Как получить такой цвет?

56 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Del'
Господи,не узнал!))) Так

Господи,не узнал!))) Love Так это вы там в автосалоне на фото?))) Теперь то чего? Почему потянуло на затемнение цвета? Какие мухи вас покусали Юля?))Вы же блондинка по имиджу!!!Зачем вам темнее?))

Del'
Во первых, смотря что вы

Во первых, смотря что вы хотите получить?!? Во вторых не вижу ваше фото! В третьих мажиблонд вообще осветляющая краска и не нужно её мешать с какой-либо! В четвёртых 9-32 желательно мешать только с натуральным 9-0... В пятых 9-2 это уже нет 9-32,там нет цифры 3,обозначающей золотистый!Если вам нужен пепел или перламутр,то на это есть микстоны!

Юличка
Здравствуйте!) за этот месяц

Здравствуйте!) за этот месяц изучила многое)Теперь готова и к смывке и знаю, как и что мне делать) спасибо) 2 недели назад сделала заказ красок! Хочу смешать 50% klubkrasoti.ru/p11874 и 50% klubkrasoti.ru/p32623- чем можно заменить эту 9.2??? Её сейчас нет в наличии и не будет! klubkrasoti.ru/p27461 или эта klubkrasoti.ru/p5398 ?
Спасибо заранее) Wink

Del'
Вот девушка которую а

Вот девушка которую а окрашивал 01 экселансом!
/node/55

вот девушка окрашенная cutrin 11-36 +1см фиолетовый микстон.
/node/182

Юличка
http://irecommend.ru/content/

http://irecommend.ru/content/v-obshchem-ponravilas-ili-prevrashchenie-v-... вот результат девушки, вот у неё с с желтизной, которую я боюсь((( у неё так получилось, тк с темного переходила? с моего цвета, после смывания, такого не должно быть???)))

Del'
Корни минут 35-40 можно смело

Корни минут 35-40 можно смело держать..

Юличка
Спасибо))) очень красивый

Спасибо))) Laughing out loud очень красивый цвет. идеальный http://makparfum.ru/skin-catalogue/detail.php?ID=11595) Через месяц буду дерзать))) Smile

Del'
http://klubkrasoti.ru/c4/c211

klubkrasoti.ru/p5391

мажиблонд от лореаль..тоже хорошая вещь..

klubkrasoti.ru/c4

Del'
это смотрели? Самый простой и

это смотрели? Самый простой и проверенный вариант:
http://makparfum.ru/skin-catalogue/detail.php?ID=11595

Del'
Эмульгировать-это постоянно

Эмульгировать-это постоянно перчатками(руками) вспенивать,как стираете!)) Держать минут 20...Желательно чем светлее,тем лучше получить оттенок.После смывки можно сразу окрашивать!..Ещё интересный вариант оттенка получится если окрашивать igora..10-0(20гр)+9.1/2-49(20гр)+12-4(20гр)+1.5см перламутрового микстона+1см фиолетового микстона+60гр оксид 9%!!!...можно так корешки подкрашивать,если свой пигмент не тёмный очень..

про краску кертис не знаю особо,надо оттенки 9-36 с кутрин сравнить...

Юличка
Это снова я) Очень хочу

Это снова я) Очень хочу разобраться, помогите ещё немножко)Я все так и сделаю))) ещё в интернете много читаю) эмульгируете- это в смысле на влажные волосы наносить смесь? после смывки и сушки какой идеальный нужно получить результат? (базу для последующей покраске) и сколько по времени для 1 го раза подержать смесь из осетл. порошка и 3% оксида?
После такой смывке через какой промежуток времени можно красить волосы в нужный мне тон?

Спасибо)))
"!Ни серый, ни жёлтый!! Яркий светлый блонд! Пусть слегка тёплый даже! Это Ваше!" Это как раз то, что мне нужно)))) кертис 9.36 даст такой эффект или лучше что то другое?)))
простите за ранее за глупые вопросы)))

Del'
Смывки продаются,но лучше с

Смывки продаются,но лучше с осветляющим порошком,там не будет подводных камней и всё визуально видно! Покупаете маленький пакетик порошка(пусть будет лонда или ещё какой) там написано сколько граммов,умножаете на 4,станет ясно сколько оксида...Разводите, наносите,эмульгируете,смываете,высушиваете,смотрите,если недостаточно,повторяете...)))Как-то так Юля! Wink

Но вы типичная блондинка конечно по типажу!!!Это нормально для Вас!))Просто чистый и спокойный цвет должен быть!Ни серый, ни жёлтый!! Яркий светлый блонд! Пусть слегка тёплый даже! Это Ваше! Wink

Юличка
То есть если предварительно

То есть если предварительно не очистить волосы, то будет накладывание цветов и в результате "грязное", не ровное окрашивание?
А можно это дома сделать?
Продается ведь наверняка смывка в одном флаконе)))? Можете посоветовать?)

Del'
Допустим делают блондирующую

Допустим делают блондирующую смывку на слабом 3% оксиде 1ч осветляющий порошок-4ч оксида.Корни не трогаем,только кончики и середину.

Юличка
да) это я) а как его

да) это я) а как его чистят???
Извините за глупые вопросы, я совсем профан. Пытаюсь сейчас все хорошо понять)

Del'
Это Вы на фото?)) Эффектно!!!

Это Вы на фото?)) Эффектно!!! просто 11-36 это осветляющая краска и окрашивается на 9%!Если свой пигмент не тёмный,то вполне можно рискнуть корни окрасить,а после немного разбавить и на всю длину нанести.Но после осветлителя лучше тонировать безаммиачной. И потом что для вас смертельно жеелтый?песочный означает цвет натурально приглушённый,более естественный.Но вам сначала нужно чистить тон волоса.

Юличка
И ещё можно вопрос: а почему

И ещё можно вопрос: а почему нельзя после осветления корней нанести по всей длине 11.36 кутрин? В нем амиак? из за этого?)

Юличка
Я с вами согласна, он с

Я с вами согласна, он с песочным отливом) боюсь желтизны) с 9.36 её не будет?
Как вы считаете под мой тип какой лучше всего цвет подойдет? Готова экспериментировать)))) (в пределах блонда) Smile

Del'
А почему решили что на

А почему решили что на картинке ванильный блонд? Лучше не говорить названиями,лучше всегда фото показывать сжелаемым цветом. а в кутрин только 9-36 тонирующая вроде.Но это красивый как бы песочный цвет.оч похож как на картинке.

Юличка
Я знала, что эстель плохая

Я знала, что эстель плохая краска) всегда красилась лореалью проф. в салоне. Так получилось (долгая история Wink
Можно я ещё немного вас помучаю?!
Те мне нужно: для начала немного (месяц) подождать, затем корни отросшие осветлитель с аксидантом 3%(мне посоветовали Велла ромашка), затем тонирующей краской кутрин 11.36 покрасить волосы по всей длине?
Так у меня цвета соломы не будет? мне нужен блонд теплый, ванильный)
спасибо вам бооольшое)

Del'
ig.by/kraska-loreal-ekselans-

http://ig.by/kraska-loreal-ekselans-blond-suprem-01-ochen-svetlyy-natura...

Del'
Есть даже екселанс бытовая

Есть даже екселанс бытовая осветляющая краска 01 тон.Сразу осветляет и придаёт оттенок.

Del'
Нужно чистить волос,убирать

Нужно чистить волос,убирать перламутр ,фиолет,доводить до белого ,а после тонировать.И забыть про эстель.

Юличка
Меня красили краской эстель

Меня красили краской эстель смешивали 2 цвета, один из которых перламутровый (с фиолетовым отливом), предварительно не осветлив корни.

Del'
Во первых нужно знать,чем вас

Во первых нужно знать,чем вас окрашивали после осветления? А на картинке волосы уже 11-12 ряда, просто там нет ничего серого или перламутрового.Это варианты с золотистостью, типа 11-3;12-3! Неплохо смотрится в сutrin 9-36;11-36! Я бы взял 9-36 без аммиачную и затонировал.Только волос должен быть осветлён до нужного уровня.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь