ПОМОГИТЕ! ДЕЛО ЖИЗНИ И СМЕРТИ!

94 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Иришка
еще раз спасибо

еще раз спасибо за совет. Да я и так вроде в отгуле - декрет со вторым ребенком, и то не получается посидеть дома, то туда, то сюда с детишками. А третий сюжет - супер, прям супер - супер. Хочу так же. Хоть плач.

Del'
Обычно для таких работ берут

Обычно для таких работ берут отгул в пятницу и три дня до понедельника работают на выходом из темного, чтобы в понедельник выйти на работу в нормальном виде!!!! Эта процедура не на раз два и готово!

Del'
Почитайте по ссылке.

Почитайте по ссылке. http://lessera.ru/dekapirovanie-blondirovanie-i-osvetlenie-v-chem-ix-otl...

Там все есть и натуральные и кислотные и блондирующей способы смывок! Натуральные и кислотные наиболее щадящие! Блондирующей , дающие результат гораздо быстрее!

Вот волосы как у вас были почти: смотрите сюжет три. http://parikmaher.net.ru/index.php?sh...

Иришка
лет пять назад я уже выходила

То есть, можно развести на 3%, потом стянуть и новый состав опять на 3% ?
Лет пять назад я уже выходила из темного в светлый в салоне. Куча денег и уничтоженные волосы. Получили, что - то вроде 7-65 (игора - роял), но волосы пришлось состричь. Причем салон не дешевый был, мастер известный в нашем городе. Тогда я отдала за смывку с тонированием 6000 (волосы были до плеч, макушка короткая), мастер работал на "Пол - митчеле". Я раньше сама работала мастером (сейчас - домохозяйка), но вот за смывку никогда не бралась, хотя остальные покраски достаточно хорошо получались. Но переход из темного в светлый = это ого - го. Видела как мастера тупо разводят супру с 9% 1:2 и нанососят на волосы, называя это смывкой. Я преклоняюсь перед теми мастерами, которые могут сделать такую работу и сохранить при этом волосы. Судя по отзывам на этом форуме, у вас это тоже получается. Поэтому к вам и обращаюсь. Думаю по вашим рекомендациям у меня получится и дома. Сегодня схожу к ребенку на собрание и вперед опять за смывки. А так с покрасочкой, конечно, я погорячилась. Просто смешала, то, что было в наличии, но невозможно было после смывочки в люди выходить, а другую красочку муж не успел купить. То, что я получила после смывки, можно было затонировать кутрином 6 - 16, но он сначала темным получается, а потом смывается и получается коричневый оттенок. А хочется все - же посветлее пепел, графит. В общем, надежда только на вас.

А вы в салоне на какой продукции работаете? Раньше я слышала, что кутрин как раз хороша для наших девушек, в том плане, что у них красках изначально больше пигмента против рыжины и желтизны, т.к. в Финляндии много рыжих.

Вот написала вам, что раньше мастером работала, а теперь боюсь, что вы перестанете меня курировать.

Del'
Смотря какая смывка, а зачем

Смотря какая смывка, а зачем вам сначала 3%, а потом 6%??? Почему нельзя постепенно на слабых оксидах смывать? Не осветляет, стянули полотенцем старый состав и вперед по новой! Лучше в салон идите пока волосы не уничтожили!!!

Del'
Как можно 9-18 смешивать с

Как можно 9-18 смешивать с 3-0????? Серебристый с темно коричневым!!! Это нонсенс...

Иришка
не получается до желтого.

не получается до желтого. Сегодня надо было в люди выйти, немного затонировала. А вот чем...только не смейтесь: 9.18 (40г)+ 3.0 (5г) Завтра опять буду делать смывку. Начинаем заново - сначала 3%, потом 6%..Сколько времени со смывкой сидеть можно? Около часа с каждым составом, потом стягиваем и наносим следующий?

Del'
Я уже ничего не понимаю, вы

Я уже ничего не понимаю, вы там сами какую то кашу варите, не доделав одно, теперь понеслись в другое! Вы смыли или осветлили до ровного и желтого тона? Вы ссылки смотрели? Теперь что и как облагораживать собрались,? Вы опять коричневая, какая еще моя формула 7-0+7.1+7-36? Даже если и моя, то нужно смотреть доя какого варианта я это говорил! И потом как вы себе представляете наложить 7- ой уровень на ваш коричневый, который примерно от 5 уровня тона?????

Лучше просто признаётесь, что устали и испугались, взяли темный тон и все замазали! Осталось прояснить чем?

Иришка
Вот что наделала. Подскажите

Вот что наделала. Подскажите как облагородить все это.Поможет ваша формула: 7-0)30(г)+7-1(20)+7-36(20)+70г 3% оксид. А может так: 6.16 (кутрин)+8.1 Или что - то другое?

Иришка
Спасибо за ответ. Буду

Спасибо за ответ. Буду пробовать

Иришка
Жду вашей помощи

Девочки, ну скажите ваше мнение по поводу цвета. Дешево? Как с деревни?

Del'
Сначала думаю легкую

Сначала думаю легкую смывочку: порошок + 6% = 1:4

Это что, легкая смыв очка?

Вот способы http://lessera.ru/dekapirovanie-blondirovanie-i-osvetlenie-v-chem-ix-otl...

Или вот, третий сюжет: http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=30460

Запомните, пока волосы не будут хотя бы желтыми по всей длине, все бессмысленно! Не оранжевыми, а желтыми! Начинают с кончиков, корни в самом конце, не переходить к другим участкам волос, пока на кончиках не получите желтый!

Иришка
Жду вашей помощи

Хочется тоже натуралочку. На голове просто жуть. Красилась 3-0 "Лонда" Сделала смывку. Далее игора роял 6-70. Но не мое это. Вчера осветлила концы на 3%. Короче чем дальше, тем страшнее. Может кутрин 6-16 поможет. Сначала думаю легкую смывочку: порошок + 6% = 1:4 Затем 6 - 16 + 3% = 1:1. Одобрите или другое предложите? Конечно, не хочется затемнятся, но 8 и 7 ряд явно и после смывочки не лягут (по крайней мере, русый или графит не дадут) Помогите, пожалуйста. Первые два фото со вспышкой. Ну ведь не мое (последнее фото)? Лучше русый? На следующей неделе важноее мероприятие, нельтзя туда с такой головой.

bukva_i
Спасибо

Спасибо, буду пробовать)

Del'
Если будете окрашивать не

Если будете окрашивать не трогая натуральные волосы у корней, давая им отрастать, то отрастите свои! Будете постоянно окрашивать, цвет вымываясь, будет вас раздражать рыжиной! Поэтому тонирование только ранее окрашенных волос!

bukva_i
Снова здравствуйте)

Прошло всего чуть больше недели после окрашивания краской Estel, а корректоры уже вымылись. На фото 1 - мои волосы при комнатном освещении, цвет меня полностью устраивает. А фото 2 - при солнечной погоде (эти 2 фото сделаны с разницей в минуту).
Вообще моя цель - добиться цвета, как можно ближе к моему натуральному (фото 3), и больше не красить волосы...
Помогут ли мне оттеночные шампуни/ополаскиватели для нейтрализации этого рыжего оттенка? Например, серебристо-белый ополаскиватель C:EHKO?
Почитала информацию в интернете, нашла 2 варианта окрашивания:
Igora Royal 8.1 (Светлый русый сандрэ)+ E-111 (интенсивый сандрэ усилитель) + окислитель 3%.
Или Cutrin SCC-Reflection 6.16 (Мраморная лава) + 10.06 (Silver Frost) + 3% окислитель.
В обоих случаях боюсь получится слишком темной, и что все-таки опять проявится рыжий.
Что можете посоветовать? Достать любую краску не проблема, и цена не важна.
И могу ли я использовать оставшиеся корректоры Estel с красками других производителей?
Заранее спасибо)

P.S. Краска Estel не понравилась, пересушила кончики. Девочки, если есть возможность купить что-то другое - не пожалейте денег)

Eme
Спасибо! я не совсем поняла,

Спасибо! а краску тона 8,0 и 8.1 в равных пропорциях брать?
а если что-то не из эстель, что порекомендуете? на втором моем фото волосы справа чуть темнее, они наверное, все-таки такие у меня. Посветлее, порыжее - это на свету дневном у окна.

Del'
http://parikmaher.net.ru/inde

http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=30460

Смотрите внимательно третий сюжет, там все есть!

Del'
Там же написано( Фото 3 -

Там же написано(
Фото 3 - краска Estel Professionsl De Luxe 8.0 (светло-русый) + 8.1 (светло-русый пепельный) + 10 см синего корректора Estel, 5 см фиолетового, 3 см зеленого + активатор 6%)

Eme
вот я и прошу вашей помощи,

вот я и прошу вашей помощи, т.к. вижу, что мне делают не то(((
фото волос, какие я хочу- есть, дальше, после моих фото три последние

Del'
Woeiru. Вообще не понятно,

Woeiru. Вообще не понятно, что у вас сейчас( цвет) и что вы конкретно хотите?

Del'
Вы после 4-0 , вернее не вы,

Вы после 4-0 , вернее не вы, а вам смыли, или осветлили волосы до ровного желтого хотя бы? Думаю нет, поэтому бессмысленно что либо говорить, если не доделав одно, вам сделали другое!... Сейчас вы с оранжевым пигментом, поэтому вам можно только уходить в темнее оттенок... Кстати, чтобы не разводить демагогию, при крепите фото желаемого цвета волос!

Eme
ПОМОГИТЕ! ДЕЛО ЖИЗНИ И СМЕРТИ!

Здравствуйте! Очень прошу, помогите!!!
за 2 мес. три раза ходила в парикмахерскую, отдала уже почти 16 тыс., а мне плакать хочется(((
красила 2г. велла колор тач 4.0, решила перейти на светлый цвет волос.
Первый раз мне сделали мелирование и затонировали. вот что получилось
потом сделали смывку и затонировали видимо в тон смывки, т.к. цвет почти не отличался, была рыжая, а, еще мелирование неск. прядей сделала. Пожгли мне кожу головы, хлопьями отходили чешуйки белые. А на затылке были каросты. Когда все зажило, третий раз пошла к др.мастеру. попросила закрасить хоть как-то рыжину эту, показав цвет, к которому вообще стремлюсь.Получилось конечно не то, чего ждала, стала темнее, но как она объяснила, что холодный цвет выглядит на волосах темнее. (сказала она, что брала 8 и 9 тон) Вымыв голову с момента покраски 3 раза, вот что имею (у окна фото, так темнее)
окрашивали все разы МАТРИКСом.

Как мне добиться цвета волос, как у девушек на фото? наверное, даже больше хочется оттенок, как у девушки на любительском обрезаном фото, не где модели.
Помогите пожалуйста подобрать цвет правильный! думаю, может что-то из селектива выбрать? матрикс, мажирель, что лучше? капус, индола...выбор есть, приобрести не проблема. Только помогите подобрать тон, пожалуйста! мне уже плакать хочется(((
может еще мелирование или смывку, если просто краско этого не добиться. Прошу совета вашего, как профессионала!

woeiru
Извините, что пишу в чужую

Извините, что пишу в чужую тему, но у меня похожая проблема. Из красок у нас в продаже я видела Cutrin и Berrywell. Еще есть Игора, но мне она не нравится. Веллу не видела, возможно, тоже есть. В чем вопрос: у Cutrin .1 — это синий пигмент, а у Berrywell — зеленый. По Велле я такой информации не нашла, поэтому, пожалуйста, уточните, какой именно оттенок надо брать. Спасибо.

Del'
Всегда пожалуйста!))

Всегда пожалуйста!))

bukva_i
Спасибо!

Большое спасибо, благодаря Вашему сайту привела цвет волос в порядок))
Фото 1 - неудачная покраска у парикмахера (просила пепельно-русый, получила красный)
Фото 2 - пыталась закрасить красноту краской Malirel 7.11 (блондин глубокий пепельный)+ активатор 6% (получилась рыжая)
Фото 3 - краска Estel Professionsl De Luxe 8.0 (светло-русый) + 8.1 (светло-русый пепельный) + 10 см синего корректора Estel, 5 см фиолетового, 3 см зеленого + активатор 6%

Анастасия-белка
Хоть какое- то

Хоть какое- то разнообразие))))

Del'
А из своего цвета по такой

А из своего цвета по такой покраске я все же буду зеленая?

Скорее всего синевато-серая..

Del'
http://sponzhik.ru/topic/1312

http://sponzhik.ru/topic/1312?page=2

http://krasaru.ru/pricheski/689-pepelnye-volosy-komu-podxodyat-i-kak-dob...

http://ladykatrine.ru/pepelnyj-cvet-volos.html

Анастасия-белка
А из своего цвета по такой

А из своего цвета по такой покраске я все же буду зеленая?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь