Сначала получите пшеничный тон без примеси медного,после думайте о выбранном тоне!Почитайте форум,ведь одно и тоже у всех!!!!
Сначала получите пшеничный тон без примеси медного,после думайте о выбранном тоне!Почитайте форум,ведь одно и тоже у всех!!!!
а фиолетовый не надо совсем? мне казалось, что сейчас основной цвет желтый.. Последний раз была краска 7/76 коричнево-фиолетовый на осветленные концы. И сколько микстона добавить? 3 см?
У вас много медного ещё в цвете,на такой нельзя накладывать пепельный...Можете попробовать типо 7.1+ синий микстон, но лишь частично закрасит..
У меня похожая проблема. Свой натуральный цвет у меня, ближе к 6, наверно, но последний год ходила с 7-8. Сколько ни пыталась покраситься в холодный пепельно-русый, получается или рыжий или желтый с зеленцой. Сейчас у меня корни на уровне 6, а по длине - между 7 и 8 желтые с рыжиной (это подсмылось уже). Нашала в этой теме состав: 3 тюбика 7.1 + 10 см синий + 5 см фиолетовый + 3 см зеленый + 3% оксид. Подскжите, подойдет ли мне эта формула??? Мне обычно хватает 1 тюбика (60). Можно просто изменить пропорцию всех компонентов? Или, может, фиолетового больше добавить, чем синего? И можно ли в моем случае покрасить одним составом все волосы (и корни и длину)? На фото первые две - то, что у меня сейчас, остальные три - что хотелось бы.. уже очень давно((
Тему создала там есть фото. Ну хотя бы примерно...
если подскажите буду очень благодарна!
В этой теме всё расписано и рассказано,даже фото показаны,читайте просто внимательнее,здесь все рецепты есть...Потом нужно ваше фото видеть и про эстель не скажу особо,не работаю с этой краской.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста перекраситься!
Свой родной цвет светло русый - пепельный,уровень 8-9.
Долгое время красилась в темные цвета (шоколад и т.п.), последний год в Эстель Essex 7/7. Хотелось перекраситься ближе к натуральному!
Сегодня меня осветлили и затонировали в Эстель ESSEX 9.7.+синий корректор. НО! ничего хорошего из этого не вышло. Все волосы желто-рыжие, по раскладке похожи на 8.3. ВООБЩЕМ КОШМАР!
Теперь к этому парикмахеру не пойду! Хочу своими силами!
Только вышла от парикмахера и пошла купила Эстель ESSEX 8.1.светло русый пепельный. Конечно хочу получить цвет без рыжины и желтизны, холодный!
Какие корректоры добавить? Наверно синий + фиолетовый...а может и зеленый надо??? и в каких пропорциях? краски я покупаю 3 шт по 60мл + 3 шт по 60мл 3% оксигента.
П О М О Г И Т Е !!!!
Ну расскажите, как прошел ваш эксперимент? Получился русый? Как красились, в какой тон и сколько грамм краски и какие микстона использовали? А есть фото ДО и ПОСЛЕ?
Возврат к натуральному цвету волос! Hair Light 7-01+9-01+4cм синий микстон_4см зелёный микстон+3% оксид!
Краска Hair Light 7-01(60г)+3% оксид(90г)+7см(синий микстон)+7см(зелёный микстон)+1см фиолетовый микстон)..Переходили из желтоватого мелирования в свой натуральный тон..На корнях держать 20мин,на остальных волосах 10мин!
Может поможет!
Очень красивый,натуральный цвет! только на 7 уровень не выглядит
alinaprosh, у меня та же проблема с волосами сейчас что у вас была. ваш цвет который получился это точ то мне нужно исходный у меня такой же как у вас. Но вот вопрос у меня возник
1. какой окислитель использоваться должен( той же марки, т.е оксигент estel de luxe?) и скольки процентный?
2. корректор обязательно дожен быть тоже estel de luxe ?
как я поняла вы расчитывали количество корректора по массе краски,
так как красились в более темный цвет, значит вычитали из 10, т.е 10( базовый уровень) минус 7(желаемый уровень)получилось 3 см корректора на 30 гр краски, так как краски у вас 3 штуки значит масса 180 грамм, это 6 раз по 30 грамм, отсюда вытекают ваши 18 сантиметров: 10 синего, 5 фиолетвого, 3 зелёного, я правильно поняла???
а я хочу краситься в 6.1 estel de luxe, мне хватит 2 упаковки, значит мне нужно: 10-6=4 см на 30 грамм, в двух упаковках 120 гр, это 4 раза по 30 гр., значит мне нужно 16 сантиметров корректора... я правильно вычисляю?
и еще вопрос, как решать какого корректора сколько должно быть???
пожалуйста ответьте очень нужна ваша помощь!!!!!!!!!!
alinaprosh, у меня та же проблема с волосами сейчас что у вас была. ваш цвет который получился это точ то мне нужно исходный у меня такой же как у вас. Но вот вопрос у меня возник
1. какой окислитель использоваться должен( той же марки, т.е оксигент estel de luxe?) и скольки процентный?
2. корректор обязательно дожен быть тоже estel de luxe ?
как я поняла вы расчитывали количество корректора по массе краски,
так как красились в более темный цвет, значит вычитали из 10, т.е 10( базовый уровень) минус 7(желаемый уровень)получилось 3 см корректора на 30 гр краски, так как краски у вас 3 штуки значит масса 180 грамм, это 6 раз по 30 грамм, отсюда вытекают ваши 18 сантиметров: 10 синего, 5 фиолетвого, 3 зелёного, я правильно поняла???
а я хочу краситься в 6.1 estel de luxe, мне хватит 2 упаковки, значит мне нужно: 10-6=4 см на 30 грамм, в двух упаковках 120 гр, это 4 раза по 30 гр., значит мне нужно 16 сантиметров корректора... я правильно вычисляю?
и еще вопрос, как решать какого корректора сколько должно быть???
а может быть 6.1 слишком темный будет!? даже не знаю, не могу выбрать между 7.1 и 6.1 хочу графитовый цвет волос))))))
пожалуйста ответьте очень нужна ваша помощь!!!!!!!!!!
Неплохой обзор воспользуюсь как нибудь однозначно.
Вот вот..)))
И еще 3 см зеленого! забыла про него напрочь
А где зелёный микстон?)))
3 пачки estel de luxe № 7.1, 4 бутылочки окислителя, синий корректор, фиолетовый корректор
Смешала краску и оскислители 1:1, затем выдавила 10 см синего корректора и еще 5 см фиолетового, взвесила и разбавила столькими же граммами окислителя (4-ая бутылочка). Все смешала, быстро нанесла на волосы, подержала 10 минут, потом пошла и намочила голову(чтоб краска легла ровнее, если я накасячила где-то). Подождала еще 5 минут и смыла все.
Вот так!
Всегда пожалуйста!))) А рецепт вы знаете!)))
Напишите чем и в каких пропорциях красили,это поможет многим девушкам!
http://a0.tcdn.ru/assets/att/76/e8/9600178_0_0_IMG_0311_tlog.JPG
Вот что получилось Темнее, конечно, но после пары помывок головы приду к ИДЕАЛУ.
что нужно делать чтоб поддерживать цвет таким же "холодным"?
P\S: Огромное Вам спасибо!
Да.)) Вам для начала хватит..и опыт приобретёте.....только фото полученного результата обязательно разместите..))))Можно и не замазывать симпатичное личико!))Удачи!
И корректоры в таком же количестве, без изменений?
Так классные волосы...Вот и нечего прятаться,а нужно всё в реале выкладывать...Краску можно наносить и на влажные волосы так меньше уйдёт...Но три оч.много...Короче 7-ой уровень берёте и окрашиваете..Всё как и говорилось ранее....))
Нет, правда - волосы очень (!!!) густые. Три тюбика уходят полностью - зачем мне лгать?
На этой фотографии все именно так как есть на данный момент (только сейчас желтизна добавилась, т.к. помыла голову уже раза 3).
Вот по поводу Эстель - я использую 3 пачки краски на свою гриву+ 3 бутылька 3% оксида/
Что-то с трудом верится что у вас такая грива,аж на три тюбика!! То что на фото,вполне можно и одним обойтись! Или это фото совсем не то,что у вас сейчас??? Тогда загрузите реальную картину того,что у вас в данный момент!
Просто я думала, что у меня будет возможность съездить в другой город. Ну, не ругайтесь на меня (
Вот по поводу Эстель - я использую 3 пачки краски на свою гриву+ 3 бутылька 3% оксида. Мне 10см синиего микстона+зсм фиолетового микстона+5см зелёного микстона без изменений добавлять? Просто там же по граммам краски ориентироваться...
Сколько держать на волосах?
То вы сказали что ничего не нашли кроме эстель,то вы спрашиваете о колор тач!!!!!!!!!!!!! Колор тач вам будет проще пробовать,ибо это оттеночная тонирующая краска...Сначала попробуйте без микстонов....А то запутаетесь без опыта...
так все же Wella color touch лучше?
А Wella color touch без микстонов использовать?
Уж простите мою назойливость:)
Качество этой краски, как раз совсем не качество!!!)))) Но раз она заполонила всё пост советское пространство и Россию, то пробуйте 7.1+10см синиего микстона+зсм фиолетового микстона+5см зелёного микстона(взвешиваем это всё и добавляем столько же граммов 3% оксида)... Удачи!
Прошлась (нет, даже пробежалась, прикрывая голову руками!) по магазинам - НИГДЕ не нашла. То оттенка не было, то самой краски! Одно сплошное разочарование. Послезавтра годовщина, а я, как домовенок Кузя:(
Может быть, вы что-нибудь смогли бы из Estel порекомендовать? И качество этой краски устраивает и "достать" смогу.