Подскажите, что за краска и как получить такой цвет?

13 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Alatiel_Demon
Подскажите, что за краска и как получить такой цвет?

Здравствуйте. Крашусь в черный цвет уже лет 5, хочется перемен... Свой цвет пепельно-русый. До того, как краситься в черный была блондинка (вернее, пыталась), но лез мерзкий желтый пигмент, который в итоге доканал до такой степени, что решила все это закрасить черным. Закрасила. Стал лезть красный пигмент и краска быстро смывалась с волос. Сейчас крашусь аюрведической хной (№ 1, черный), цвет держится, но надоел. Подскажите, какой смывкой лучше воспользоваться и какую краску выбрать, чтоб получить цвет, как на фото? Это, видимо, Л`Ореаль (1-е фото). Заранее спасибо.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Del'
Здесь сложно сказать,может

Здесь сложно сказать,может вспышка повлияла,а так смотрится,что корни свои у вас довольно светлые,как 8 уровень..Если так и есть на самом деле,то ничего осветлять предварительно не нужно...

Alatiel_Demon
Del', я нашла фото своих

Del', я нашла фото своих отросших корней! У меня какой уровень? Помогите пожалуйста определить)) После перекраски в русый (фото 2, 1 пост) мне нужно будет осветлять корни в дальнейшем перед покраской? Если да, то могу ли я "Мажиблонд" для осветления использовать? Или только осветляющий порошок? Спасибо за Ваше терпение и консультации Smile

Del'
Обязательно кому-то

Обязательно кому-то поможет!)))Оксид лучше брать повыше от 6% и до 9% иногда...Фото с результатом будем ждать!)) Wink

Alatiel_Demon
Огромнейшее Вам спасибо!

Огромнейшее Вам спасибо! Золотой Вы человек) А то иной раз какого-нибудь "мастера" спросишь, так ничего толком не ответит и нагрубит еще...

Думаю, эксперименты эти начну через месяц, когда наращенные волосы сниму. Потом поделюсь результатом) Может, еще кому-то поможет)

Alatiel_Demon
Хотя, нет... Наверно, лучше

Хотя, нет... Наверно, лучше все же "Мажирель")) Цвет брать на тон выше желаемого или не стоит? Какой процент окислителя лучше взять? 3% будет достаточно?

Del'
Просто обычно грамм 60 3%

Просто обычно грамм 60 3% оксида и грамм 10 порошка....корни не трогаем...наносим на волосы,эмульгируем,держим минут 10-15...Будет светло жёлтым, после можно тонировать чем хошь!!!!)))Только сначала на отдельной прядке посмотреть нужно,не сильно темнеет ли!

Alatiel_Demon
Спасибо большое за Вашу

Спасибо большое за Вашу помощь! Порошок и окислитель "Blondme" подойдут для закрепления? В каких пропорциях их смешивать и сколько держать на волосах?

Оттенок 7-23 особенно понравился Smile
А как Вам красители и проявители Richesse и Hi. Richesse L’oreal Professionnel? Можно ли их использовать в моем случае? Это безаммиачная краска.

Del'
Когда получитесь

Когда получитесь светло-желтой после смывки,,нужно взять 3% оксид,добавить в него щепотку супры(порошок,пудра,и.т.д) не затрагивая корни нанести на волосы для закрепления реакции после смывки....

Можно посмотреть 7-23,7-13 в мажирель например..

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D1%80%D...

Alatiel_Demon
Потом челка еще осветлялась

Потом челка еще осветлялась (хотела достигнуть абсолютно белого цвета), была светло-желтой. В принципе, и без особых потерь обошлось. Но приспичило воспользоваться "Тоникой" для получения пепельного оттенка и в итоге получилась грязь на волосах (фото этого ужаса, к сожалению (или к счастью) нет).
После применения этой смывки нужно будет еще дополнительно обесцвечивать волосы? И через какое время можно это сделать, если потребуется? Я могу пару недель и рыжей походить, чтоб не остаться без волос и успеть их хоть немного восстановить. И когда можно будет все это покрасить в русый? Сама этого делать не буду, пойду в салон, но с Вашими советами, чтоб мне супру сразу на черный не нанесли...
И посоветуйте, пожалуйста краску (марка, номер тона) и окислитель/активатор (фирма, процент), чтобы добиться цвета, как на фото 2 или хотя бы очень близкий к нему... И нужен ли будет какой-либо микстон?

Del'
После третьей стал

После третьей стал рыжим....

Постепенно нужно стать жёлтой,а не рыжей.. соответственно и дальше продолжать смывать смывкой до жёлтого,в идеале до светло-жёлтого! ...Жаль,что сами всё это затеяли,тяжело будет без опыта,лучше бы вам сходить в салон..А то всё возможно после смывки,может и в затемнение уйти цвет....а так эта смывка для волос не особо вредна,если её сравнивать с блондирующей...

Alatiel_Demon
Спасибо за Ваш ответ) Смывку

Спасибо за Ваш ответ)
Смывку (именно на эту хну)я уже делала, когда осветляла челку. После 2-х смывок цвет волос стал красно-оранжевым, после третьей - рыжим. На зелень не было ни намека... Смывку использовала "Estel Color Off". Русый цвет безумно нравится на 2-м фото, но боюсь, что после всех процедур смывок и осветлений красить в такой цвет будет уже нечего, поэтому и спрашиваю у Вас совета, как у эксперта, стоит ли вообще что-то подобное пытаться сделать?
На фото я через неделю после покраски. Светлые пряди наращенные.

Del'
Нужно сначала видеть ваше

Нужно сначала видеть ваше фото,но то что окрашивались в чёрный и к тому же хной,делает нереальной, вашу задачу...Химическая краска плохо взаимодействует с хной! Мало того,при осветлении хна часто даёт зелень...Если будете смывать смывкой,очень рекомендую попробовать сначала на отдельной прядке...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
‹ Предыдущая тема: Помогите, пожалуйста Следующая тема: смывка для волос. СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ!!! ›