонов и корни темнее, можно нанести смывку на корни. Но следует очень внимательно следить за процессом осветления, чтобы не засветить корни. На эту процедуру уходит минут 40.
4. Если концы не отпускают цвет, то все смываем с волос и начинаем сначала, но в этом случае повышаем процент оксиданта. Процедуру повторяем полностью.

Yulya38Rus
ЭТО ТО ПОНЯТНО! ПОРОШОК ПЛЮС

ЭТО ТО ПОНЯТНО! ПОРОШОК ПЛЮС ОКСИД-ВЕРНО? КАКИЕ ПРОПОРЦИИ И ПРОЦЕНТ?

Del'
Да куда уж конкретнее..Чтобы

Да куда уж конкретнее..Чтобы получить 8-0,нужно стать 9-0!! (светло пшеничной,слегка желтоватой)!Фото мгут у вас слишком много весить,поэтому и не грузятся.

Yulya38Rus
ПОСМОТРЕЛА ЕЩЕ РАЗ

ПОСМОТРЕЛА ЕЩЕ РАЗ ПАЛИТРУ-СКАЖИТЕ КАКИМ ОБРАЗОМ МНЕ УЙТИ НА 8.0-ТОЛЬКО ПОКОНКРЕТНЕЕ!)))ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. А ФОТО ЧЕГО ТО НЕ ВСТАВЛЯЮТСЯ(((

Del'
А где фото? А вообще

А где фото? А вообще подумайте сами,если вам нужен 9-0 после 1-0(чёрный)..Это нужно смыть,декапировать до уровня 10-11,после тонировать в 9-0....А так как цвет уходит после смывки в затемнение,то нужно полученный 10 уровень окрашивать в 10-0,чтобы получить 9-0! Ну и соответственно ваш 6.3 поднимать до 10 уровня...Другого пути нет!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь