Пожалуйста, помогите определиться с цветом! 7 лет красилась SHOT 7.44, хочу кардинально измениться. Подскажите, какую краску выбрать? Какой цвет мне подойдет? Как покрасить волосы с минимальной порчей? Можно ли обойтись без смывки?
Пожалуйста, помогите определиться с цветом! 7 лет красилась SHOT 7.44, хочу кардинально измениться. Подскажите, какую краску выбрать? Какой цвет мне подойдет? Как покрасить волосы с минимальной порчей? Можно ли обойтись без смывки?
Спасибо за ответ !
почему не хватит? У вас что по пояс волосы?))) Тогда берите 1.5 тюбика 7.1+30гр 7-0..+микстоны,сосчитайте общее кол-во грамм и смешайте с таким же кол-вом 3% оксида!
Мне кажется, что мне этого не хватит. Что, если я 7.0 60г сделаю? Или так не нужно? Если можно, сколько оксида нужно?
Ясно...Тогда пробуем так,берём тюбик эстель 7.1(60гр)+7-0(20гр)+10гр зелёный микстон+5гр фиолетовый микстон+10гр синий микстон+90-100гр 3%оксида!Смешиваем и окрашиваем,наносим быстро,держим 20мин...
Shot, Estel, даже не знаю.... красилась только ими. Ну и непрофессиональные...
А что есть то? Из чего выбирать?
А что кроме эстель Вы можете посоветовать? У нас в городе нет колор тач.
http://masita.narod.ru/koloroskop.htm
Ну как можно заменить фольксваген на ладу-калину?))) Эстель, это в принципе не краска,а главное её достоинство цена и палитра!)) Неужели ничего другого нет,кроме эстель?
Все ясно! Спасибо за ответ!!! Дмитрий! У меня возникла проблема... Вы советовали мне колор тач, ее у нас в городе нет
Можно заменить ее на эстель? В каких пропорциях? Вы говорили: 7-0+7-1 можно 50на50! +3см серебристый микстон+3см синий микс. Есть ли в эстель синий и серебристый микстоны? Или заменить на другие?
Да я никогда не делю девушек на конкретные цветотипы.Обычно всё видно по стилю в одежде,в общении.Судя по вашим фото,рыжей веселухой не пахнет,скорее степенной классикой!))То есть не должно быть.кричащих оттенков.
Дмитрий, подскажите, пожалуйста, какой у меня цветотип?
Спасибо!!!! Так ведь "На страже Красоты""" как никак!)))
Дмитрий!!! Спасибо за Ваши советы и подсказки!!! Искренне благодарна Вам! Вы-единственный человек в сети, который так доступно и подробно все объясняет! СПАСИБО!!!
Да, я согласна, что это очень трудоемкий процесс, через месяц-другой сделаю, как Вы сказали!
Подойти то он может и подойдёт,только сами вы его себе не сделаете!!!!Поверьте -это факт! После такого рыжего,в холодные очень тяжело перейти в оттенки, всё систематично в оттенках,был чёрный,потом коричневый,потом красно-коричнево-медный,потом медно-рыжий,потом оранжевый,потом жёлто-оранжевый,потом жёлтый,потом светло-жёлтый.....Так происходит осветление окрашенного волоса если взять чёрный.. С натуральным проще,но схема похожая...Поэтому делайте вывод,что идёт после вашего медновато-рыжего,(светлый карамельный наиболее реальный вариант, или что-то с золотистым)тем более что вроде оттенок был 7-44 когда-то....44-это означает медь,7 уровень тона(средне-русый).... Если смывать оттенок 44,то останется осветление волоса лишь оксидом, а вы не стали смывать и уже всё закрасили 7.1, который наложился на медь(44),лишь частично приглушив её...
А какой более светлый оттенок, на Ваш взгляд, мне подойдет?
1.9% или 3%..
А окислитель сколько?
7-0+7-1 можно 50на50! +3см серебристый микстон+3см синий микс.
Почитала темку, на которую Вы ссылку оставили. Спасибо, ситуация действительно похожа на мою. Думаю, может так же покрасить: 7/0(60г)+7/1(20г)+0,56(3см)+1,9, как думаете?
Через две недели всё вернётся,победу праздновать рано!)) Как и говорил,что цвет лишь приглушится на время....8.1 не нужен был, как и 6% оксид,хватило бы и 3% за глаза...!!! Если всё устраивает, можете без аммиачными тонирующими красителями тонировать,оттенок 7-0+7.1...так будете поддерживать тон,приглушающий рыжину. Колор тач посмотрите....вот похожая история была:
Ну вот я и покрасилась. Только покрасилась. Консультант в магазине, где я купила краску, уверила меня, что никакая смывка мне не нужна! Что пепел "съест" рыжий цвет. И я, с одной стороны боясь, что рыжий останется, с другой стороны надеясь на авось, все-таки покрасилась! Она посоветовала купить краску estel essex 7/1 и 8/1, окислитель 6%.
Смешала, нанесла...... В течение 40 минут, когда краска была на моих волосах, мне казалось, что с рыжим покончено! Но...... Не тут-то было! О, КАК ЖЕ ВЫ БЫЛИ ПРАВЫ!!!!!! Цвет чуть приглушился, рыжий отлив остался, хоть только на солнце, но все-же присутствует. Тем не менее, цвет меня устроил. До следующей покраски Все-таки хочу избавиться от рыжины и немного посветлеть! Выкладываю фото!
Что скажете?
поняла. Спасибо! Отпишусь!
читайте инструкцию..там написано что красить можно через 40 минут...шампунь использовать обязательно...
После смывки через какой промежуток времени можно краситься? Обязательно ли использовать шампунь глубокой очистки? Если да, после каждой смывки его использовать?
После смывки лучше брать выше оксид и выше тон краски,ибо немножко в затемнение уходит...
Когда красить волосы буду после смывки. 3 или 6 брать?
Для чего? Что собираетесь с ним делать?
Благодарю! А оксигент? 3% хватит?