Здравствуйте,подскажите пожалуйста как мне получить цвет волос как у девушки на фото? также прикрепляю фото с моим цветом при разном освещении (сначала осветлила, затем нанесла эстель 9.1 + 3% окс.)!! Заранее спасибо
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как мне получить цвет волос как у девушки на фото? также прикрепляю фото с моим цветом при разном освещении (сначала осветлила, затем нанесла эстель 9.1 + 3% окс.)!! Заранее спасибо
Раз волосы уже светлые, то вполне и 3% хватит...
Спасибо! Так и сделаю) на 3%окс. или 6%?
Лучше от самых корней и до середины взять 8.1, пусть получится переход от темного к светлому для естественности в оттенке!
Спасибо большое! если сейчас у меня 9.1+3% окс., то его можно закрасит 8.1 или 7.1?
Видно плохо по фото... Обычно два способа, или до осветляется то, что темное , до цвета самых светлых участков волос, или закрашивания на тон темнее все... Краска краску не осветлит, только может сделать темнее.... Идите в салон, самой сложно очень...
подскажите,пожалуйста,тогда как сравнять с корнями?
Это нужно было изначально на свои волосы делать натуральные примерно так:
дело в том,что цвет получился не ровный, ближе к концам сильный пепел, нижние пряди волос с рыжиной и свой цвет более русый, хочется более натуральный
Ничего не меняйте, вам так класс но!!!! То, что вы хотите может под цвет вашей кожи не подойти! Вы классическая блондинка по типажу!