Здравствуйте! У меня такая проблема: несколько лет красила волосы в черный цвет.От краски волос уже совсем портиться начал и выпадать(((( Решила вернуть свой пепельно - русый, ну или хоты бы более менее приближенный к своему (чтобы отрастающие корни не было сильно видно) и больше волосы не красить. Сделала эстелевскую смывку 2 раза на все волосы, потом несколько раз на концы и еще раз на всю длину (в общей сложности смывала 5 раз). Волос на удивление стал даже лучше,чем после краски! Но цвет все равно не ровный,как ни пыталась, но с плавным переходом. Корни были светлые очень,почти как мои, а концы темные то ли красные,то ли рыжие. Не понятно.Нанесла нейтрализатор,цвет слегка потемнел. После чего пошла в проф.магазин за краской и мне посоветовали 8.36 (светлый песочно - коричневый)на 12% оксиде. Я нанесла это все сначала от кончиков, потом к корням. Продержала слава богу не долго,т.к. заметила,что цвет темнеет. В итоге у меня темно-рыжие корни и совсем черные концы,начиная от середины головы(((( Я ужасно расстроилась((((( Цель была-вернуть хотя бы похожий на свой цвет и вообще их не трогать. А теперь не знаю,что делать((( Думаю,сделать опять смывку, но без покраски. Хотя с рыжим очень не хочется ходить...Посоветуйте,пожалуйста,что-нибудь! Может после смывки оттеночным шампунем или краску как-то можно все-таки подобрать,чтоб потом к русому уйти?????? Буду очень благодарна за ответ!!!!! (на фото волос после смывки)