ПОМОГИТЕ! ДЕЛО ЖИЗНИ И СМЕРТИ!

94 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Del'
Сначала получите пшеничный

Сначала получите пшеничный тон без примеси медного,после думайте о выбранном тоне!Почитайте форум,ведь одно и тоже у всех!!!!

Alisa5
а фиолет?

а фиолетовый не надо совсем? мне казалось, что сейчас основной цвет желтый.. Последний раз была краска 7/76 коричнево-фиолетовый на осветленные концы. И сколько микстона добавить? 3 см?

Del'
У вас много медного ещё в

У вас много медного ещё в цвете,на такой нельзя накладывать пепельный...Можете попробовать типо 7.1+ синий микстон, но лишь частично закрасит..

Alisa5
ПОМОГИТЕ!

У меня похожая проблема. Свой натуральный цвет у меня, ближе к 6, наверно, но последний год ходила с 7-8. Сколько ни пыталась покраситься в холодный пепельно-русый, получается или рыжий или желтый с зеленцой. Сейчас у меня корни на уровне 6, а по длине - между 7 и 8 желтые с рыжиной (это подсмылось уже). Нашала в этой теме состав: 3 тюбика 7.1 + 10 см синий + 5 см фиолетовый + 3 см зеленый + 3% оксид. Подскжите, подойдет ли мне эта формула??? Мне обычно хватает 1 тюбика (60). Можно просто изменить пропорцию всех компонентов? Или, может, фиолетового больше добавить, чем синего? И можно ли в моем случае покрасить одним составом все волосы (и корни и длину)? На фото первые две - то, что у меня сейчас, остальные три - что хотелось бы.. уже очень давно((

LiDiya
Тему создала там есть фото.

Тему создала там есть фото. Ну хотя бы примерно...
если подскажите буду очень благодарна!

Del'
В этой теме всё расписано и

В этой теме всё расписано и рассказано,даже фото показаны,читайте просто внимательнее,здесь все рецепты есть...Потом нужно ваше фото видеть и про эстель не скажу особо,не работаю с этой краской.

LiDiya
Здравствуйте! Помогите пожалуйста перекраситься!

Здравствуйте! Помогите пожалуйста перекраситься!
Свой родной цвет светло русый - пепельный,уровень 8-9.
Долгое время красилась в темные цвета (шоколад и т.п.), последний год в Эстель Essex 7/7. Хотелось перекраситься ближе к натуральному!
Сегодня меня осветлили и затонировали в Эстель ESSEX 9.7.+синий корректор. НО! ничего хорошего из этого не вышло. Все волосы желто-рыжие, по раскладке похожи на 8.3. ВООБЩЕМ КОШМАР!
Теперь к этому парикмахеру не пойду! Хочу своими силами!
Только вышла от парикмахера и пошла купила Эстель ESSEX 8.1.светло русый пепельный. Конечно хочу получить цвет без рыжины и желтизны, холодный!
Какие корректоры добавить? Наверно синий + фиолетовый...а может и зеленый надо??? и в каких пропорциях? краски я покупаю 3 шт по 60мл + 3 шт по 60мл 3% оксигента.
П О М О Г И Т Е !!!!

Aser
Ну расскажите, как прошел ваш

Ну расскажите, как прошел ваш эксперимент? Получился русый? Как красились, в какой тон и сколько грамм краски и какие микстона использовали? А есть фото ДО и ПОСЛЕ?

Del'
Возврат к натуральному цвету

Возврат к натуральному цвету волос! Hair Light 7-01+9-01+4cм синий микстон_4см зелёный микстон+3% оксид!

Del'
Краска Hair Light

Краска Hair Light 7-01(60г)+3% оксид(90г)+7см(синий микстон)+7см(зелёный микстон)+1см фиолетовый микстон)..Переходили из желтоватого мелирования в свой натуральный тон..На корнях держать 20мин,на остальных волосах 10мин!

Может поможет!

Armandaa
Очень красивый,натуральный

Очень красивый,натуральный цвет! только на 7 уровень не выглядит Smile

zazuuna
alinaprosh, у меня та же

alinaprosh, у меня та же проблема с волосами сейчас что у вас была. ваш цвет который получился это точ то мне нужно исходный у меня такой же как у вас. Но вот вопрос у меня возник
1. какой окислитель использоваться должен( той же марки, т.е оксигент estel de luxe?) и скольки процентный?
2. корректор обязательно дожен быть тоже estel de luxe ?

как я поняла вы расчитывали количество корректора по массе краски,

так как красились в более темный цвет, значит вычитали из 10, т.е 10( базовый уровень) минус 7(желаемый уровень)получилось 3 см корректора на 30 гр краски, так как краски у вас 3 штуки значит масса 180 грамм, это 6 раз по 30 грамм, отсюда вытекают ваши 18 сантиметров: 10 синего, 5 фиолетвого, 3 зелёного, я правильно поняла???

а я хочу краситься в 6.1 estel de luxe, мне хватит 2 упаковки, значит мне нужно: 10-6=4 см на 30 грамм, в двух упаковках 120 гр, это 4 раза по 30 гр., значит мне нужно 16 сантиметров корректора... я правильно вычисляю?
и еще вопрос, как решать какого корректора сколько должно быть???

пожалуйста ответьте очень нужна ваша помощь!!!!!!!!!!

zazuuna
помогите плиииз!

alinaprosh, у меня та же проблема с волосами сейчас что у вас была. ваш цвет который получился это точ то мне нужно исходный у меня такой же как у вас. Но вот вопрос у меня возник
1. какой окислитель использоваться должен( той же марки, т.е оксигент estel de luxe?) и скольки процентный?
2. корректор обязательно дожен быть тоже estel de luxe ?

как я поняла вы расчитывали количество корректора по массе краски,

так как красились в более темный цвет, значит вычитали из 10, т.е 10( базовый уровень) минус 7(желаемый уровень)получилось 3 см корректора на 30 гр краски, так как краски у вас 3 штуки значит масса 180 грамм, это 6 раз по 30 грамм, отсюда вытекают ваши 18 сантиметров: 10 синего, 5 фиолетвого, 3 зелёного, я правильно поняла???

а я хочу краситься в 6.1 estel de luxe, мне хватит 2 упаковки, значит мне нужно: 10-6=4 см на 30 грамм, в двух упаковках 120 гр, это 4 раза по 30 гр., значит мне нужно 16 сантиметров корректора... я правильно вычисляю?
и еще вопрос, как решать какого корректора сколько должно быть???

а может быть 6.1 слишком темный будет!? даже не знаю, не могу выбрать между 7.1 и 6.1 хочу графитовый цвет волос))))))

пожалуйста ответьте очень нужна ваша помощь!!!!!!!!!!

vembbakdiarol
Неплохой обзор воспользуюсь

Неплохой обзор воспользуюсь как нибудь однозначно.

Del'
Вот вот..)))

Вот вот..))) Wink

alinaprosh
И еще 3 см зеленого! забыла

И еще 3 см зеленого! забыла про него напрочь

Del'
А где зелёный микстон?)))

А где зелёный микстон?)))

alinaprosh
3 пачки estel de luxe № 7.1,

3 пачки estel de luxe № 7.1, 4 бутылочки окислителя, синий корректор, фиолетовый корректор
Смешала краску и оскислители 1:1, затем выдавила 10 см синего корректора и еще 5 см фиолетового, взвесила и разбавила столькими же граммами окислителя (4-ая бутылочка). Все смешала, быстро нанесла на волосы, подержала 10 минут, потом пошла и намочила голову(чтоб краска легла ровнее, если я накасячила где-то). Подождала еще 5 минут и смыла все.
Вот так! Wink

Del'
Всегда пожалуйста!))) А

Всегда пожалуйста!))) А рецепт вы знаете!))) Wink

Напишите чем и в каких пропорциях красили,это поможет многим девушкам!

alinaprosh
http://a0.tcdn.ru/assets/att/

http://a0.tcdn.ru/assets/att/76/e8/9600178_0_0_IMG_0311_tlog.JPG

Вот что получилось Smile Темнее, конечно, но после пары помывок головы приду к ИДЕАЛУ.
что нужно делать чтоб поддерживать цвет таким же "холодным"?

P\S: Огромное Вам спасибо! Big smile

Del'
Да.)) Вам для начала

Да.)) Вам для начала хватит..и опыт приобретёте.....только фото полученного результата обязательно разместите..))))Можно и не замазывать симпатичное личико!))Удачи! Wink Wink Wink

alinaprosh
И корректоры в таком же

И корректоры в таком же количестве, без изменений?

Del'
Так классные волосы...Вот и

Так классные волосы...Вот и нечего прятаться,а нужно всё в реале выкладывать...Краску можно наносить и на влажные волосы так меньше уйдёт...Но три оч.много...Короче 7-ой уровень берёте и окрашиваете..Всё как и говорилось ранее....))

alinaprosh
Нет, правда - волосы очень

Нет, правда - волосы очень (!!!) густые. Три тюбика уходят полностью - зачем мне лгать? Wink
На этой фотографии все именно так как есть на данный момент (только сейчас желтизна добавилась, т.к. помыла голову уже раза 3).

Del'
Вот по поводу Эстель - я

Вот по поводу Эстель - я использую 3 пачки краски на свою гриву+ 3 бутылька 3% оксида/

Что-то с трудом верится что у вас такая грива,аж на три тюбика!! То что на фото,вполне можно и одним обойтись! Или это фото совсем не то,что у вас сейчас??? Тогда загрузите реальную картину того,что у вас в данный момент!

alinaprosh
Просто я думала, что у меня

Просто я думала, что у меня будет возможность съездить в другой город. Ну, не ругайтесь на меня Sad(
Вот по поводу Эстель - я использую 3 пачки краски на свою гриву+ 3 бутылька 3% оксида. Мне 10см синиего микстона+зсм фиолетового микстона+5см зелёного микстона без изменений добавлять? Просто там же по граммам краски ориентироваться...
Сколько держать на волосах?

Del'
То вы сказали что ничего не

То вы сказали что ничего не нашли кроме эстель,то вы спрашиваете о колор тач!!!!!!!!!!!!! Колор тач вам будет проще пробовать,ибо это оттеночная тонирующая краска...Сначала попробуйте без микстонов....А то запутаетесь без опыта...

alinaprosh
-

так все же Wella color touch лучше?
А Wella color touch без микстонов использовать?
Уж простите мою назойливость:)

Del'
Качество этой краски, как раз

Качество этой краски, как раз совсем не качество!!!)))) Но раз она заполонила всё пост советское пространство и Россию, то пробуйте 7.1+10см синиего микстона+зсм фиолетового микстона+5см зелёного микстона(взвешиваем это всё и добавляем столько же граммов 3% оксида)... Удачи!

alinaprosh
Снова я.

Прошлась (нет, даже пробежалась, прикрывая голову руками!) по магазинам - НИГДЕ не нашла. То оттенка не было, то самой краски! Одно сплошное разочарование. Послезавтра годовщина, а я, как домовенок Кузя:(
Может быть, вы что-нибудь смогли бы из Estel порекомендовать? И качество этой краски устраивает и "достать" смогу.

• « первая
  • ‹ предыдущая
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • следующая ›
  • последняя »

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь